Дата: Воскресенье, 03.03.13, 17:41 | Сообщение # 1
Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
Злостный оффтоп, ссылки на фейки, холивар и т.п будет караться баном(от 2 дней до 1 недели!), особо злостных нарушителей в огонь, воду и на корм волкам! :butcher:
Добавлено (05.03.2013, 01:04) --------------------------------------------- посоны ставьте детализацию на норм и все остальное кроме волос можно ставить на макс не единого лага не будет
немного побегал (двойная буферизация+соот. сторон 16:9) вроде пока не вылетало
Да у меня сразу после самолёта вылетало ,делал пару шагов и стабильный вылет перезапускал раз 5 всёравно вылет вернул настройку Вертикальной синхронизациипо умолчанию и вылеты пропали.Сейчас возвращаюсь на 314.07.
TrollFace, Если у каво лагает то да возможно лучший вариант занизить детализацию либо перейти на FXAA сглаживание. Но к примеру мне со сглаживанием FXAA и без постаброботки вобше все шикарно остальное на макс. 560 печь
да я хз где хранятся сейвы. игру еще не ставил. ищи в C:\Users\Username\AppData\Local. папка скрыта или в ProgramData что в корне диска. она тоже скрыта
короче я разобрался те кто играли на кряке от 3DM их сэйв лежит в папке ProgramData\steam\3dm\203160 вырезаем папку (203160) и ставим в AppData\Local\Skidrow\сюда->203160
так вот такая вот проблема .. играю уже третий час без вылетов ...и боюсь если выйду сейвы пропадут скажите кто-то точно сейвы норм пашут на кряке отCrack от 3DM v2
да я хз где хранятся сейвы. игру еще не ставил. ищи в C:\Users\Username\AppData\Local. папка скрыта или в ProgramData что в корне диска. она тоже скрыта
Спасибо, помогло!
Цитата (1ROBERT1)
короче я разобрался те кто играли на кряке от 3DM их сэйв лежит в папке ProgramData\steam\3dm\203160 вырезаем папку (203160) и ставим в AppData\Local\Skidrow\сюда->203160
ак вот такая вот проблема .. играю уже третий час без вылетов ...и боюсь если выйду сейвы пропадут скажите кто-то точно сейвы норм пашут на кряке отCrack от 3DM v2
Лучше не выходи пока,3dm v2 сейвы не пашут.Испытано на себе.
Поставил старые 310.90 дровишки пока без зависонов,на новых и бета зависает.Играю на максималках есть кое где просадки,вылечиться я думаю свежими дровами под эту игру или патчами.
snippe, не скорее даже, а 100%, все кто жалуются на артефакты, ставили 314.14. На 314.07 всё четко, как удары плетки. Видеокарточка - 90-92 градуса жарит, дальше только распад на атомы То ли турбина накрывается, то ли игры теперь такие, что из видеокарты все соки жмут.
Мне кажется эту игру можно на пульте от телевизора пройти
Во во. До сих пор непойму чем людям анч нравится. Зря лара пошла тудаже. Раньше хоть помучатся иногда приходилось чтоб чтото пройти. А сейчас нажмите кнопку чтобы выиграть. Вначале сразу когда по тунелю ползет - только на пару кнопок нажать надо. А раньше бы было полное управление ларой. И потрудится бы пришлось чтоб пройти. В принцмпе как кинцо интересно посмотреть. На телевизоре. С джоем. И бутылкой пива.