Дата: Воскресенье, 03.03.13, 17:41 | Сообщение # 1
Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
Злостный оффтоп, ссылки на фейки, холивар и т.п будет караться баном(от 2 дней до 1 недели!), особо злостных нарушителей в огонь, воду и на корм волкам! :butcher:
Переустановка 314.14 драйвера не помогла вылетвет всёравно.Тут и не знаю что делать возвращатся на 310.90 или это вовсе не драйвер,или это кряк криво работает на Win8.
Ezio, как это какой? 3DM покоцали EXE под свой кряк, а SkidRow не трогали его. Вот у тебя получилась смесь кряков, которая не работает. Pomcik, Вроде как ломанули. Но не проверено.
Отпишусь: Пока я жду лицензии на комп (спасибо Ориджину :)), поставил крякнутую на ноут. Табла от Скидроу, нвидиа м635, дрова 314.07, всё работает на ура, сохранялки пашут, ничего нигде не вылетает.
Запускаю игру,черный экран и все дальше ничего! минут 5 подождал и выключил,пробовал настройки снижать и кряки разные накатывать но толку ноль! -Кто знает в чем проблема???
Да всё робит со скидроу и сохраняется. До них другие таблетки не ставил. оптимизация в принципе норм. все на максе вообще стоит играю. ну кроме волосни. жестокие капец. Мне кажется просто не оптимизированна еще данная опция так особо для таких видюх по проще. мне чтоб с такими волосами поиграть я проверил там чуть ли не все надо на минимум. а так даже с ССАО играю затенениями. что очень редко для ноута. Вылетов не было. --- А прикиньте выйдет игра какая нить новая где будет трава сделана по технологии данных волос. Листья Итд. Ну намёк поняли. Охренеть какая это видюха выдержит Титан новый мне кажется умрёт на месте Вопрос та забыл написать. А как вы ДЛС сыграли на пиратке? Я тыкаю и не нажимается.
Переустановка 314.14 драйвера не помогла вылетвет всёравно.Тут и не знаю что делать возвращатся на 310.90 или это вовсе не драйвер,или это кряк криво работает на Win8.
тоже самое....постоянно вылетает...мб глюк дравишек на 6ом поколении видях)
У меня с кряком скурдов какое световое шоу начинается через определенное время ))) вроде как защита игры срабатывает, выхожу в меню опять загружаю 10 минут играется и потом всё снова экран моргает всеми цветами радуги )))
Блин ,а я в настройках игры Вертикальная синхронизация поставил по умолчанию Двойная буферизация начинал игру ставил тройную буферизацию и поставил своё соотношение сторон экрана 16:9 вместо Aвто и вылеты прекратились игра дальше пошла без вылетов.Зря дрова менял))
Блин ,а я в настройках игры Вертикальная синхронизация поставил по умолчанию Двойная буферизация начинал игру ставил тройную буферизацию и поставил своё соотношение сторон экрана 16:9 вместо Aвто и вылеты прекратились игра дальше пошла без вылетов.