Дата: Понедельник, 12.11.12, 12:09 | Сообщение # 1
Жанр: FPS Издатель: Activision Разработчик: Treyarch Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 13 ноября 2012
Умопомрачительные спецэффекты. Жестокие перестрелки. Неизменно захватывающий сюжет. За последние годы серия игр Call of Duty побила все рекорды популярности как на персональных компьютерах, так и на ведущих игровых системах. Настало время продолжить легенду – с новой частью знаменитого блокбастера! Действие второго эпизода Black Ops, посвященного секретным операциям вооруженного до зубов спецназа, развернется в 2025 году. Развитие технологий не сказалось на здравом смысле, а слоган «мир во всем мире» так и остался недостижимой мечтой. Ведущие страны погрязли в новой холодной войне, и отыскать выход из сложившегося тупика способны лишь элитные бойцы особого подразделения. А сверхсовременное оружие, робототехника и дроны станут последней надеждой на победу.Помимо основной сюжетной кампании вам станет доступен улучшенный вариант невероятно популярного зомби-апокалипсиса, в котором игрокам вновь предстоит сразиться с безжалостными ордами оживших мертвецов, и различные режимы сетевой игры.
У 50% людей возникают проблемы с игрой. И только 25% могут заставить игру работать, а второй половине эти советы/решения не помогают.
А перед тем как обращаться конкретно ко мне — читали бы мои сообщения повнимательнее. Я написал (Цитирую) — ПАНАЦЕИ НЕТУ ! Кому то помогают советы, кому то вообще не помогают.
VRTECH, возьмите просто полистайте комментарии на форумах/трекерах.
Еще раз ! — Панацеи нету, кому то помогает : 1.) Перенастройка качества звука. 2.) Включение Stereo Mix-а. 3.) Переключение часового пояса. 4.) Установка или Удаление Steam-а. 5.) Смена Репака или Стим-Рипа. 6.) Обновление видео-драйверов с WHQL до Beta. 7.) Выбор совместимости исполнительных файлов. 8.) Установка в корневые каталоги с путями содержащими только латиницу. 9.) Отключение Антивируса/Фаервола во время установки игры и запуска. 10.) Отключение интернета во время установки и запуска игры. И еще вариантов с штук 15...
А кому-то ВООБЩЕ ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ !
Тут виновата либо сама игра либо кряк. Я как и говорил вообще не столкнулся не с единой проблемой.
Я не совсем догоняю, почему вы в этом разделе начинаете задавать вопросы про прохождение и обсуждаете игру... Есть такой подраздел "Обсуждение вышедший игр"...
Вот эсле у вас есть вариант, как помоч запустить тем, у кого не идёт - другое дело!
Ребят где-то тут видел фикс с гонконговским часовым поясом чтобы не менять его линканите ещё раз или в личку А то только с Гонконговским часовым поясом запускается, а так черный экран(( Не охота постоянно менять
Редко пишу на форуме, больше читаю, но наконец то скачав и установивновый код, выставил графику по максу, так и захотелось написать! И скажу самое главное про что думал эти полчаса. Унылая фигня!!! Графика и физика столетней давности. Даже неудавшийся ворфайтер и то лучше в несколько раз! Позор тем кто ЭТО создавал! И жалею тех кто купил, потому что это вытягивание денег у тех кто надеялся на что то хорошее, посмотрев красивые трейлеры.
DemicUs, А мне игра понравилась!0 Хоть и дошел всего до 2 миссии (но думаю дальше не будет хуже) Разнообразие, много всего нового, интересного...не просто тупой тир с расстрелом болванчиков (как например в том же Варфайтере) Графика вроде норм! Единственное может чуть легче первой части, нужно играть на высокой сложности)) А так пока мне нравится))) все динамично эффектно + звук хороший) Правда озвучка немного тупая, но эт мелочь)
сегодня у друга играл были лаги подвисы фпс упало до 30 -20 отключили тени чуточку снизили настройки графики верт синхронизацию отрубили игра стала выдовать40-60 фпс у меня 8 винда черный экран щас экран вообще не появляется висит в процессах 4 секунды и исчезает стоит стим пробывал с ним и без него и гонкогн ставил не помогло, Вот на офф форуме нашел сайтик http://www.systemrequirementslab.com/cyri позволяет проверит подойдет ли вам CoD и не только он запуск онли мазила или гугл хром. у меня все подходит ток пишит что дрова плохие вчера обновил их не помогло нечего. у меня ати HD4650 Кто играет на 8 залейте пожалуйста папку плеерс или как там ее, может с ней игра запустится.
Кстати у кого черный экран вылазиет возможно проблема в тхт локализейшен пошаманте с ним, или попросить у кого игра работает P.S. у кого весит в процессах и потом исчезает отключите режим совместимости
Прошел 3 миссии, куча ассоциаций - Far cry, Crysys, Rambo, indiana jones! Ну а в целом неплохо, хотя над графикой можно было поработать. P.S. Ставил себе и двум друзьям - проблема у всех была одна (хотя железо и дрова разные) - часовой пояс. Ставил Steam - Rip из шапки от R.G. GameWorks. Пользуясь случаем хочу сказать им спасибо
В этой игре просто "офигенная" работа с форматом экрана. Монитор 1920x1200. Мне удалось получить 1) Как игра запустилась у меня сначала и как большинство в это играет. В опциях выбрал 1920x1200, рендер 2133x1200 причём слева справа обрезано чтоб вышло 1920x1200 (с потерей обзора конечно же), весь 2d контент (gui, hud) отмасштабирован в сторону увеличения и соответственно замылен ибо создан только под 1920x1080. Равно как и формат рендера игра держит только 16:9 а остальные пришпилены степлером в последний день. 2) рендер 2133x1200, обрезка слева справа, сверху снизу чёрные полосы, картинка сжата по вертикали 3) рендер 1920x1080, картинка растянута по вертикали во весь экран 4) И наконец я сделал что хотел. Рендер 1920x1080, чёрные полосы сверху снизу, ничего не сжато не растянуто и не масштабировано. Игра как оказалось жестко привязана к разрешению на рабочем столе. Свернул игру и поменял разрешение с 1080p на 1200p и на тебе после алтаба обратно полос нет и всё растянуто.
andBad, после миссии с войсками у меня игра немного повисела, а потом в пр. нижнем углу появился маленький значок мышки - нажал л.к. и начался следующий уровень.
Менял часовой пояс напрямую, ставил фикс, пробовал в совместимости запускать, обновил дрова до 310.54 - не помогло. Кириллических символов в пути к игре нет. Мои документы переименовал в My Documents.
NoGaems, судя по характеристикам, у тебя ноутбук...давно пора усвоить одну простую вещь, не все ноутбуки способны стабильно запускать игры...кому то повезло, кому то нет...все, что тебе остается, это качать чистый Steam-Rip и накатывать на него последний крякфикс от Skidrow + фикс на часовой пояс...больше ничего ты сделать не сможешь...хотя можешь конечно купить лицензию и насиловать техподдержку, если не запустится...
судя по характеристикам, у тебя ноутбук...давно пора усвоить одну простую вещь, не все ноутбуки способны стабильно запускать игры...кому то повезло, кому то нет...все, что тебе остается, это качать чистый Steam-Rip и накатывать на него последний крякфикс от Skidrow + фикс на часовой пояс...больше ничего ты сделать не сможешь...хотя можешь конечно купить лицензию и насиловать техподдержку, если не запустится...
Ну, как я вижу, такую ошибку выдает не только у меня, а и у людей с декстопными ПК.
NoGaems, ошибка одна, а причины разные...я уже сказал, качай чистый Steam-Rip и накатывай на него последний крякфикс от Skidrow + фикс на часовой пояс...ну или жди новые таблетки от сцены...больше ничего не сделаешь...
DemicUs Уважаемый в КоД уже давно играют не из за Графики да и не играли никогда , и если вам этого не понятно мне вас жаль.
Уважаемый(ая)Alisa1, хотелось бы узнать, что бы вы сказали о Black Ops 2, если бы она вышла на id Tech 3 - и желательно в том состоянии, на котором создавалась первая часть серии. Для меня графика никогда не была приоритетом, но когда видишь, что тебя пичкают одним и тем же продуктом - начинаешь понимать, что из тебя просто выколачивают деньги. В техническом плане здесь я никакого прогресса не вижу, а в остальном сингл хорош - и в плане геймплея, и в плане сюжета! Но как бы не был пирожок вкусен - с одной и той же начинкой каждый день его есть не будешь!
ААААА! наконец-то! наконец-то я поиграл! до этого вылеты, вылеты и еще раз вылеты. помогла только полная переустановка операционки (7) и установка всех обновлений (почти 150 штук ) но игра шикарна. нафиг всех, кто колду ругает. и нафиг нытье о дряхлом движке. ТАКУЮ игру могут сделать только по-настоящему талантливые люди. трейарч молодцы. в декабре куплю лицуху.
дошол до уровня где Рауль бешенный всех месит, затем играеш за Мэйсона и там игра вылетела с ошибкой и тепер при запуске вижу тока лого Dolby и всё краш! Подскажите как это лечить
Там в начале 3 точки защищать надо. Я сразу все воиска на 1 точку загонял и защищался, но рано или поздно все 3 точки уничтожат. Когда это случится, открывается вход в главный зал и враги стараются его захватить (устанавливают то ли маячки, то ли взрывчатку). Вот этот главный зал нужно удерживать до истечения таймера. Главное сносить эти маячки (стрелять в них) пока они не задействовались (там шкала идет и показывает прогресс).