Дата: Понедельник, 12.11.12, 12:09 | Сообщение # 1
Жанр: FPS Издатель: Activision Разработчик: Treyarch Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 13 ноября 2012
Умопомрачительные спецэффекты. Жестокие перестрелки. Неизменно захватывающий сюжет. За последние годы серия игр Call of Duty побила все рекорды популярности как на персональных компьютерах, так и на ведущих игровых системах. Настало время продолжить легенду – с новой частью знаменитого блокбастера! Действие второго эпизода Black Ops, посвященного секретным операциям вооруженного до зубов спецназа, развернется в 2025 году. Развитие технологий не сказалось на здравом смысле, а слоган «мир во всем мире» так и остался недостижимой мечтой. Ведущие страны погрязли в новой холодной войне, и отыскать выход из сложившегося тупика способны лишь элитные бойцы особого подразделения. А сверхсовременное оружие, робототехника и дроны станут последней надеждой на победу.Помимо основной сюжетной кампании вам станет доступен улучшенный вариант невероятно популярного зомби-апокалипсиса, в котором игрокам вновь предстоит сразиться с безжалостными ордами оживших мертвецов, и различные режимы сетевой игры.
У 50% людей возникают проблемы с игрой. И только 25% могут заставить игру работать, а второй половине эти советы/решения не помогают.
А перед тем как обращаться конкретно ко мне — читали бы мои сообщения повнимательнее. Я написал (Цитирую) — ПАНАЦЕИ НЕТУ ! Кому то помогают советы, кому то вообще не помогают.
VRTECH, возьмите просто полистайте комментарии на форумах/трекерах.
Еще раз ! — Панацеи нету, кому то помогает : 1.) Перенастройка качества звука. 2.) Включение Stereo Mix-а. 3.) Переключение часового пояса. 4.) Установка или Удаление Steam-а. 5.) Смена Репака или Стим-Рипа. 6.) Обновление видео-драйверов с WHQL до Beta. 7.) Выбор совместимости исполнительных файлов. 8.) Установка в корневые каталоги с путями содержащими только латиницу. 9.) Отключение Антивируса/Фаервола во время установки игры и запуска. 10.) Отключение интернета во время установки и запуска игры. И еще вариантов с штук 15...
А кому-то ВООБЩЕ ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ !
Тут виновата либо сама игра либо кряк. Я как и говорил вообще не столкнулся не с единой проблемой.
Дату поменяй на вчерашнюю и запустится. Пока новый фикс не выйдет, только так.
Спасибо большое)) Подтверждаю игра начала вылетать час назад (хотя как уже говорил проблем вообще не было, прошёл почти всю), переставил дату на вчерашнее число - заработало снова.
У кого игра вылетает поставьте дату примерно 14 ноября на компе,14го играл нормально,а сегодня 15ое,и игра после первой заставки крешится.Поставил 14 и все норм.Кряк от скидроу самый последний.У кого не запускается и пишет : Error during initialization: Unhandled exception caught добавьте в реестр данные из этого файла
ArtuR51Murmansk, хз. сколько нашлось - столько и установилось
Добавлено (15.11.2012, 07:36) --------------------------------------------- кстати, игра действительно оборвалась вылетом, но запускать еще не пробовал.
p.s. кряки от SKIDROW с сегодняшнего дня больше не работают. надо переводить дату системного времени, поэтому самый нормальный кряк на данный момент от 3DM
ArtuR51Murmansk тут не дело в кряке (у кого черный экран) дело вот в чем у моей Radeon HD4650 есть драйвер для 8 винды на офф сайте скачивая еще раз его я заметил что есть никий "видео драйвер" для него подпись преведена в ней указано что мол онли win 7 и пока этот сраный драйвер под 8 не запилят будет черный экран и точка или ждать патча от разрабочиков
Кто там плакал что не может оружия все открыть ?) Если умеешь читать на англ
Make sure you have completed any special requirements needed to unlock you weapon. Make sure you are signed into the console profile that was used when playing the game. Load your most current save and replay the mission or challenge that unlocks the weapon or perk.
Прошел, считаю одной из самых лучших игр в 2012 году, ибо в этом году такого динамичного и эпичного экшена считай и не было, 10 из 10
Еще не прошел, но соглашусь лучший шутер за много лет. Яркие впечатления оставляет, много жира в сингле. Косяк лишь в мультиплеере, из за компенсации лагов не могу нормально поиграть, противник видит меня раньше на 1-2 секунды хз исправят ли...
Я уже форум блек опса 2 весь перерыл%) не где нету ответа от администрации, они 100% налепят патч но не раньше чем через недельку. Пока советую у кого черный экран качать Win 7 sp1 или ставить если есть Я уже тяну щас винт буду чистить запасной благо я не первый раз так делал)
froze312 неверится мне что тебе 34 года) в замен если вы такие не доверчивые могу свой дать на время.
Ну это уже другой разговор (правильный), но к сожалению нету ВО 2. По сабжу: Поиграв немного игра прозвела двоякое впечатление, вроде всё не плохо, но и всё это уже поднадоело. Конная миссия ваще комедия, а тактические миссии более серьёзные (к управлению с ходу не привыкнешь), вобщем сборная солянка. Покупать пока не планирую.
ArtuR51Murmansk, почему фикс щитроу? там они все в свою библиотеку запихали. это пропер, а не фикс если брать чужое гомнецо и пытаться его исправить, то, как правило, ничего хорошего не получается
Ребят кто хочет позабавится добро пожаловать на сайт BO во вкладку поддержка, и пишем им на мыло всякую чушь%) 2 часа уже жду ответ от онлайн саппорта нету нервы сдают потихньку