Дата: Понедельник, 12.11.12, 12:09 | Сообщение # 1
Жанр: FPS Издатель: Activision Разработчик: Treyarch Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 13 ноября 2012
Умопомрачительные спецэффекты. Жестокие перестрелки. Неизменно захватывающий сюжет. За последние годы серия игр Call of Duty побила все рекорды популярности как на персональных компьютерах, так и на ведущих игровых системах. Настало время продолжить легенду – с новой частью знаменитого блокбастера! Действие второго эпизода Black Ops, посвященного секретным операциям вооруженного до зубов спецназа, развернется в 2025 году. Развитие технологий не сказалось на здравом смысле, а слоган «мир во всем мире» так и остался недостижимой мечтой. Ведущие страны погрязли в новой холодной войне, и отыскать выход из сложившегося тупика способны лишь элитные бойцы особого подразделения. А сверхсовременное оружие, робототехника и дроны станут последней надеждой на победу.Помимо основной сюжетной кампании вам станет доступен улучшенный вариант невероятно популярного зомби-апокалипсиса, в котором игрокам вновь предстоит сразиться с безжалостными ордами оживших мертвецов, и различные режимы сетевой игры.
У 50% людей возникают проблемы с игрой. И только 25% могут заставить игру работать, а второй половине эти советы/решения не помогают.
А перед тем как обращаться конкретно ко мне — читали бы мои сообщения повнимательнее. Я написал (Цитирую) — ПАНАЦЕИ НЕТУ ! Кому то помогают советы, кому то вообще не помогают.
VRTECH, возьмите просто полистайте комментарии на форумах/трекерах.
Еще раз ! — Панацеи нету, кому то помогает : 1.) Перенастройка качества звука. 2.) Включение Stereo Mix-а. 3.) Переключение часового пояса. 4.) Установка или Удаление Steam-а. 5.) Смена Репака или Стим-Рипа. 6.) Обновление видео-драйверов с WHQL до Beta. 7.) Выбор совместимости исполнительных файлов. 8.) Установка в корневые каталоги с путями содержащими только латиницу. 9.) Отключение Антивируса/Фаервола во время установки игры и запуска. 10.) Отключение интернета во время установки и запуска игры. И еще вариантов с штук 15...
А кому-то ВООБЩЕ ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ !
Тут виновата либо сама игра либо кряк. Я как и говорил вообще не столкнулся не с единой проблемой.
Я получил такую сильную концовку что даже не хочется на другие две смотреть, сомневаюсь что они мощнее
Так... Предупреждаю, сейчас отпишу (под спойлером) все сюжетные триггеры которые я выбрал. То есть там будет МНОГО спойлеров ! Так что кто не прошел игру *НЕ ОТКРЫВАТЬ* !
Пиррова Победа — Мэйсон спас Вудса. Целерий — Обнаружено Целеревое устройство. Старые Раны — Кравченко допрошен. Обнаружено наличие крота в ЦРУ. Время и Судьба — Обыск базы Менендеса не был завершен. Падший Ангел — Раскрыты детали секретной встречи Чжао. Харпер не пострадал. Карма — Карма похищена, Дефалко жив. Страдай как я — Менендес не смог совсем обмануть Вудса. Ахиллес — Секретный агент ЦРУ Фарид мертв. КСС перешла на сторону США. Ударная группа справилась.
Одиссей — Адмирал Бриггс выжил и смог активировать защитные системы Обамы. КСС послали сотни дронов для защиты Обамы. Защитные системы Обамы продержались до подкрепления от КСС. Крейсер Обама спасен. Карма была казнена и проанализировать целериевого червя невозможно. Команда Обамы выжила после атаки Менендеса.
Кордис Ди — Президент Босворт спасена. Судный день — Менендес захвачен.
Все задания Ударной группы пройдены своевременно !
В итоге концовка с живым Мейсоном и с Самосожжением главного Злодея на могиле его Сестры ну и концертом после титров
Единственная колда, которая понравилась со времен первого MW Эта в плане сюжета и сценария переплюнула даже первую Black Ops. Еще и прикрутили тактику и нелинейность. Я немного был в шоке Минусов тоже хватает, но в сумме годная игра получилась. Сыны (Треарх) нагнули отцов (Инфинити) Спасибо Треарх, но покупать не буду, дороговато
Ребята,а кто то сталкивался такой проблемой?персонажи в роликах между миссиями рот открывают но звука нет...а звук окружающей среды(деревья,машины,и тд)все слышно...что можно сделать с этим?
прошел, не интересно стало играть еще с 3 миссии, стрельба как будто в трешовых играх, все враги как клоны друг друга, AI тупое, сюжет бред, скрипт на скрипте, а геймплей унылый.
А мне игра понравилась,красивая и с хорошей оптимизацией.На максе 40ФПС в среднем.Заметил в кат-сценах,персонажи покрываются трещинами и фпс проседает ниже 30.
Народ, в чём может быть проблема? При запуске игра моментально крашится, пишет "прекращена работа программы". Русских букв ни в пути к игре, ни в имени учётки нет, Win7 x64. Пробовал релизный кряк и крякфикс. Такая же проблема и с трансформерами последними была. Помогите, пожалуйста.
PsychoUSA, согласен.Игра супер.А вото локализаторы некоторых персонажей озвучили очень плохо.Особенно бесит тот с прокуренным голосом.Не помню как его позывной.А вообщем игра получилась на славу :good:Хоть и игра стоит своей покупки но дороговато как сказал VERGILIY.
Каким образом в сингле оружие открывается? я прошел всю игру на среднем половина всеравно закрыта... Новый игры + как нынче модно нету... если нажат ьновая игра, т овсе заного.. оружие все закрыто... сейчас рву жопу на последнем уровне сложности, но ожидаемого результата нету... оружие открывается так же как и на среднем
помогите люди добрые!! Ставил уже миллион кряков не помогат, раздача стимрип из шапки, накатываю кряк и процес просто висит в диспетчере и ничего не происходит, что делать!
VERGILIY, в английской версии озвучивает Номан Ридус. он езе в ходячих мертвецах снимается. а у нас к озвучиванию привлекли охраниика с ресепшена лохализаторской конторы.
На Пг.(плэграунд-форум). Поставил всё это и вроде проскочил далее,тока там миссии нудные,стратегия какая то и защита этих обьектов меня лично сильно напрягает.:( А так более вопросов по поводу карт нету вроде. И это радует.:)