Дата: Понедельник, 12.11.12, 12:09 | Сообщение # 1
Жанр: FPS Издатель: Activision Разработчик: Treyarch Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 13 ноября 2012
Умопомрачительные спецэффекты. Жестокие перестрелки. Неизменно захватывающий сюжет. За последние годы серия игр Call of Duty побила все рекорды популярности как на персональных компьютерах, так и на ведущих игровых системах. Настало время продолжить легенду – с новой частью знаменитого блокбастера! Действие второго эпизода Black Ops, посвященного секретным операциям вооруженного до зубов спецназа, развернется в 2025 году. Развитие технологий не сказалось на здравом смысле, а слоган «мир во всем мире» так и остался недостижимой мечтой. Ведущие страны погрязли в новой холодной войне, и отыскать выход из сложившегося тупика способны лишь элитные бойцы особого подразделения. А сверхсовременное оружие, робототехника и дроны станут последней надеждой на победу.Помимо основной сюжетной кампании вам станет доступен улучшенный вариант невероятно популярного зомби-апокалипсиса, в котором игрокам вновь предстоит сразиться с безжалостными ордами оживших мертвецов, и различные режимы сетевой игры.
У 50% людей возникают проблемы с игрой. И только 25% могут заставить игру работать, а второй половине эти советы/решения не помогают.
А перед тем как обращаться конкретно ко мне — читали бы мои сообщения повнимательнее. Я написал (Цитирую) — ПАНАЦЕИ НЕТУ ! Кому то помогают советы, кому то вообще не помогают.
VRTECH, возьмите просто полистайте комментарии на форумах/трекерах.
Еще раз ! — Панацеи нету, кому то помогает : 1.) Перенастройка качества звука. 2.) Включение Stereo Mix-а. 3.) Переключение часового пояса. 4.) Установка или Удаление Steam-а. 5.) Смена Репака или Стим-Рипа. 6.) Обновление видео-драйверов с WHQL до Beta. 7.) Выбор совместимости исполнительных файлов. 8.) Установка в корневые каталоги с путями содержащими только латиницу. 9.) Отключение Антивируса/Фаервола во время установки игры и запуска. 10.) Отключение интернета во время установки и запуска игры. И еще вариантов с штук 15...
А кому-то ВООБЩЕ ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ !
Тут виновата либо сама игра либо кряк. Я как и говорил вообще не столкнулся не с единой проблемой.
Я репак от Каталистов прошел... Нету там не каких проблем. Перед и после установки игры нечего не настраивал и дополнительно нечего не устанавливал.
Да и сообщение мое я отредактировал, до того как вы отписались. Дело в том что я ошибся с самой проблемой, перепутал вылет в начале игры и под конец игры.
L0rDSpAwN, 8 раз переустанавливать игру Эх... А не легче было почитать комментарии и собрать весь набор советов по устранению этой ошибки ? Она как бы самая распространенная и ее сразу же после релиза кряка начали обсуждать
Добавлено (14.11.2012, 14:45) --------------------------------------------- Earanak, ух тыж. ты был прав. докачал и пошло. релиз был от каталистов и ошибка. так что не все так гладко получается)
L0rDSpAwN, 8 раз переустанавливать игру Эх... А не легче было почитать комментарии и собрать весь набор советов по устранению этой ошибки ? Она как бы самая распространенная и ее сразу же после релиза кряка начали обсуждать
Берете листаете эту тему (вдоль и поперек) и записываете все варианты решения этой ошибки. Панацеи нету, есть около 10 дельных советов как исправить эту ошибку.
Так же заглядываете на Трекеры в самые популярные раздачи этой игры и делаете тоже самое... Затем просто подбираете варианты исправления этой ошибки, пока не вылетит следующая ошибка или игра заработает нормально.
Часик потратите и если все будете делать правильно, все будет отлично...
народ подскажите кто нибудь, игра запустилась первый раз нормально, но при начале первой миссии после ролика сразу краш, игра автоматически закрылась, при повторном запуске уже на логах или на ролике начальном вылетает, в чём проблема то? дрова последние, требования компа подходят, гонконг стоит, стим установлен.
Earanak многоуважаемый ты ее читал, тему то ? я сделал как тут описывается и время ставил, и танцевал с бубном, и даже на сайтик заходил чтоб потестить пойдет у меня игра или нет, все сходит на конченые дрова для видюхи я их переустановил, в итоге игра даже черный экран не показывает, просто 5 сек в процессах висит и вылетает.
Dimon0_0, сами если читали бы тему были бы в курсе ситуации и не оставили такой комментарий
Да потому что у 50% людей возникают проблемы с игрой. И только 25% могут заставить игру работать, а второй половине эти советы/решения не помогают.
А перед тем как обращаться конкретно ко мне — читали бы мои сообщения повнимательнее. Я написал (Цитирую) — ПАНАЦЕИ НЕТУ ! Кому то помогают советы, кому то вообще не помогают.
VRTECH, возьмите просто полистайте комментарии на форумах/трекерах.
Еще раз ! — Панацеи нету, кому то помогает : 1.) Перенастройка качества звука. 2.) Включение Stereo Mix-а. 3.) Переключение часового пояса. 4.) Установка или Удаление Steam-а. 5.) Смена Репака или Стим-Рипа. 6.) Обновление видео-драйверов с WHQL до Beta. 7.) Выбор совместимости исполнительных файлов. 8.) Установка в корневые каталоги с путями содержащими только латиницу. 9.) Отключение Антивируса/Фаервола во время установки игры и запуска. 10.) Отключение интернета во время установки и запуска игры. И еще вариантов с штук 15...
А кому-то ВООБЩЕ ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ !
Тут виновата либо сама игра либо кряк. Я как и говорил вообще не столкнулся не с единой проблемой.
Ну окей... Если быть честным то что-то меня заносит к оффтопу. Извиняюсь. Буду исправляться
блин перечитал весь топик, а на свой вопрос ответа так и не нашел, многие его задавали, но никто им таки и не ответил, или просто их проигнорировали, игра запускается она обрывается либо на начальных заставках, либо на ролике начальном, и это при нескольких использованных репаках, блин да что ж такое, поможет мне кто?
блин перечитал весь топик, а на свой вопрос ответа так и не нашел, многие его задавали, но никто им таки и не ответил, или просто их проигнорировали, игра запускается она обрывается либо на начальных заставках, либо на ролике начальном, и это при нескольких использованных репаках, блин да что ж такое, поможет мне кто?
Если несколько репаков пробывал, то дело в твоей системе, а не в репаках. - Антивирус при установке отключал? - Саму Винду, Net Framework, Direct X, MS vcredist обновлял? - Если видюха от "зеленых", тогда ставь последнюю бетку 310.54 и PhysX последний. - Если в системе есть отдельная звуковая карта, встроенную отключи. - Часовой пояс ставил +8 Гонконг? - Проверь на минимальные системные требования - На ноутбуках работу игрухи никто не гарантирует, но если у тебя ноут с двумя видеокартами, ставь основной дискретку. И вообще когда задаешь такого рода вопросы, то указывай "железо", ОС, версии драйверов и т.д. Без этих сведений тебе никто помочь не может.
Quote (MrSexxyMan)
блин, вылетает миссия на корабле, есть решения или сэйвы чуть дальше неё?
На минималку все настройки поставь и попробуй пройти.