Жанр: First-Person Shooter Издатель: Electronic Arts Локализация: 1С-СофтКлаб(полностью на русской языке) Разработчик: Danger Close Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 23 октября 2012
В основе сюжета Medal of Honor Warfighter, новейшего шутера о «реалистичной» войне, лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.
Medal of Honor Warfighter продолжает традиции, заложенные в игре 2010 года. Тогда назад разработчики сменили место действия, перенеся игроков из Европы периода Второй мировой в жаркий и опасный Афганистан. Теперь вас ждет череда современных контртеррористических операций в различных горячих точках планеты, куда долг зовет бойцов спецподразделения U.S. Tier 1.
Главный герой Medal of Honor Warfighter — солдат U.S. Tier 1 Operators Проповедник — возвращается домой со службы. Но жизнь на гражданке отнюдь не сахар — брак разваливается, а жизнь лишена цели. Впрочем, бывших солдат не бывает, и когда террористы провозят через границу смертельно опасное вещество PETN, Проповедник оказывается перед выбором между семьей и долгом. И когда он отправляется устранить угрозу, чтобы защитить свой дом и тех, кто ему дорог, в дело вступает игрок.
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума и раздела ;)
Злостный оффтоп, ссылки на фейки, холивар и т.п будет караться баном(от 2 дней до 1 недели!), особо злостных нарушителей отправлю на перевоспитание к дядюшке Петровичу >:)
непойму,батла 3,нфс ран-идут на высоких отлично. а эта игра во время геймплея постоянно подтормаживает на 1-2 сек.(ужасно раздражает). может из-за кряка или из-за кривизны самой игры.хотя люди пишут,что (у некоторых) всё норм. играю с кряком (CrackFix от Ali213) но недумаю,что при выборе другой таблы всё будет норм.
так в зависимости от дальности приходится прицел брать выше, в жизни так к примеру. это только в фильмах так навёл прицел по центру и хе*ачит даже при дальности больше 1 км.
У меня все нормально летает, убрал не нужное сглаживание и все, видеокарта 6950 2gb. стрельба кривая только из пулемета на вертолете, со снайперки в реальной жизни так же берут поправку на ветер, вам это покажется странным но это реальность
Разочаровала меня графика, да и сама игра на средненькие оценки только тянет. Вот мульт бы еще посмотреть, а то косарь выбрасывать тоже не очень охота. Кто знает, сколько карт в мультиплеере?
Парни, я может что то не понимаю или графа в игре полное УГ? Ставлю всё на "Ультра" а картинка чёт меня совсем не втыкает... Ждал от фрозобита 2 большего. ЗЫ. Сам графодрочер.
Ну что вы жалуйтесь, тут много проблем кряк кривой (скорее всего), лаги у меня тож бывают, вы вспомните сколько патчей на БФ3 наклепали, постоянно какие то обновления.Я уже не говорю о дровах видюшек
1) Ваши сослуживцы тупые как бараны, они вообще стреляют только в стену и сторону предполагаемого врага. (Мы рембо, все остальное скрипты) 2) Враги вас всегда видят Да и сама по себе игра не ахти, если б не миссии с погоней и попыткой оторваться, я бы про эту игру даже бы не вспоминал больше
Картинка порой нормальная порой не очень, вы же не каждый кустик в этой игре будете смотреть? при этом включая зум автомата.
UPD забыл добавить о постоянном обновлении оружия после катсцен. Это бессит я взял акм, ак-103 без наворотов и с него отлично одиночными патронами всех выношу в голову, нет блин взяли мне дали оружие другое
Скачал сыграл... я задам один вопрос зачем они её разрабатывали? получился тот же МОН что и 2 года назад только на Фростбайте 2... Лучше уж сыграть в грядущий КоД БО2 чем в это... Самое интересное, вот Активижн доят выдохшийся франчайз уже который год, и как бы все остальные не пытались сделать ответ этому КоДу ниукого не получилось (имеестся в виду синглплеер, про мультик мы итак все знаем кто уделал) Парадокс Однако
Самое интересное, вот Активижн доят выдохшийся франчайз уже который год, и как бы все остальные не пытались сделать ответ этому КоДу ниукого не получилось
Много эффектов, погони, взрывы и много драйва - это как очередной голливудский блокбастер, кто бы про код чего плохого не говорил, но сингл у них всегда на высоте. А вот мульт все скучнее и скучнее.
Поиграл до заставки с поездом на Первой таблетке 3DM. Поставил 3DM v3.0 - пропали сохранения. Я так понял, папка с сейвами из Моих документов "перенеслась" в другое место. Никто не в курсе куда? Заново начинать неохота((
Поиграл до заставки с поездом на Первой таблетке 3DM. Поставил 3DM v3.0 - пропали сохранения. Я так понял, папка с сейвами из Моих документов "перенеслась" в другое место. Никто не в курсе куда? Заново начинать неохота((
Все разобрался. Нужно файлы из папки "MOHW_DayOnePatch_PC" перенести в папку "MOHW". Обе находятся в моих документах.
Начал проходить с Ali213 CrackFix - игра притормаживала частенько. Гонку прошел и зависла на ролике после нее. Поставил 3DM CrackFix v3.0 и все пошло дальше и игра не тормозит теперь. Игра так себе. Гонки неплохие.
Ну что вы жалуйтесь, тут много проблем кряк кривой (скорее всего), лаги у меня тож бывают, вы вспомните сколько патчей на БФ3 наклепали, постоянно какие то обновления.Я уже не говорю о дровах видюшек
мож не в кряке дела а вруках дэнжеров ?
EA выпустит патч к Medal of Honor: Warfighter, который настоятельно рекомендуется к установке. Как выяснил, релиз нового шутера грозится расстроить геймеров множеством багов и нерабочих возможностей.
По словам ЕА во избежание проблем с игрой необходимо установить патч. Среди широкого перечня найденных ошибок есть все, начиная от мелких недочетов одиночного режима и неправильных отображений визуальных эффектов, и заканчивая попросту отвратительной работой многопользовательского режима игры.
По информации, патч действительно позволит избавиться от подавляющего большинства слабых мест новой игры, однако удивительно, каким образом игре с таким списком ошибок удалось пройти обязательную сертификацию на консолях. Danger Close поделилась секретом:
«Microsoft и Sony разрешат вам выпустить игру, если вы пообещаете выпустить патч вместе с релизом, будете очень слезно просить и немного заплатите, а ваша игра будет достаточно большой», - отметил Манвер Хейр (Manveer Heir).