Жанр: First-Person Shooter Издатель: Electronic Arts Локализация: 1С-СофтКлаб(полностью на русской языке) Разработчик: Danger Close Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 23 октября 2012
В основе сюжета Medal of Honor Warfighter, новейшего шутера о «реалистичной» войне, лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.
Medal of Honor Warfighter продолжает традиции, заложенные в игре 2010 года. Тогда назад разработчики сменили место действия, перенеся игроков из Европы периода Второй мировой в жаркий и опасный Афганистан. Теперь вас ждет череда современных контртеррористических операций в различных горячих точках планеты, куда долг зовет бойцов спецподразделения U.S. Tier 1.
Главный герой Medal of Honor Warfighter — солдат U.S. Tier 1 Operators Проповедник — возвращается домой со службы. Но жизнь на гражданке отнюдь не сахар — брак разваливается, а жизнь лишена цели. Впрочем, бывших солдат не бывает, и когда террористы провозят через границу смертельно опасное вещество PETN, Проповедник оказывается перед выбором между семьей и долгом. И когда он отправляется устранить угрозу, чтобы защитить свой дом и тех, кто ему дорог, в дело вступает игрок.
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума и раздела ;)
Злостный оффтоп, ссылки на фейки, холивар и т.п будет караться баном(от 2 дней до 1 недели!), особо злостных нарушителей отправлю на перевоспитание к дядюшке Петровичу >:)
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 00:10 | Сообщение # 51
Origin пишет что доступна будет в 11.01 ( я так понял утра по мск. ) 23 октября, да и battlefield 3 если память не изменяет тоже был выпущен утром, но могу ошибаться.
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 00:16 | Сообщение # 52
Quote (Nachtsonne)
Origin пишет что доступна будет в 11.01 ( я так понял утра по мск. ) 23 декабря, да и battlefield 3 если память не изменяет тоже был выпущен утром, но могу ошибаться.
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 01:00 | Сообщение # 55
Заглянул в флуд бф3 (когда табла выходила) exe-шник был уже на день раньше релиза,24 числа в 19:00 (по московскому) то есть лицушники в это время начали уже играть, как будет с мохом пока не знаю вот тут можете прочитать http://antistarforce.com/forum/69-11792-85
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 03:48 | Сообщение # 57
Medal of Honor Warfighter will be available for players to pre-load on their PC through Origin in Russia on October 19th at 21:00 MSK, with full-release on October 23rd at 11:01 MSK.
***Note: This access period also includes Armenia, Azerbaijan, Belarus, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Tajikstan, Turkmenistan, Ukraine, and Uzbekistan. ===================================== Medal of Honor Warfighter will be available for players to pre-load on their PC through Origin in the United States, Brazil, Canada, and Mexico on October 20th at 01:00 EDT, with full-release on October 23rd at 00:01 EDT.
***Note: This access period also includes American Samoa, Antigua and Barbuda, Argentina, Aruba, Barbados, Belize, Bolivia, British Virgin Islands, Cayman Islands, Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, Dominica, Dominican Republic, Ecuador, El Salvador, Falkland Islands, Grenada, Guadeloupe, Guam, Guatemala, Guyana, Honduras, Martinique, Nicaragua, Panama, Paraguay, Peru, Puerto Rico, Saint Barthelme, Saint Kitts and Nevis, Saint Lucia, Saint Martin, Saint Pierre and Miquelon, Saint Vincent and the Grenadines, Suriname, Trinidad and Tobago, Turks and Caicos Islands, Uruguay, Venezuela, and the Virgin Islands.
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 14:45 | Сообщение # 66
Люди такая тема кто предзаказал у вас что в дополнениях и бонусах? А то у меня в Ориджине снапа и всё а в чеке покупки есть ещё это Набор Trijicon Optics 3 Для Винтовки Hk416 Наводчик 1-Го Оперативного Отряда Специального Назначения "Дельта" (Сша)