Жанр: First-Person Shooter Издатель: Electronic Arts Локализация: 1С-СофтКлаб(полностью на русской языке) Разработчик: Danger Close Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 23 октября 2012
В основе сюжета Medal of Honor Warfighter, новейшего шутера о «реалистичной» войне, лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.
Medal of Honor Warfighter продолжает традиции, заложенные в игре 2010 года. Тогда назад разработчики сменили место действия, перенеся игроков из Европы периода Второй мировой в жаркий и опасный Афганистан. Теперь вас ждет череда современных контртеррористических операций в различных горячих точках планеты, куда долг зовет бойцов спецподразделения U.S. Tier 1.
Главный герой Medal of Honor Warfighter — солдат U.S. Tier 1 Operators Проповедник — возвращается домой со службы. Но жизнь на гражданке отнюдь не сахар — брак разваливается, а жизнь лишена цели. Впрочем, бывших солдат не бывает, и когда террористы провозят через границу смертельно опасное вещество PETN, Проповедник оказывается перед выбором между семьей и долгом. И когда он отправляется устранить угрозу, чтобы защитить свой дом и тех, кто ему дорог, в дело вступает игрок.
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума и раздела ;)
Злостный оффтоп, ссылки на фейки, холивар и т.п будет караться баном(от 2 дней до 1 недели!), особо злостных нарушителей отправлю на перевоспитание к дядюшке Петровичу >:)
как вернуть деньги обратно такого шлака я не видел давно....играя в мульт создаётся впечатление что он находиться в стадии разработки......убого убого убого(3-ю часть уж точно никто купит)
народ, не меняются настройки в игре, точнее они меняются но изменений 0, даже разрешение ставишь другое и ни чего не изменяется,картинка остается такой же.
Надо нажать "Применить полноэкранное разрешение", кнопка эта ниже самого разрешения.
ну вот прошел первые 5 миссий: игра абсолютно никакая 1. Вообще не интересная, скучная 2. Все время не много подлагивает, хотя комп мощный, может дело в кряке не знаю 3. Не знаю как другим, но меня все время напрягает "такая графика" всякие там затенения, частицы, яркое освещение и т.д смотрится это конечно отлично, но играть лично мне не приятно (разработчики точно переборщили со всякими этими фильтрами, освещением и т.д). Да и вообще движок Фрост байт мне никогда не нравился 4. Игра полностью идентична BF3, у меня рука не подымается назвать ее самостоятельным проектом, скорее ассоциируется как аддон к BF3 Вывод: играть в это не хочется совсем, тянет максимум на 5/10 и то с большой натяжкой. Короче полный провал ИМХО
суровые эти янки откудаж стоко терористов на коробле то ппц ... вообщем бородач одобряет остальным противопоказано. мультк жесть рассинхрон ужасный,опыта до -->пушек нужно аш хомячек вешается,суровые гранаты,суровые взрывы от которых тресет аж на другом конце карты . но самый шик это режим сломо и анимация смерти пред которой даже меркнут безкровные заложники в ксс . имхо походу 400р это ключ на бетку все остальное как длс к ней.
Прошёл, не понравилось. Ну надоел этот до безумия коридорный тир. Боты просто ужас, настолько тупых давно не видел. Подача сюжета не очень, нет целостности. Драмы тоже как таковой нет. Вся суть игры - беги стреляй выглядывающих ботов.
Пацаны выручайте! После первой миссии как только начинается ролик где чувак с бабой по телефону базарит вылетает сразу. Уже и кряк от али ставил и 3дм одно и тоже(
обгрейд и этот кря и все без заменов кряками на чистую так сказать это еа косяк EA выпустит патч к Medal of Honor: Warfighter, который настоятельно рекомендуется к установке. релиз нового шутера грозится расстроить геймеров множеством багов и нерабочих возможностей.
Quote (Gang$ter)
Прошёл, не понравилось. Ну надоел этот до безумия коридорный тир. Боты просто ужас, настолько тупых давно не видел. Подача сюжета не очень, нет целостности. Драмы тоже как таковой нет. Вся суть игры - беги стреляй выглядывающих ботов.
Вопрос к обладателям лицензии! мне интиресно, как именно устроена прокачка, сколько прицелов, сколько магазинов, на какие пушки подствольники навешиваются, на какие нет. и вообще, можно ли пушку кастомизировать как в батле?
а мне игра понравилась, (уж по лучше этого ежегодного КОДА от которого уже тошнит) графика шикарная, оптимизация на высоте, всё на макс, и ничего нигде не приседает, с батлой 3 по хуже было. Надо будет ещё мультик глянуть, но я вобщем то эту игру больше ждал ради компании, а мультка мне и в батле 3 хватает. Вобщем на вкус и цвет, но мне игра понравилась.
а мне игра понравилась, (уж по лучше этого ежегодного КОДА от которого уже тошнит) графика шикарная, оптимизация на высоте, всё на макс, и ничего нигде не приседает, с батлой 3 по хуже было. Надо будет ещё мультик глянуть, но я вобщем то эту игру больше ждал ради компании, а мультка мне и в батле 3 хватает. Вобщем на вкус и цвет, но мне игра понравилась.
ты еще в код не играл а уже говоришь вот дождись и потом пиши
ну вот прошел первые 5 миссий: игра абсолютно никакая 1. Вообще не интересная, скучная 2. Все время не много подлагивает, хотя комп мощный, может дело в кряке не знаю 3. Не знаю как другим, но меня все время напрягает "такая графика" всякие там затенения, частицы, яркое освещение и т.д смотрится это конечно отлично, но играть лично мне не приятно (разработчики точно переборщили со всякими этими фильтрами, освещением и т.д). Да и вообще движок Фрост байт мне никогда не нравился 4. Игра полностью идентична BF3, у меня рука не подымается назвать ее самостоятельным проектом, скорее ассоциируется как аддон к BF3 Вывод: играть в это не хочется совсем, тянет максимум на 5/10 и то с большой натяжкой. Короче полный провал ИМХО
согласен скорей всего из за кряка и темная какайта сама игра яркость на всю а толку 0