Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Платформы: PC, X360, PS3, Wii Дата выхода: 13 августа - PC
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 14:07 | Сообщение # 113
DacoY, я просто говорил что сам читал... если так как ты говоришь то это хорошо
Добавлено (12.08.2012, 14:07) --------------------------------------------- и все же издатель в России новый диск обещает игру в продажу только завтра...
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 14:08 | Сообщение # 116
MrPhoenix, А как ты думаешь откуда стимрип, если ее не откуда брать? Можешь быть уверен, что не с игрой Я играю сейчас на лицензии. И стимрип я вчера выкладывал
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 14:18 | Сообщение # 118
Лополнительных файлов неоткуда брать в виду их отсутствия. Более дополненная версия Спайди - это уже с набором разных сейвов только Кстати, на Windows 8 вполне так играбельна. Ну у меня. вылеты раз в ~8-10 минут (хотя я придурок, мне и так норм, яж Wii версию на эмуле прошёл на 40% со скоростью эмуляции 85%)
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 14:27 | Сообщение # 119
MrPhoenix, Если в двух словах... То, что хотел "Дружелюбный сосед" весьма повзрослел Ну а все тонкости увидишь, когда попадется возможность нормально поиграть
Дополнительных файлов? Сегодня ничего стим не докачивал.
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 15:12 | Сообщение # 126
Появился у китайцев странный релиз - 3DMGAME-The.Amazing.SpiderMan.RU.Full.Rip-3DM Скорее всего фейк, но в файле написано на китайском Информация по установке (1) распаковка (2) установить игру (3) запустить игру
И оффтоп: не нашел тему 3DMGAME-Hitman.Sniper.Challenge.Cracked.Full.Rip-3DM. Вроде по переводу поставь и играй
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 15:21 | Сообщение # 128
Mysteri0, я поставил обе игры, на вторую надежд больше чем на первую. Сомневаюсь что китайцы сделали любезность и взломали паука для нас) Там скорее какого-нибудь вируса стоит ждать от них =)
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 15:43 | Сообщение # 140
да. вылетает( но уже дольше на пару минут погамать можно
Добавлено (12.08.2012, 15:43) --------------------------------------------- попробовал бы ктонить из лицушников, мож всее таки с образом косячёк какой
у них ещё и инструкция какая то странная
1, распаковывать , Копирование steam_api.dll на обложку каталога игры 3, запустить игру 4, чтобы увидеть директорию игры генерировать Game.exe.xxxx.STEAMSTART файл и подождите 30 секунд -1 минута в игре