Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA
Жанр: Action/RPG
Разработчик: BioWare
Дата выхода: 7 марта 2012г.
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
godhunter, у них там скорость больше 5 кб никогда не бывает,толку от него нету и скорее всего оставили они там только свой китайский язык,который никому не нннада
Добавлено (01.03.2012, 10:34) --------------------------------------------- Balor4eg, там написать ждать трещины после проверки,потом запускать игру
Значит рухнула надежда. Перепроходить предыдущие уже нет сил. Кстати люди, если у меня коробочка с игрой будет уже 6-го, я уже смогу поиграть или origin скажет лапу сосать до седьмого?
Народ взял ключик однозначно! Есть вопрос если качну образ Делюкс Эдишен у меня все плюшки доступны будут?! Так как ключ у меня на стандартное издание...
Народ взял ключик однозначно! Есть вопрос если качну образ Делюкс Эдишен у меня все плюшки доступны будут?! Так как ключ у меня на стандартное издание...
7 июня 2011 года BioWare объявили дату выхода игры в России — 9 марта 2012 года. На следующий день выяснилось, что была допущена ошибка, дата выхода изменена на 7 марта 2012 года.
Возможно, это как то ускорит факт появления таблетки... Сам бы поковырялся, да не могу- я айтишник, но не программер ниразу
Добавлено (01.03.2012, 13:40) --------------------------------------------- И да, кто нибудь посовутуйте уважаемые проверенные варезные сайты, которые стоит мониторить на предмет лекарства. Так, куда можно зайти проверить когда делать нечего, а нет ли "трещины" или новостей о ней
dezmand07, конечно же молодец,но мы получаем не сами экзешники а эзешники от той проги которая проверяет,лично у мя так стало после 2 запуска,при первом запуске молчит как конь,попробуй еще что нибудь сделать,мб получится, покопайся в экзешке от демки
Добавлено (01.03.2012, 13:49) --------------------------------------------- xgamerx, заходишь сюда в эту тему и смотришь есть кряка или нет
xgamerx, никто тут тебе не даст ссылку на сцен сайты...потому как они закрыты для посторонних...единственное, что тебе нужно мониторить это антистарфорс и http://www.xrel.to/games-release-list.html
KL9IChA, это очевидно, просто я не думаю что наши первые сделают кряк, сперва он появится скорее всего у китайцев или западных камрадов. потом уже кто то найдет и запостит тут
Добавлено (01.03.2012, 13:53) --------------------------------------------- Cloud1983, ок ясно
Толку от него ноль. EXE-шник который он вытаскивает, на самом деле MassEffect3_activation.exe А сам EXE-шник игры не вытаскивается пока что. Он будет весить около 21,5 метров
dezmand07, еще должен быть файл lang_dfa.ini в нем можно изменять настройки,то есть включить/выключить онлайн проверку,проверку по дате,но есть огромный минус,будут нужны какие то файлы которые нужно получить на сайте секуром(я так пытался с синдикатом сделать)но все было безуспешно... мб можно как то узнать,куда конектится экзешка,мб с серва получится слить уже проверенную экзе,но это так тупо догадки...