Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA Жанр: Action/RPG Разработчик: BioWare Дата выхода: 7 марта 2012г. Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
ArtuR51Murmansk, в худшем случае дополнительные гб в рейтинг,хотя максиум придется докачивать dlc Сам же посмоотрю,что выложат второго-третьего.Игра то хоть и куплена,но руки чешуться)
dilat, аки два фонаря.А вообще мне в МЭ из азари нравятся советница цитадели,Ария и Лиара,Увы,романсебельна лишь последняя Ну еще мама Лиары очень даже ничего,но увы,мы ее грохнули С самантой,конечно,пробовал замутить при первом прохождении,но только потому что не было других азари
Seguro, из азари нравятся Лиара, ассистентка Спутницы из первой части на Цитадели (ну очень приятный голос), Самара, из других рас - Миранда, Эшли. Думаю, в 3-ей части мнение изменится.
Добавлено (01.03.2012, 02:10) --------------------------------------------- Что за Саманта? Или Самара?
dilat, лишь бы среди них были дамочки для фемшеп,во второй мне этого не хватало А Миранда мне не очень,слишком зациклена на своем гмо З.Ы. только дошло что шепу вечно дамочек тараканами пихают
dilat, обещали всех прежних сопартийцев,правда некоторые будут временные,из новых официально заявляли только Вегу.Ну по крайне мере биоваре умеют писать интересные ЛИ,еще ходят слухи, том что среди новых сопартийцев будет
Haoose-GP, через что музыку вытащили? Можно в личку ответ а также хотелось бы знать где именно музыка находится, а то видеоролики уже все посмотрел=) Заранее благодарю.
godhunter, у них там скорость больше 5 кб никогда не бывает,толку от него нету и скорее всего оставили они там только свой китайский язык,который никому не нннада
Добавлено (01.03.2012, 10:34) --------------------------------------------- Balor4eg, там написать ждать трещины после проверки,потом запускать игру
Значит рухнула надежда. Перепроходить предыдущие уже нет сил. Кстати люди, если у меня коробочка с игрой будет уже 6-го, я уже смогу поиграть или origin скажет лапу сосать до седьмого?