Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA
Жанр: Action/RPG
Разработчик: BioWare
Дата выхода: 7 марта 2012г.
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
Откуда инфа про "поиграть завтра"? Завтра можно только скачать (вероятно то же, что уже лежит на торрентах), а поиграть даже в штатах только 6 числа, а в России 7
dezmand07 Если тебе интересно, то демка запускалась без доступа в инет вот по такой инструкции:
1. Удаляешь все из: C:\Users\Имя\AppData\Roaming\Origin и C:\Users\Имя\AppData\Local\Origin и все из моих документов (сейвы) 2. Из папки C:\ProgramData\Origin удаляешь все кроме папки (с файлами) DownloadCache, в этой папке, то есть C:\ProgramData\Origin\DownloadCache будут находиться: - файл под названием, например 12345, его тоже надо удалить, - папка { адрес эл.почты }: в ней лежит файл OfflineCache - он отвечает за первый запуск игры, то есть активацию, ставим атрибут: Только чтение (можно и файлу и все папке, чтобы ориджин туда не записывал файл 12345)
Все, теперь игра запускается через ориджин даже с выключенным интернетом: вводим адрес эл.почты и пароль, жмем Ок (если не помогло - повторяем вышеописанное и вместо адреса эл. почты вводим ориджин id)
L0rDSpAwN, ну да вся на них надежда. Кряк после 6 мне не шибко нужен , только если ради протеанина, в ожидании его в лицензионном виде я смогу и 6 играть, тк у меня предзаказ.... но вот руки блин чешуться, хочу поиграть а не ждать неделю. Хоть и критически оцениваю МЕ2 (мне не нравится что рпг часть сильно урезали ради шутра), а все равно интересно
Ektalion24, очевидные вещи говоришь, мало ли что может случиться, неужели никакие фильмы с ИИ не смотрел, где у них проявляются не свойственные для них, чувства, а люди это называли что то наподобие программного сбоя. Это так, мечты.
Sabik, такое ощущение, что Эшли не воевать собралась, а в клуб какой то. Старый образ более соответствовал, хотя нельзя не согласится, что новый очень хорош и привлекателен.
Sabik, такое ощущение, что Эшли не воевать собралась, а в клуб какой то. Старый образ более соответствовал, хотя нельзя не согласится, что новый очень хорош и привлекателен.
та да сильно хороша для войны ) она будет наверно врагов так отвлекать )
Прошу прощения, если уже спрашивали, но читать 10 страниц лень. Если я сделал предзаказ обычной цифровой версии, а не Digital Deluxe Edition, то есть ли мне смысл качать Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition, которую выложили сейчас? Подойдёт ли к ней потом мой ключ активации?
Sadad, *демо конечно, и это не глупый способ запуска, у меня на ХР как и у многих моих знакомых, демо, а точнее ориджин, не работал (интернет не видел), что только я со своей ХР и не делал. Но все хотели пощупать игру, думаю как и ты. Вот так вот.
Пока ждём кряка/выхода игры, можно почитать книги/комиксы по игре. В данный момент более всего интересна 3-я книга. Так как там упоминаются: Призрак, Андерсон, Кай Ленг(лучший оперативник "Цербер", который будет в игре) и другие.
По началу казалось что из Адепта сделали какого-то телепорта ближняка, теперь вижу, то весьма гибкий и разнообразный класс. Хорош как на средней, так и на близких дистанциях, а на дальней снайпа выручит, благо можно таскать любое оружие. Вторую часть прошел Адептом и в третьей тоже, по традиции буду.
Люди скачал я игру, что нет таблетки все понятно жду. Но вопрос а вот то что я скачал установить то можно, при запуске ставит этот орижин непонятный и ненужный мне . А как установить игры ? Орижин вижу второй раз, первый раз неделю назад в игре синдикат, но там я так и не установил игру пришлось перекачивать нормальную установку.
Люди скачал я игру, что нет таблетки все понятно жду. Но вопрос а вот то что я скачал установить то можно, при запуске ставит этот орижин непонятный и ненужный мне . А как установить игры ? Орижин вижу второй раз, первый раз неделю назад в игре синдикат, но там я так и не установил игру пришлось перекачивать нормальную установку.
Origin это типа Steam только для игр от кампании ЕА.Електроники что то со стимом не поделили и сделали свою версию этой программы.Вобщем что бы установить через оригин тебе нужен лицензионный ключ,качай другую раздачу.Вроде как раздачи с меткой Origin Rip это уже установленные либо перепаковыные лицензий из этой системы тоесть они не понтребуют ориджина.
Интернет через прокси, Орижин его не видит. Даже установить ME3 не получаеться. Мудаки, купил бы лицку и активировать не смогу. Остается только забить на реализ и ждать Origin-Rip.
Crips Хороший арт.
KoKTeJIb Самое смешное что это не просто типа Стим, а именно ЕАшный ответ стиму. Причем сделанный на коленке голодными программистами, судя по качеству. Пихают его куда не попадя. Как UbiSoft со своим UPlay, что потом лицушники кряки качают...