Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA
Жанр: Action/RPG
Разработчик: BioWare
Дата выхода: 7 марта 2012г.
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
Ну так ведь миранда работала на цербер и восстанавливала Шепа, мне кажется онаб ему сказала еслиб тот протэаном был, и ещё лиара мозг его считывала, Шеп земной как брусника, пока в игре не увижу не поверю и тогда я тоже буду считать что это уж слишкОООММ
Про Протеанина... - Могу себе представить – прошло пятьдесят тысяч лет, ты последний из своего народа. Кто угодно с катушек съедет. - Надеюсь, он нам поможет справиться со Жнецами.
Нууу ребята, заканчивайте спойлеры тут под спойлеры кидать:) Я немогу не раскрыть спойлер и не прочесть инфу:)
ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАЙТЕ Страж: Возьми мою руку.
Шепард: Что... где я?
Страж: Это Цитадель, место, где я живу.
Шепард: Кто ты такой?
Страж: Я - Катализатор.
Шепард: Я думал Цитадель является Катализатором.
Страж: Простая ошибка. Цитадель является частью меня. Я был создан эонами ранее, чтобы разрешить проблему.
Шепард: В чем заключается эта проблема?
Страж: Оградить органиков от создания Искусственного Интеллекта, могущественного настолько, чтобы сравняться с создателями и уничтожить их.
Горн (Crucible) - это инструмент, подобно Жнецам. Инструменту нужен пользователь. Вы - пользователь Горна, так же как я - пользователь Жнецов. Я был создан, чтобы решить проблему и Жнецы стали моим решением. Главное предназначение Жнецов - оградить органиков от создания Искусственного Интеллекта, способного сравняться с создателями и уничтожить их.
Шепард: Но ведь именно это ты и делаешь.
Страж: Не совсем. Жнецы собирают достаточно развитые цивилизации, оставляя менее развитые нетронутыми, подобно тому, как мы оставили ваш вид, когда были здесь в последний раз.
Шепард: Но вы убили остальных...
Страж: Мы собрали их. Мы вносим порядок в хаос. Мы помогаем им возвысится, стать одними из нас, позволяя новой жизни цвести, а старой быть сохраненной навеки в оболочке Жнеца.
Шепард: Я думаю, мы все же сохраним свою собственную оболочку.
Страж: Это невозможно. Органики всегда будут стремится достичь точки технологической сингулярности, той точки во времени, где их создания перерастают их. Моим решением было создать цикл, который не достигал бы этой точки. Органическая жизнь сохранена.
Шепард: Но вы забираете наше будущее. Без будущего, у нас нет надежды. Без надежды... мы можем стать такими же машинами... запрограммированными делать то, что нам скажут./ Определяющей характеристикой органической жизни является наше самосознание. Возможность принимать решения, делать выбор. Вы отнимаете это, и мы будем такими же машинами, как и вы.
Страж: Надежда есть. Может больше, чем вы знаете./ У вас есть выбор. Больше, чем вы знаете. Тот факт, что вы стоите здесь, первый органик сделавший это за бесчисленные циклы, подтверждает это. Равно как и подтверждает то, что мое решение более не является действенным. Новое решение должно быть найдено. Горн изменил мою функцию. Я не смогу продолжить работу, только помогу вам использовать его.
Я могу захватить и направить энергию Горна, но вы должны решить, как ее высвободить. И какую форму она должна принять. Энергия может быть высвобождена в качестве разрушительной силы. Органика возобладает за счет нас. Вся синтетическая жизнь будет уничтожена. Так же как и технология, на которую опирается ваш вид. Включая ретрансляторы, через которые энергия будет распределена.
Вы также можете использовать энергию, чтобы обойти мой контроль над Жнецами.
Шепард: Контроль? Значит, Призрак был прав...
Страж: Верно... хотя он бы никогда не смог контролировать его так, как это делаем мы. Вы завершите мое существование. Вы будете контролировать Жнецов. Продолжите искать решение проблемы./ Вы станете катализатором. Вы продолжите цикл так, как найдете подходящим.
Шепард: А другой выбор?
Страж: Есть и другой вариант. Моей конечной целью, точным решением проблемы сингулярности, было объединение органики и синтетики. Как я сам. Вы уже объединяете обе составляющих. Если вы решитесь на это, ваша энергия в совокупности с энергией Горна может быть использована для преобразования и трансформации каждого из наших видов. Мы станем подобны вам, а органическая жизнь станет подобна нам. И проблема Технологической Сингулярности будет решена.
Шепард: Мы просто... станем жить вместе?
Страж: Это очень изящное решение. Путь, по которому вы уже идете. Жатва прекратится. Это будет новым возвышением для органической и синтетической жизней
Несколько фраз живого Протеанина! Много спойлеров...
Тут надо сказать, что он скрывался 50 тыс лет и жаждет отомстить жнецам за гибель своего нврода
- Жнецы достаточно долго наводили ужас на галактику. Пора с этим покончить. - Я отомщу за гибель моих солдат. Произошедшее в Кронианской туманности не будет забыто. - Многое утрачено навсегда. Многое изменилось. Только Жнецы по-прежнему здесь. - Азари "Лиара" задает много вопросов. Можно подумать, она раньше никогда не видела протеанина. - Не переживайте из-за меня. Годы, проведенные в стазисе, только распалили мою страсть к уничтожению Жнецов. - Саларианец "Мордин" спросил, может ли провести мое вскрытие. Я согласился. Но только если он сможет победить меня в бою. Он ответил: "Тут проблема". А потом ушел. С трудом его понимаю. Они слишком быстро разговаривают. - Кроганам всегда нравились сражения. Есть вещи, которые никогда не меняются. - Не понимаю "Цербера". Почему против вас сражаются представители вашего же вида? Они погибнут так же, как и все остальные, если Жнецов не остановить. - Азари продолжает задавать мне вопросы. Я уже жалею, что ее народ вообще научился разговаривать. - Турианцы что-то скрывают, капитан. Будьте осторожны. - Тучанка не всегда была пустыней. Когда-то ее покрывали джунгли и леса. - Чтобы уничтожить родину кроганов, Жнецы не понадобились. Кроганы сами с этим справились. Удивительно глупый народ.
Подумать только, что видел этот Протеанин! Если их технология позволяет сохранить тело на пятьдесят тысяч лет, неудивительно, что они смогли построить на Марсе такое устройство. Конечно, надо бы дать ему время прийти в себя, но богиня милосердная... Когда у нас еще будет шанс узнать так много об их цивилизации? (Приложение: заметки о протеанине)
А вот собственно задание такое будет: "Цербер" обнаружил на Иден Прайм живого протеанина в стазисной капсуле. Извлеките протеанина из капсулы и спасите из лап "Цербера" Теперь я думаю вам все стало понятно =)
Я положил это под спойлер и предупредил что там развязка. Не хотите - не читайте.
Если честно, то я даже представить не мог, что у разработчиков хватит мозГов ТАК повернуть развязку!!! Это не то, что философия, а величайшая философия. Мне страшно. Такое чувство, что они либо на коксе, либо общаются с представителями внеземных цивилизаций. Моё мнение, что под спойлеров величайшая концовка саги, которая выходила за ВСЁ игросторение! Это потрясающе! Я буду проходить и проходить МЕ3! ЕА! Низкий поклон Вам за такую концепцию и философию игры!!!!