Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA
Жанр: Action/RPG
Разработчик: BioWare
Дата выхода: 7 марта 2012г.
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
Обалдеть! Я ждал 6-го марта, а тут бац - уже в инете лежит, шикарно) Правда, я ещё вторую не перепрошёл до конца, надо поторопиться) Огромное спасибо релизерам!
Да их на первый на озвучку хватило, а на остальное у них упало, наверно какой нить эдейшен потом сделают с озвучкой, чтоб еще срубить. Это как со старыми играми, как нам заработать на старом silent hill 2/3/4 да очень просто сделать HD версию.
Где-то читал, что демо основана на другом коде(сам толком не понял что это значит) нежеле чем полная игра. Так что вероятность запуска с использованием файлов из демо крайне мала, естественно имхо.
Seguro, у меня пишет при запуске, что будет доступно 6 марта в 11:00, время московское
Меня такое время устраивает,раньше 12 не встаю,заочка позволяет:) но хотелось бы пораньше,так что ждем умельцев upd у меня как раз 12 и стоит,пояс московский