Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA
Жанр: Action/RPG
Разработчик: BioWare
Дата выхода: 7 марта 2012г.
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:20 | Сообщение # 1264
Pro100TAK, Ну "Легион" помню это гет товарищ из ME2 как я помню. Надеюсь "Легион" будет в ME3, мой любимый персонаж в Mass Effect, конечно после Кроганов.
Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:47 | Сообщение # 1287
Quote (Pro100TAK)
хз если она вообще будет в ME3, то да! ну а если не будет, то привет Эшли
Сказали что будут завершены ВСЕ сюжетные линии и в игре будут ВСЕ персонажи из предыдущих игр. Взять в партию можно будет конечно не всех но встретим так или иначе каждого.
Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:47 | Сообщение # 1288
Нравится киллер (забыл как зовут). Шикарный персонаж. Внутренняя философия, внешность. Сильно. Черт, мне все нравятся кроме Тали (очень уж она "невыразительная" что ли... Без изюминки). Сейчас читал некоторые темы. Игру жестко ненавидят за "недошутер"... Дык не знаю, это конечно не творение Старбризз, но шутерная механика во второй части была просто отличная. И да, ЗАВЕРШЕНИЕ ИСТОРИИ. Никогда я еще не ждал как же все таки закончиться история... Черт побери, даже сиквел фильма я так не ждал)). И это при все том, что геймер во мне умирает (уже полгода как установлена только Мир Танков). Жду с нетерпением. Огромнейшим. Мучачос Шепардос Всем добра
Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:51 | Сообщение # 1292
Quote (mi_ler)
Нравится киллер (забыл как зовут). Шикарный персонаж. Внутренняя философия, внешность. Сильно. Черт, мне все нравятся кроме Тали (очень уж она "невыразительная" что ли... Без изюминки). Сейчас читал некоторые темы. Игру жестко ненавидят за "недошутер"... Дык не знаю, это конечно не творение Старбризз, но шутерная механика во второй части была просто отличная. И да, ЗАВЕРШЕНИЕ ИСТОРИИ. Никогда я еще не ждал как же все таки закончиться история... Черт побери, даже сиквел фильма я так не ждал)). И это при все том, что геймер во мне умирает (уже полгода как установлена только Мир Танков). Жду с нетерпением. Огромнейшим. Мучачос Шепардос Всем добра
Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:52 | Сообщение # 1293
Quote (Nicer)
Нравятся Гаррус, Легион и Миранда. Про тали ничего сказать не могу, боюсь предположить что за личико в скафандре) Рад возвращению Эшли) Жду не дождусь игры)
В одной из книг сказано что у кварианцов вместо ушей некие наросты ,через скафандр в игре видно немного нос похожий на человеческий ну вот как то так.