Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA
Жанр: Action/RPG
Разработчик: BioWare
Дата выхода: 7 марта 2012г.
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:36 | Сообщение # 1197
Прошел на боксе, игра просто охренеть какая, GOTY 2012 полюбому, но концовка печальная (даже не пытайтесь гадать, почему она печальная,вы даже и предположить такое не сможете)
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:42 | Сообщение # 1199
Если кто сейчас заспойлерит игру, заставлю совокупляться с кроганОМ (серьезно народ, уважайте тех кто игру не прошел). Это я привентивно так сказать, не хочу прочесть ничего про концовки. Или если пишите ставте спойлер
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:51 | Сообщение # 1201
нету никакого "кряка". Если бы он прошел дальше того этапа, что есть в демо (я про то, что после улета с Земли) еще можно было бы что-то обсуждать, а так фигня
Дата: Понедельник, 05.03.12, 00:23 | Сообщение # 1203
Trey71, когда первый раз проходил первую часть мутил с Эшли, потом во второй её не было и мутил с Мирандой. Когда второй раз проходил уже с Лиарой мутил, так как было ДЛС ко второй части с брокером и там была Лиара. и когда второй раз проходил ME 2 с сейвами от первой части с Лиарой, уложил в каюте сначала Лиару, а потом Миранду за одно прохождение)
Дата: Понедельник, 05.03.12, 00:31 | Сообщение # 1204
Spartak276, а я остался верным Эшли) но во 2й мутил тоже с Мирандой. и интересно че будет в 3й...) надеюсь Эш не будет ревновать) зы посты про гомо стремительно испаряются))
Дата: Понедельник, 05.03.12, 00:34 | Сообщение # 1205
Trey71, я вот после того когда узнал, что Эшли будет в третей части думаю опять перепроходить все части( Хотя может можно будет серовно с ней мутить не смотря на Лиару)
Дата: Понедельник, 05.03.12, 00:37 | Сообщение # 1206
Русский язык включается таким же макаром, как во второй части. Идем в реестр, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BioWare\Mass Effect 3 Создаем там Строковой параметр, называем его Locale В его свойствах пишем ru_RU Лаунчер на русском. Это для W7 x64
Дата: Понедельник, 05.03.12, 00:40 | Сообщение # 1207
Интересно в консольных версия игры каким макаром они будет распознавать дату релиза? или вообще интересно какая там защита. Я видел уже для х360 выложили игру то есть они уже могут играть ???
Дата: Понедельник, 05.03.12, 00:41 | Сообщение # 1208
Quote (VERGILIY)
Русский язык включается таким же макаром, как во второй части. Идем в реестр, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BioWare\Mass Effect 3 Создаем там Строковой параметр, называем его Locale В его свойствах пишем ru_RU Лаунчер на русском. Это для W7 x64
хотелось бы полную ветку для 32-х битной системы со всеми параметрами..GDFBinary, Install Dir и.т.д
Дата: Понедельник, 05.03.12, 00:55 | Сообщение # 1214
Прикол в том что при переводе часового пояса игра смело заявляет что вы сможете поиграть и 5 в 22.00. Ето я к тому что по моему смыслу от прокси и vpn совсем нету. Но вот то что написано очень интересно EACore_App.ini
Все пути установки прописаны тут MassEffect3Config
Дата: Понедельник, 05.03.12, 01:01 | Сообщение # 1217
меня заинтересовали вот такие строки actionqueue name="locateME1SaveGames"> <action action="browsedir" value="ME1_SAVE_GAMES" /> <string name="MEPageRepairLocateME1SaveGames">Найти сохраненные игры Mass Effect 1</string> <string name="MEPageRepairLocateME1SaveGameHelp">Найти папку с сохраненными играми Mass Effect 1</string> <string name="MEPageRepairCopyME1SaveGames">Скопировать сохраненные игры Mass Effect 1</string> <Registry name="${ProductName}" root="HKLM" subkey="Software\Electronic Arts\EA Games\Mass Effect 3\ergc"/>
Дата: Понедельник, 05.03.12, 01:20 | Сообщение # 1221
Quote (Dementor)
Интересно в консольных версия игры каким макаром они будет распознавать дату релиза? или вообще интересно какая там защита. Я видел уже для х360 выложили игру то есть они уже могут играть ???
в консольных версиях нет никакой проверки даты релиза. За взлом отвечают: либо прошивка DVD-привода - записал образ на болванку и играй; либо фрибут (или эмулятор привода x360key), которые не требуют никаких болванок - закинул образ переделанный в GOD на HDD и играй. В общем никакие исполняемые файлы ломать не нужно, взлом консолей осуществлён на более низком уровне - на командах POST_OUT CPU.
Дата: Понедельник, 05.03.12, 01:40 | Сообщение # 1224
Есть кое-какая информацмия от 3dmgames
Well i got some good news that the scenic group 3dmgames are working on cracking it and translating it english to chinese as we speak...So it will be couple of days til its cracked... They even started to have their torrent out...