Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA
Жанр: Action/RPG
Разработчик: BioWare
Дата выхода: 7 марта 2012г.
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:22 | Сообщение # 1333
Кого что расстраивает а меня огорчает тот факт что всего два варианта ответа на каждом шагу. Теперь изредка три варианта при чем третий - это вопрос в основном.Мне нравится расспрашивать персов о том о сем, теперь такой возможности почти нет. печаль.
Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:30 | Сообщение # 1339
Quote (CrutoySam)
Ну это можно объяснить тем что нет времени расспрашивать, надо действовать пока жнецы всю Землю не снесли.
По клубам танцевать значит нормально а убрать классический рпг элемент так обязательно. Пивовары просто продались и поленились конкретно. Я игрой доволен кроме этого обстоятельства и жду ключик, но меня как рпг олдскульщика это сильно задело.
Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:33 | Сообщение # 1341
Quote (KL9IChA)
Играй тогда в первую часть...
При всем уважении я сам разберусь что мне делать, просто странно что МЕ 1 и 2 все это было а теперь урезали до невозможности. Вот интерсно где там 40000 строк...
Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:35 | Сообщение # 1343
Quote (Balor4eg)
как рпг олдскульщика это сильно задело.
Тогда и первая плоха в диалогах. Срсли, в Бардуре было много диалогов. Но ты же понимаешь в каком веке живёшь. Так что пора смириться. Хотя 44к строчек достаточно много. Считай 1 и 2 вместе взятые. Но это тоже легко обьяснить. Много развилок = много диалогов, и не всегда хороших.
Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:36 | Сообщение # 1346
Блин, если там и правда урезали диалоги так тотально, то пропадает один из главных стимулов прохождения игры лично для меня (да, во 2 части я терпел унылые пострелушки ради роликов и диалогов) на выходе что имеем - во 2 части меньше текста и диалогов , чем в первой, а в третьей получается меньше, чем во второй... Видимо, от рпг не осталось совсем ничего -клон Гирс оф вар, печально
Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:37 | Сообщение # 1347
Quote (StillFree915)
Тогда и первая плоха в диалогах. Срсли, в Бардуре было много диалогов. Но ты же понимаешь в каком веке живёшь. Так что пора смириться. Хотя 44к строчек достаточно много. Считай 1 и 2 вместе взятые. Но это тоже легко обьяснить. Много развилок = много диалогов, и не всегда хороших.
Сам факт того что у тебя на выбор шесть пунктов вселяло восторг.
Quote (CrutoySam)
Не кипешуйте, будут вам и вопросы, и 40 тыс. диалогов, просто не всегда будет такая возможность.
Я не кипишую, совершенно спокоен, просто факт есть факт. Как возможность она будет крайне редка.
Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:39 | Сообщение # 1349
xgamerx, да не, не так. Ведь читал интервью, в котором писали, что разрабы выгребли от пользователей за МЕ2. Поэтому третью сделали так: скрестили МЕ1 и МЕ2 = МЕ3. То есть навороты стволов из МЕ1, боёвку из МЕ2 и улучшенный интерфейс и HIGH TEXTURE pack в МЕ3! Ура!
Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:41 | Сообщение # 1352
Quote (xgamerx)
Видимо, от рпг не осталось совсем ничего -клон Гирс оф вар
В этом и вся грусть, что она от рпг уже конкретно уходит, хотя последнюю часть надо сделать самой грандиозной... В общем чего уж там. Завтра сутра проснусь и начну разбираться что к чему. Глядишь через часов десть прохождения увижу вопросы в диалоговом колесе.
Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:41 | Сообщение # 1353
Quote (xgamerx)
нифига, там на одной только цитадели дофига диалогов и квестов с небоевым решением
Я немного про другое. Если сравнивать с тот же Бардурой, от тех же людей, то можно увидеть, что в me диалоги стали менее выписанные. Но все равно довольно круто.
Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:49 | Сообщение # 1356
Блин. Чувствую, что куплю игру, если её не вылечат в первые часы Уж ОЧЕНЬ хочу шпилить одним из самых первых! Плюс мультик есть, типа оправдание что купил не зря
Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:52 | Сообщение # 1358
Luckyman108, аналогично на счет ожидания, только я жду не только кряка, но и 19:00 дабы игру активировать (не будет кряка- начну пока на лицензии играть)
Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:52 | Сообщение # 1359
Видимо, от рпг не осталось совсем ничего -клон Гирс оф вар, печально
Просто зделать качественную РПГ за такой срок, не реально. А вот стрелялку с элементами РПГ- запросто. В первой части всё было от РПГ- диалоги с вариантами ответов, куча оружия и брони, море апгрейдов. МЭ 2 выпустили, обрезов всё это, для скорости выхода. Недавно проходил 1 и 2 часть, в предверии 3 части, так сказать. Между 1 и 2 мало общего ( в смысле жанров). Не знаю как 3 часть ( в демку не играл, люблю сразу полную), но хочется что бы этот симбиоз 1+2 устроил всех ( или многих). Но МЭ нравиться, поэтому играть всё равно попробую.
Просто зделать качественную РПГ за такой срок, не реально
реально, тем более уже есть готовая вселенная, персонажи и историей и движок. Обсидианы при тех же условиях (был движок, вселенная и основы игровой механики) на выходе сделали отличный продукт более высокого уровня чем 3 фалаут (я про Нью Вегас)