Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA
Жанр: Action/RPG
Разработчик: BioWare
Дата выхода: 7 марта 2012г.
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 19:50 | Сообщение # 1088
Fantom2D в 2012-03-04 16:07 CET: 1) Распоковать содержимое из Mass Effect 3.zip в любую папку 2) Запустить MassEffect3.exe 3) Дождаться пока появится окно проверки даты релиза. 4) Запустить диспетчер задач Windows. 5) Найти там процесс MassEffect3_activation.exe 6) Открыть место расположения процесса (в Windows 7 расположен C:UsersИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯAppDataLocalTempmtka_tmp) 7) В папке mtka_tmp открыть файл lang_dfa.ini 8) В файле lang_dfa.ini найти следующие строки: ONLINE_MODE=false MANUAL_MODE=true RC_MODE=false Заменить как тут показанно и сделать свойство файла только для чтения 9) Закрыть проверку даты выхода и запустить заново MassEffect3.exe RUSSIAN LANGIAGE
Orifiel в 2012-03-04 16:31 CET: guys use this serial number I hope it works.. Create a secureROM lic file and unlock it..
I got this serial from people who claim it works in pirated version..
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 20:01 | Сообщение # 1093
После твоей инструкции, ввода ключа появляется окно как у Pro100TAK, читаем сообщения выше, осталось найти файл ActivationRequest.dfa, который будет не раньше релиза.
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 20:01 | Сообщение # 1094
Quote (xSiluSx)
Fantom2D в 2012-03-04 16:07 CET: 1) Распоковать содержимое из Mass Effect 3.zip в любую папку 2) Запустить MassEffect3.exe 3) Дождаться пока появится окно проверки даты релиза. 4) Запустить диспетчер задач Windows. 5) Найти там процесс MassEffect3_activation.exe 6) Открыть место расположения процесса (в Windows 7 расположен C:UsersИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯAppDataLocalTempmtka_tmp) 7) В папке mtka_tmp открыть файл lang_dfa.ini 8) В файле lang_dfa.ini найти следующие строки: ONLINE_MODE=false MANUAL_MODE=true RC_MODE=false Заменить как тут показанно и сделать свойство файла только для чтения 9) Закрыть проверку даты выхода и запустить заново MassEffect3.exe RUSSIAN LANGIAGE Orifiel в 2012-03-04 16:31 CET: guys use this serial number I hope it works.. Create a secureROM lic file and unlock it.. I got this serial from people who claim it works in pirated version.. 7CTT-S9MD-2WSU-QR9N-2Y35 кто нить пробовал?это с пиратбэя
такое помнится мутили когда ждали кряку на BF3 и то не работало, и ключ вроде с BF3 который на скринах был от слитой версии.
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 20:03 | Сообщение # 1095
а на лицухе я не буду такие эксперименты устраивать и да, статуэтке цена 100 рублей, убожество
Добавлено (04.03.2012, 20:03) --------------------------------------------- CrutoySam, и скорее всего после релиза сия методика тоже не прокатит - выдаст ошибку что ключ неверен или что нибудь в этом духе
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 20:04 | Сообщение # 1096
Кстати, я уже имею доступ к OST из Deluxe Edition. Если надо кому-то могу выложить отдельно. Но когда выйдет и артбук и арт-работами, я обновлю свою раздачу. Есть в качестве МР3-99мб весом.
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 20:05 | Сообщение # 1098
Quote (Luckyman108)
Кстати, я уже имею доступ к OST из Deluxe Edition. Если надо кому-то могу выложить отдельно. Но когда выйдет и артбук и арт-работами, я обновлю свою раздачу. Есть в качестве МР3-99мб весом.
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 20:12 | Сообщение # 1099
Оффлайн активация (ручной режим).
Включение ручного режима
(работает при откл инете и то через раз - проверял лично): 1. Установить InvalidNameGame она же масса3 через ориджин без инета с использованием ключа (авторан просит вставить диск и ввести ключ). 2. Из папки с игрой запустить массу3.ехе, появившееся окно отодвинуть)) 3. После этого в файле lang_dfa находящемуся по адресу C:\Users\имя польз\AppData\Local\Temp\mtka_tmp изменить строки, должно быть так:
Выйти, сохранить, тем кто собирается активировать игру таким способом, можно поставить галку "только чтение"
4. В окне активатора: - нажать кнопку активировать - ввести ключик, опять нажать активировать - появиться сообщение об ошибке и еще одна кнопочка "ручной режим" - выбрать директорию сохранения файла ActivationRequest - Сохранить. 7. С компа с инетом (у друга например) отправляем в техподдержку этот файл, нам мгновенно (так было с биошоком2)) генерируется файл ActivationResponse, его сохраняем на жестком. 8. На своем компе, в окне активатора нажать... выбрать путь к файлу ActivationResponse, нажать далее. Все игра активирована! (но лучше все же включить инет) - теперь полученный файл лицензии можно подарить друзьям)
Все, начиная с 4-го пункта и ниже, могут проделать китайцы)
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 20:15 | Сообщение # 1102
Делал как написал xSiluSx, намутил себе ActivationRequest.dfa но когда на сайте securom попытался получить файл лицензии, написало что ключ не подходит. А жаль.
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 20:24 | Сообщение # 1108
Quote (tar-ik)
Делал как написал xSiluSx, намутил себе ActivationRequest.dfa но когда на сайте securom попытался получить файл лицензии, написало что ключ не подходит. А жаль.
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 20:36 | Сообщение # 1116
Quote (-KOT-)
надежда умирает последней)
У них походу просто правила на чтение такие выставлены, все html файлы с приставкой pop- находятся в милитари зоне, так что не факт что страничка по масс3 вообще существует.
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 20:38 | Сообщение # 1120
Quote (Xenoman)
У них походу посто правила на чтение такие выставлены, все html файлы с приставкой pop- находятся в милитари зоне, так что не факт что страничка по масс3 вообще существует.
А может она станет доступна одновременно с онлайн активацией? Я не думаю что там одни дураки сидят, и так просто дадут нам вручную активировать игру преждевременно.