Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA Жанр: Action/RPG Разработчик: BioWare Дата выхода: 7 марта 2012г. Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
Я в трубу пустил легионера помню а гарус командовал вторым отрядом биоником были со мной джек и самара. Повел отряд доктор. В последнюю миссию взял Самару и Рекса. Вот еще так предлагают пройти миссию с плейграунда
Опишу последовательность специалистов. Этап 1. 1. В трубу лезит "ЛЕГИОН" 2. Второй отряд ведет "Миранда" 3. Собственный отряд: Доктор-бионик и "Джейкоб" Этап 2. 1. Бионик в отряде "САМАРА" 2. Возглавляет группу задержки "МИРАНДА" 3. Вежет группу с экипажем - "Джейкоб" 4. В собственном отряде, Джэк и "ГАРРУС" Этап 3. 1. Лучьшен с собой взять Доктора-бионик. и Лигионера. 2. командовать остаеться по умолчанию Ассасин.
Вот собственно последовательность для успешного прохождения миссии. НО. 1. Вы должны обладать МАССОЙ ГЕРОИЗМА!!! 2. Задание каждого члена экипажа, должно быть выполнено 3. Джэк - Обязательно должна поблагодарить вас за выполнение миссии, словами: "Хорошо, тебе черт подери везет сегодня, я сделаю для тебя L7X (или что то такое). А это возможно, только если в ссоре с "МИРАНДОЙ", вы поступили по геройске, и ОТВЛЕКЛИ их от спора. 4. Корабль должен быть полностью моифицирован, иначе при полете, кого нитть убьет еще на самой "НОРМАНДИИ". (Модификации дает каждый член эжкипажа по выполнении его просьбы).
KoKTeJIb Я говорил ето к тому что не одна версия смерти шепарда а две.
KoKTeJIb, спасибо, специально мельком прочитал, чтобы ничего не понять) Попробую сам. Если не получится, прочитаю твой пост. Насчёт смерти Шепарда - даже во время загрузки иногда это пишут: "Вы можете перенести свои сохранения в Mass Effect 3 (если конечно ваш персонаж не умрёт)."
Dementor, у тебя должны быть лояльны все персонажи включая DLC'шных, вся прокачка Нормандии, все квесты и 1я же отправка после похищения команды, на миссию:
1. Этап. В трубу: Тали Второй отряд: Гаррус С собой: Миранда и Тейн
2. Этап. Биотик: Самара или Джек (лучше Самара) Второй отряд: Гаррус или Миранда Эскорт: Мордин С собой: Тали и Легиона
3. Этап. С собой: Тали и Гаррус Командование: Миранда
У меня было так... вроде ничего не упустил..
Добавлено (02.03.2012, 00:20) --------------------------------------------- Seguro, Что верно про Мордина - то правда.. Дохнуть он реально любит как никто другой. Единственное когда он не помер - только когда я отправил его в эскорт..
Cidrow Так я написал 2 варианта, один ето я прошел так второй так на плейграунде писали что и так тоже можна и никого не потеряешь. Кстати биовары писали что в команде шепарда может быть или есть придалеть. Вот как раз читаю дискуссию кто ето может быть
Таблетка будет не раньше выхода игры +неделя.. + возможные фиксы таблетки, поскольку УВЕРЕН, что разрабы в этот раз напихали больше триггеров внутренней защиты - как это было с картой в МЕ2..
Dementor, сделают все, но первее будет SKIDROW, мне так кажется. Seguro, тоже неплохо. Cidrow, не факт. Могут и раньше релиза, хотя очень редко так бывает, хотя имя проекта... не знаю, не знаю.
Добавлено (02.03.2012, 00:44) --------------------------------------------- Сейчас смотрю некий сайт, RELOADED и SKIDROW штампуют кряки, но к не к той игре.
dilat, В последнее время SKIDROW не особо и работают - я уже сужу по последним таблам (Как пример Darkness II) - сначала выпустили Ali213 после через несколько часов SKIDROW - везде были одни и те же ошибки, а именно цензура в виде отсутствия расчлененки.. И это не первый случай - складывается впечатление, что SKIDROW копипастят...
Добавлено (02.03.2012, 00:46) --------------------------------------------- Но я искренне надеюсь, что я ошибаюсь в своих суждениях..
В сеть просочились скриншоты из DLC From Ashes для Mass Effect 3, на которых преданные поклонники серии рассмотрели кое-какие детали грядущего дополнения. В частности на одном из скриншотов показана планета Иден Прайм (Eden Prime), так что командору Шепарду предстоит еще одно возвращение на места былых подвигов. Кроме того, можно видеть новые костюмы и оружие, а также нового члена команды Шепарда.
From Ashes будет доступен для скачивания в день релиза Mass Effect 3.
То что Протеанин будет - как то немного не то... ведь по сути их вырезали Жнецы, а остаткам промыли мозги и превратили в Коллекторов.. Есть конечно вариант что помимо Илоса были и другие планеты на которых Протеане разместили свои святилища.. но смутно верится, поскольку остатки выживших на Илосе отправились на Цитадель - в конечном итоге скорее всего там они и померли...