Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA Жанр: Action/RPG Разработчик: BioWare Дата выхода: 7 марта 2012г. Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
xgamerx, Тогда хорошо =) А то я было уже испугался - по мне так лучше я вдоль и попрек МЕ3 в оффлайне пройду, нежели буду парить мозг в кооп - не любитель я подобных перлов..
Ну эти очки в мульте это режим для казуалов- которым лень заморачиваться на полное прохождение а хочется за два вечера сюжетку пробежать скипая диалоги. Для них же и режим Action ввели( видимо, американские фаны калл оф дюти такие суровые, что даже новомодное колесо с 2 вариантами ответа в диалогах не осилят)
xgamerx, Ох да.. ты мне напомнил - этот бредовый вариант выбора из 3х режимов... я сначала вообще не врубился - нахрена он.. По мне так - самая сильная сторона МЕ серии - так это в атмосфере, сюжете, диалогах, кат-сценах и музыке =) Как рубилово - нет..
Вот мне и не нравится, что в 2 части сделали явный крен в сторону голого экшена, в третьей эту традицию продолжают - есть предположение (основано на демке и игровых роликах "прогулка по норманлии" и других), что теперь будет даже не 3, а два варианта ответа- хороший, плохой, которые иногда подсвечиваются синим или красным (парагон/ренегат), то есть еще больший пипец Моя любимая часть серии МЕ1 - более менее норм баланс РПГ части и экшена
xgamerx, Ну если такое произойдет - то разрабы сами себе подпишут приговор.. Но вроде как раз насколько я предполагаю - эти 3 режима - очередная проба пера.. Но если в диалогах они оставят реально только положительный или отрицательный вариант ответа - то это будет эпический провал всей серии... Лучше уж пускай оставят фишку в кат-сценах когда можно было по клику мыши - выбрать парагон действие или ренегат.. Как то разбавляло обстановку - а некоторые моменты за ренегат действия - так вообще улыбали.
Наконец, сотрудники BioWare заверили игроков, что на момент релиза в Mass Effect 3 будет добавлен набор текстур высокого разрешения, который отсутствовал в вышедшей недавно демо-версии проекта.
Cidrow, Ссылку на пруф пожалуйста. Где прочесть можно об этом?
На днях мы писали о том, что Electronic Arts решила запустить в небо несколько дисков с Mass Effect 3, прикрепив их к аэростатам и снабдив датчиками GPS. Издатели планировали, что с помощью сигналов GPS, информация о которых собирается на специальной странице официального сайта, поклонники Mass Effect смогут найти диски с игрой после того, как те опустятся на землю. Но не все пошло гладко.
Пара аэростатов, запущенных на прошлой неделе в Сан-Франциско, находилась в воздухе всего около часа, а после этого приземлилась на верхушку дерева, застряв на высоте около 50 метров. Через несколько часов около злополучного дерева собрались десять охотников за Mass Effect 3, которые проследили за полетом аэростатов с помощью GPS. Однако достать диски им так и не удалось — те застряли слишком высоко. Позже на место падения аэростатов прибыли и сотрудники Electronic Arts, которые решили помочь игрокам — они трясли дерево и даже пытались сбить аэростат из рогатки. Чем закончилась эта история — неизвестно. Однако журналисты сообщают, что по крайней мере один диск с Mass Effect 3 в прошлую пятницу все еще висел на дереве.
На этой неделе присоединиться к поискам дисков с Mass Effect 3 смогут и европейцы — ЕА запустит аэростаты в Лондоне, Берлине и Париже. В продажу игра поступит в начале марта.
Я так понимаю, теоретически таблетку можно ждать завтра, послезавтра?
Издательство Electronic Arts сообщило, что переносит российский релиз ролевой игры Mass Effect 3 на день раньше — правда это касается лишь цифровых копий. Игра выйдет одновременно с мировым релизом, 6 марта, а пользователи Origin смогут скачать игру уже завтра, начиная с 22 часов по московскому времени.
KoKTeJIb, нет,писалось в новости что ЕА с проверкой ключей(ну как у них во всех играх в самой игре клянчит ключ)в синдикате откажутся,для того чтобы больше игроков поиграло в кооп,но ничего этого нету,так то ЕА кидалы,я это понял уже давно
Если бы можна было отловить что он посылает на сервер и какой приходит ответ. Ну вот как с kms серверами вин 7 то можна было бы и игруху так наЁ
Неполучится. Так как приходит ключ расшифровки. А как ты его узнаешь? Подберешь что ли? kms тоже делали после выхода Win7 Так что придется ждать до выхода где-нибудь...
Quote (xgamerx)
Есть вообще полуконспиративная версия о том, что у основных релиз групп негласное соглашение с издателями не выкладывать кряки раньше определенного времени
Бред сивой кобылы =))
Quote (Arhangel25)
мне полный нужен а не тот что сверху
Если ты имеешь в виду тот, который идет с коллекционным изданием, то еще нету его =)
Maveric92, генератор сохранений на 3 часть?Оо она еще не вышла а те уже генератор,если ты про вторую часть то гугл в помощь,есть один такой сайтик,там различные виды сейвов есть на 2 часть игры и на 1 тож
Во точно вопрос про сохранения, прочитал тут выше что сохранения старые с МЕ 2 будут работать тока на лицухе , что за чушь такое вообще может быть что на лицухе будут работать а у других нет? И ещё зачем В МЕ 3 мультик, что с ним делать?
Народ разъясните. Скачал Я Масс 3, установить нормально естественно не могу (если только вручную) нужен ключ который выйдет сегодня в 22.00 по Москве, как можно получить этот ключ на установку и можно ли будет установить игру с чужим ключом который вылажат например на какой нибудь сайт. Заранее спасибо