Дата выхода: 1 декабря 2011 Жанр: Action Разработчик: Running with Scissors Издатель: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Описание: Безымянный долботряс, известный как Чувак, взорвав атомной бомбой аризонский городок Парадайз, перебирается на ПМЖ в аналогичную дыру с интригующим названием Катарсис. На новом месте Чувака, а вместе с ним и вас, уже поджидают гротескные злодеи, сногсшибательные тёлки, захватывающие приключения и, как водится, лихо закрученный сюжет в жанре социальной сатиры. Двуличный мэр готов на все ради президентской кампании, родительский комитет города проводит жестокие акции в защиту нравственности, байкеры-содомиты рассекают по улицам на сегвеях, выживший в Пакистане Осама бен Ладен открыл закусочную, а человек-пиписька Кротчи строит коварные планы! Но и наш Чувак не раком шит! Только он, с вашей, разумеется, помощью, способен навести порядок в американской глубинке. Злодеи будут повержены! No pasaran!
Postal 3 Mini Image Pack by Haoose-GP Зеркало Внутри: Мини-образ диска (распаковывается из архива до 4 Гб о_О), Утилита для создания этого мини-образа из оригинального от r.g.origins (вдруг понадобится, именно с помощью нее был создал этот мини-образ) Ну и собственно кейген для генерации ключей для игры (работает с мини-образом) А также папка game с пропатченными файлами Читаем файл READ ME.txt - в нем написано как активировать игру.
P.S. Если у вас жеский диск NTFS и включено сжатие, то и образ на диске займет на самом деле 0.5 Мб =)
P.P.S. И вот мини-образ в другом формате: http://narod.ru/disk/33896017001/POSTAL3_mini.isz.html Весит 337 Кб. Тоже работает. Вставляется в Daemon Tools. Ему будут рады те, у кого файловая система не NTFS или NTFS но без сжатия!
не радует конечно та ситуация что те люди которые могут дать код активаций не дают его а просят денег , просто понимаешь какова Россия и люди живущие в ней на данное время..... да конечно не мы виноваты в этом а государство оно нас обворовывает и т.п , но все же не государство диктуют пить тебе или нет работать или нет у нас есть право выбора но мы не пользуемся им почему?? да по тому что нам мозги промывают всем чем только можно... да вернусь к теме кода люди может у кого либо из этого форума нет возможности купить диск... а вы можете помочь. просто представьте сколько людей будет вам благодарны за то что вы сделали, а вам мало будет того что сотни тысячи или более людей скажут про себе вам спасибо , или вам так важны эти 200 руб?? знаете мне не трудно сходить купить диск просто времени нет работа дом чуток компа , вот и приходиться качать игры... знаете я уже не мало кодов подарил людям когда учился в институте и в школе. а вам просто жалко набор цифр и букв до чего дожили.
да пусть поторгуются ещё люди не понимают что они могут сделать хорошее дело для других, а цена всего в какой то ключ ))) Если кто не осмелиться сделать подарок, предлагаю сложиться
pcnsl.exe , от p3.exe толку мало, он чисто стартует сам двигас+цепляет папку в которой лежат модули(библы) игры, это равносильно что взять от Half Life 2 hl2.exe и запустить с параметром -game p3.
ты там кряк вообще видишь? там написано что он только появиться там после его выхода. а что у него может быть на примете? ему вообще пох. у него лицуха, про которую он пожалел, что купил
Haoose-GP, Magister_Yoda, во первых я рание написал что ждут сегодня во вторых на другой ссылке где торенты была раздача пару человек скачало я не успел оборвалась. некоторые говорят что сегодня еще будет раздача
NReno, ну дак бог все видит кто прав а кто виноват)
Добавлено (02.12.2011, 21:03) --------------------------------------------- да и сори за ругань на стенке просто он выбисил меня тем что школоло назвал, я уже в институте на заочку 4 год учусь)
Все все, успокойся. Продолжаем по теме игры общаться. Haoose-GP
Добавлено (02.12.2011, 21:08) --------------------------------------------- так ну что у кого интересного по игре? я шас пробую ламоонуть зашиту н знаю получиться или нет)
Добавлено (02.12.2011, 21:18) --------------------------------------------- AFKLJ-HGFSF-4UY9U-FVVHT-GT7TF может кому вкатит, друг купил игру себе но мне код не вкатил...