Дата выхода: 1 декабря 2011 Жанр: Action Разработчик: Running with Scissors Издатель: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Описание: Безымянный долботряс, известный как Чувак, взорвав атомной бомбой аризонский городок Парадайз, перебирается на ПМЖ в аналогичную дыру с интригующим названием Катарсис. На новом месте Чувака, а вместе с ним и вас, уже поджидают гротескные злодеи, сногсшибательные тёлки, захватывающие приключения и, как водится, лихо закрученный сюжет в жанре социальной сатиры. Двуличный мэр готов на все ради президентской кампании, родительский комитет города проводит жестокие акции в защиту нравственности, байкеры-содомиты рассекают по улицам на сегвеях, выживший в Пакистане Осама бен Ладен открыл закусочную, а человек-пиписька Кротчи строит коварные планы! Но и наш Чувак не раком шит! Только он, с вашей, разумеется, помощью, способен навести порядок в американской глубинке. Злодеи будут повержены! No pasaran!
Postal 3 Mini Image Pack by Haoose-GP Зеркало Внутри: Мини-образ диска (распаковывается из архива до 4 Гб о_О), Утилита для создания этого мини-образа из оригинального от r.g.origins (вдруг понадобится, именно с помощью нее был создал этот мини-образ) Ну и собственно кейген для генерации ключей для игры (работает с мини-образом) А также папка game с пропатченными файлами Читаем файл READ ME.txt - в нем написано как активировать игру.
P.S. Если у вас жеский диск NTFS и включено сжатие, то и образ на диске займет на самом деле 0.5 Мб =)
P.P.S. И вот мини-образ в другом формате: http://narod.ru/disk/33896017001/POSTAL3_mini.isz.html Весит 337 Кб. Тоже работает. Вставляется в Daemon Tools. Ему будут рады те, у кого файловая система не NTFS или NTFS но без сжатия!
Чего и следовало ожидать , но благо игру выпустили и мы знаем что это , хотя сразу могу заверить - люди не купившие лицензию ничего не потеряли , особенно смутило то что видео в игре качества УГ , а весит оно прилично , сегодня рубал во вторую часть , затем в третью , не прет , даже смущает то , что не нет Груздева...(Голоса Чувака из 2-ой части). А голос Дениса - удручает.
Да я и не сомневался, что игра выйдет плохая. После того как объявили имя разработчика уже крест на ней был поставлен, но почему то многие надеялись на какое то чудо от команды подарившей нам такие шедевры игровой индустрии как "Бой с тенью" и "Меченосец".
"Не играл, но осуждаю". Вы сразу сами поиграйте, а потом уже делайте выводы. Говорить что игра уг по одному ИМХО это бред. Каждый человек индивидуален и основываться на впечатлении другого человека - бред.
Народ, такая проблема. Купил диск, но при установки выдает ошибку: невозможно распаковать какой то файл. Вообщем вопрос, смогули я активировать своим ключем вот эту версию если скачаю http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=94234
Уже и патчик такой не хилый успел выйти. Вот если кому надо, там же список исправлений. А вообще я думаю нужно ждать мирового релиза, к тому времени хотя бы самые ужасные баги и глюки успеют поправить, ибо в то что сейчас вышло только для России, играть не возможно. Мы в бета тесте как всегда. Я уж лучше подожду.
Народ, а что если перебрать кряк к примеру от портала 2 и запустить с него постал(двежек то один у игры)? Я по пробовал с переименованиями папок получилось только запустить .ехе, но сразу вылетало мол бэкграунд найти не может...:)
Народ, а что если перебрать кряк к примеру от портала 2 и запустить с него постал(двежек то один у игры)? Я по пробовал с переименованиями папок получилось только запустить .ехе, но сразу вылетало мол бэкграунд найти не может...:)
я это в первый же день попробовал тут сорс двиг, но очень модифицированый
пока максимум чего удалось достичь правкой родных длл-лек это запуск до менюхи
flexic, Мультиплеера нет. Игра включается без стима, но если перед запуском у тебя включен стим, то в игре он тоже будет, но не будет написано что ты играешь в игру, а просто будет писать что ты в сети.