Дата выхода: 1 декабря 2011 Жанр: Action Разработчик: Running with Scissors Издатель: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Описание: Безымянный долботряс, известный как Чувак, взорвав атомной бомбой аризонский городок Парадайз, перебирается на ПМЖ в аналогичную дыру с интригующим названием Катарсис. На новом месте Чувака, а вместе с ним и вас, уже поджидают гротескные злодеи, сногсшибательные тёлки, захватывающие приключения и, как водится, лихо закрученный сюжет в жанре социальной сатиры. Двуличный мэр готов на все ради президентской кампании, родительский комитет города проводит жестокие акции в защиту нравственности, байкеры-содомиты рассекают по улицам на сегвеях, выживший в Пакистане Осама бен Ладен открыл закусочную, а человек-пиписька Кротчи строит коварные планы! Но и наш Чувак не раком шит! Только он, с вашей, разумеется, помощью, способен навести порядок в американской глубинке. Злодеи будут повержены! No pasaran!
Postal 3 Mini Image Pack by Haoose-GP Зеркало Внутри: Мини-образ диска (распаковывается из архива до 4 Гб о_О), Утилита для создания этого мини-образа из оригинального от r.g.origins (вдруг понадобится, именно с помощью нее был создал этот мини-образ) Ну и собственно кейген для генерации ключей для игры (работает с мини-образом) А также папка game с пропатченными файлами Читаем файл READ ME.txt - в нем написано как активировать игру.
P.S. Если у вас жеский диск NTFS и включено сжатие, то и образ на диске займет на самом деле 0.5 Мб =)
P.P.S. И вот мини-образ в другом формате: http://narod.ru/disk/33896017001/POSTAL3_mini.isz.html Весит 337 Кб. Тоже работает. Вставляется в Daemon Tools. Ему будут рады те, у кого файловая система не NTFS или NTFS но без сжатия!
Дата: Понедельник, 12.12.11, 22:59 | Сообщение # 771
Quote (warezhunter_)
На одной из коповской миссии глюк, миссия очень сложная, мало того, что в ней присутствуют глюки с огнем, персонажи и враги постоянно застревают в дверях. Там надо спасти шерифа, который находится в подвале, я дошел до того места, где он должен быть, но его там не оказалось.
поддтверждаю. был такой глюк + в следущей миссии когда кошка прыгает с крыши на типа... так вот у меня этой кошки просто нету)))) лан, жду патч)) а так игруля весёлая)))
и ещё на счет тормозов... есть не большие проседания во время жестокого "мяса", но не 7fps... падало максимум до 19
warezhunter_, это бред там вообще глюков нет нужно провести шерифа туда и всех убить по пути миссия легкая не выдумывай!
чел, я безумно рад, что ты играешь без единого глюка, но это совсем не значит, что в игре их совсем нет.... читай выше, у меня уже 2 было. и из-за них я не могу нормально пройти игру =(
А вот за это огромное спасибо! Игра теперь работает на версии 1.1.0. Кстати да, кейген подходит для любой версии, дело вовсе не в кейгене, а в файлах, так как оригинальную версию с лицензионного диска активировать кейгеном без замены файлов невозможно.
P.S А твой ответ выглядит на обычную отмазку, типа никто никому не должен )))
Мне все ровно как это выглядит, я еще раз повторяю, тебе никто ничего не должен и не обязан. Если бы ты хоть немножко разбирался в крякинге, ты бы знал, сколько времени нужно на то, чтобы вытащить алгоритм из под ВМ (а она тут новая), сколько времени нужно на брут и т.д. Так что все свои претензии оставь при себе.
скинте мне плиз все файлы которые находятся в \Postal 3\game а то из за кое какого крякминатора всё испортил,вес не большой. А то я поиграть хочу.
Добавлено (13.12.2011, 18:14) --------------------------------------------- А кстати,а патч 1.11 исправляет только
Исправлено "исчезновение" миссии "Мост в Парадиз" из меню "Новая игра" - Исправлен ряд ошибок, связанных с горением - Исправлена анимация собаки под действием электрошока - Исправлено разбивание стеклянных колб в миссии "Нападение на лабораторию (полицейский вариант)" - Исправлены "левитирующие" персонажи в миссиях "Мотокортеж" и "Апокалипсис опять!" - Исправлена некорректная анимация персонажей, приседающих "в страхе" - Исправлена некорректная выдача оружия "Лопата" после миссии "Телохранитель Джэннифер Уолкотт" - Исправлено некорректное проигрывание анимации смерти Чувака (проваливание "в стену") - Исправлено некорректное проигрывание анимации камеры при смерти Чувака - Исправлено некорректное "разрубание трупов" холодным оружием - Исправлено исчезновение персонажей после применения электрошока - Исправлены реакции персонажей на "пинок" (в частности после оглушения и в момент вставания) - Улучшена логика работы механизмов
Ура, я прошел наконец эту игру. Глюков много исправили, но несколько глюков осталось: 1) Иногда чувак застревает в дверях, в открытые двери тупо не заходится, как будто мешает пустота в виде стенки. 2) В некоторых миссиях, вроде всех убил, никого нет, а на счетчике еще 1 или 2 врага. 3) Иногда взрывом гранаты, или еще чем нибудь отбрасывает куда нибудь на чистое место и чувак там застревает, никуда не идется, как будто уперся в стенку, при нажатии пробела чувак прячется за пустоту как за стенку. 4) Проседает fps и подвисает даже на мощном компьютере на базе Core i7 965 3.2ггц, видео 6870(2 штуки в Cross Fire), 16гб оперативки.
Шмель, как Вы узнали, что версия обновилась? как это можно проверить? Я вписал в консоль "version" и получил ответ - 1.0.0 Хотелось бы прояснить этот момент
PS. Ставил патчи (оба) наверх из архива копировал с заменой файлы. Потом кейген и в игру.
Шмель, в реестре меняется при установке! можно самому менять, чтоб накатить патч по новой. Так было и со старым кейгеном и без него. Вся проблема, что заменяемые файлы не обращаются к патчу, он просто установлен в папку.. Кто-то писал, что с этим кейгеном можно и 1.11 накатить. Так вот попробуйте и посмотрите вот что:
Из исправлений патча 1.11 - Блокнот (журнал заданий) более нельзя переназначать на другие кнопки
Даже с "установленным" таким образом патчем всё-равно переназначить можно) Значит патч не применился
Взломанные файлы, относятся только к защите, а не патчам.
для запуска игры ты заменяеш не только взломанные файлы к коим относится только asylygac.dll но и пропатченные оригинальными, тем самым откатываясь на версию 1.0
короче Шмель, успокойся и не вводи людей в заблуждение. все эти манипуляции с пропатчиванием и заменой крякнутых файлов приводит к тому, что ты все равно играеш в непропатченную, оригинальную (сырую) версию 1.0 и как я уже говорил ждите кейген и не майтесь ерундой.
короче Шмель, успокойся и не вводи людей в заблуждение. все эти манипуляции с пропатчиванием и заменой крякнутых файлов приводит к тому, что ты все равно играеш в непропатченную, оригинальную (сырую) версию 1.0 и как я уже говорил ждите кейген и не майтесь ерундой.
Шмель, ну вот че ты мне рассказываеш? из какой пропатченной? крякнутые файлы взяты из пиратки от R.G. Origins, а она к твоему сведению оригинальная, тобиш не пропатченная, соответственно крякнутые файлы тоже оригинальные (версии 1.0)
в ЭТО невозможно играть ЭТО просто УЖАС я забил на все и както всеже продолжил играть ... несмотря на то что это сорс2006 несмотря на то что в постале2 все лучше от тойже физики поведения жидкости .... (например кровь и моча течет по наклонной поверхности вниз ....) играл несмотря на то что нету никакой атмосферы ... это скорее изза дебильного вида от третьего лица ... и невероятной озвучки из жопы .... когда чувак говорит а за ним орут тысяча реснутых нпс -_- вообщем я коекак дошел до Шлемососа которого надо спасти ... это конечно весело если он у вас не сдох от того что в него влетел молотов в фое то вам повезло -_- было очень весело когда я дошел до конца и дверь последняя после лазарета не открылась ну вот тупо не открылась ... и все -_- плюс постоянные зависания на ровном месте тупо игра виснет с какого ?
вывод недайбог такое купить и мне искренни жаль тех кто выложил за ЭТО деньги... продать вы сие чудо врядле сможете
крякнутые файлы взяты из пиратки от R.G. Origins, а она к твоему сведению оригинальная, тобиш не пропатченная, соответственно крякнутые файлы тоже оригинальные (версии 1.0)
я тож с патчем пытался стартануть, но там игра дохнет при старте. потом с крякнутой версии исполняемые файлы движка скинул, игра запустилась, но имхо изменения только скриптовые, потому как пришлось заменить обсолютно весь \Bin , p3\bin и p3.exe, pcnsl.exe, asylygac.dll. тоесть если что и изменилось то только в скриптах в папке p3, а сама игра ничуть от 1.0 не отличается. а обладатели лицензии говорят что с 1.11 игра перестаёт так жёско затуплять вроде как, и оружие молёх подправили вроде.
В папке Bin необходимо заменить только 2 файла Launcher.dll и gameui.dll, в папке p3\bin все файлы и p3.exe, pcnsl.exe, asylygac.dll
ну дак это равносильно тому что играть без патчя разве что может миссии более стабильнее становятся, а всё остальное так же криво пашит. не просто так же разрабы исполняемые файлы обновили