Дата выхода: 1 декабря 2011 Жанр: Action Разработчик: Running with Scissors Издатель: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Описание: Безымянный долботряс, известный как Чувак, взорвав атомной бомбой аризонский городок Парадайз, перебирается на ПМЖ в аналогичную дыру с интригующим названием Катарсис. На новом месте Чувака, а вместе с ним и вас, уже поджидают гротескные злодеи, сногсшибательные тёлки, захватывающие приключения и, как водится, лихо закрученный сюжет в жанре социальной сатиры. Двуличный мэр готов на все ради президентской кампании, родительский комитет города проводит жестокие акции в защиту нравственности, байкеры-содомиты рассекают по улицам на сегвеях, выживший в Пакистане Осама бен Ладен открыл закусочную, а человек-пиписька Кротчи строит коварные планы! Но и наш Чувак не раком шит! Только он, с вашей, разумеется, помощью, способен навести порядок в американской глубинке. Злодеи будут повержены! No pasaran!
Postal 3 Mini Image Pack by Haoose-GP Зеркало Внутри: Мини-образ диска (распаковывается из архива до 4 Гб о_О), Утилита для создания этого мини-образа из оригинального от r.g.origins (вдруг понадобится, именно с помощью нее был создал этот мини-образ) Ну и собственно кейген для генерации ключей для игры (работает с мини-образом) А также папка game с пропатченными файлами Читаем файл READ ME.txt - в нем написано как активировать игру.
P.S. Если у вас жеский диск NTFS и включено сжатие, то и образ на диске займет на самом деле 0.5 Мб =)
P.P.S. И вот мини-образ в другом формате: http://narod.ru/disk/33896017001/POSTAL3_mini.isz.html Весит 337 Кб. Тоже работает. Вставляется в Daemon Tools. Ему будут рады те, у кого файловая система не NTFS или NTFS но без сжатия!
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 01:15 | Сообщение # 74
Вот впечатления, два часа играл! Оптимизация НОЛЬ - Как только появляются НПС то ФПС с 70 падает моментально до 15фпс, это просто жесть Потом перевод - озвучивают игру только два придурка, и озвучка идет как в кино однголосый закадровый... Потом сюжет - В игре реально больше присутствует видео вставок, сначало рассказаз о гребаной жизни в течении 20 минут а потом 5 минут игры и так постоянно! Потом перевод в геймплеи - когда бегаешь он сначало по английски говорит потом только по русски, все остальные НПС вообще не переведины! Это первая моя игра от которой у меня такое плохое мнение!!!Батл и то на ультра лучше идет чем этот ПОСТАЛ 3
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 18:37 | Сообщение # 79
Quote (bagintr)
Скажите стоит ли брать лицензию? Люди,уже на лицензию выпущен патч исправляющий очень много багов.
Quote (ComeDy))
Вот впечатления, два часа играл! Оптимизация НОЛЬ - Как только появляются НПС то ФПС с 70 падает моментально до 15фпс, это просто жесть Потом перевод - озвучивают игру только два придурка, и озвучка идет как в кино однголосый закадровый... Потом сюжет - В игре реально больше присутствует видео вставок, сначало рассказаз о гребаной жизни в течении 20 минут а потом 5 минут игры и так постоянно! Потом перевод в геймплеи - когда бегаешь он сначало по английски говорит потом только по русски, все остальные НПС вообще не переведины! Это первая моя игра от которой у меня такое плохое мнение!!!Батл и то на ультра лучше идет чем этот ПОСТАЛ 3
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 20:32 | Сообщение # 81
Ну что ж вы так,крякеры? А если взять лаунчер от других игр Акеллы,переименовать архивы под него....? Вот распаковал файл pcnsl.exe скачать можно тут pcnsl.exe Надеимся и ждем. Да,Акелла превзошла по жадности даже GSC с его проверкой диска.Это надо ж так ненавидеть игроков и любить бабло....
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 23:14 | Сообщение # 87
Quote (BagsssBannyy)
Вот распаковал файл pcnsl.exe скачать можно тут pcnsl.exe
а толку с него? как написано ниже нужно ковырять asylygac.dll там первые 5 функций которые дёргаются ординалами собственно и мешают полноценно запустить клиент
подсмотреть что там гонится пока не представляется возможным нету ключа
Дата: Понедельник, 28.11.11, 00:51 | Сообщение # 88
Лично мне озвучка куража нравится (Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму - смотрю только с его озвучкой) На счет геймплея пока не уверен, исходя из видео игра крайне жестока, впрочем как и прошлая часть. Подождем таблетку, а там уж посмотрим что к чему... Лично для меня эта игра будет убийством 1-2 часов в день.
Дата: Понедельник, 28.11.11, 11:54 | Сообщение # 91
Почитал я отзывы и комментарии по поводу игры и сразу назрел вопрос, а чего вы еще ожидали от откровенно однонаправленной песочницы? Как для своего жанра предназначение она выполнила с лихвой, это можно невозбранно наблюдать даже в геймплейном видео. Поссал 3 получился, как получился и это здорово.
Дата: Понедельник, 28.11.11, 12:45 | Сообщение # 92
logined, Это не песочница. Игра идет по миссиям и свободного режима с прогулками по всем возможным картам нет. Вторая часть была совершенно другой в этом плане (нет, там тоже не было свободного режима, но хотя была давалась куча миссий и ты сам выбирал что сейчас делать и в какую часть города прогуляться). Плюс бесит бесконечный народ: убиваешь, а меньше не становится, так еще респавнятся толпами из тупиков. Во второй части можно было всех на карте замочить и они появлялись опять только после перехода на другую локацию.
Дата: Понедельник, 28.11.11, 15:06 | Сообщение # 95
Erown, Erown, нет
Добавлено (28.11.2011, 15:06) --------------------------------------------- тот кто активировал может кинуть файлы p3.exe asylygac.dll asylygac.x86 pcnsl.exe и из папки бин стемклиент и стим_апи
Дата: Понедельник, 28.11.11, 15:30 | Сообщение # 96
Вообще прекрасно,при попытке сделать какие либо манипуляции с файлом asylygac.dll комп виснет наглухо,никакие проги,типа унлокера,тотал коммандера,не дают сделать ничего. Этого длльного ублюдка видно пасет какой то процесс..
Дата: Понедельник, 28.11.11, 15:49 | Сообщение # 97
После изменения файла asylygac.dll пишет:
Модуль asylygac.dll программы был изменен. Возможно, он поврежден или заражен вирусом. Проверьте ваш компьютер на наличие вирусов и переустановите приложение. Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта.
Дата: Понедельник, 28.11.11, 15:54 | Сообщение # 98
Quote (DOS)
После изменения файла asylygac.dll пишет: Модуль asylygac.dll программы был изменен. Возможно, он поврежден или заражен вирусом. Проверьте ваш компьютер на наличие вирусов и переустановите приложение. Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта.
Забавно, значит что-то проверяет размер файла asylygac.dll
Дата: Понедельник, 28.11.11, 18:22 | Сообщение # 101
Quote (Aza811)
надо попросить pinkpiton,вроде как он активировал лицуху
не получилось ещё
насколько я понял что там накодировано проверяется размер причём проверяется не только asylygac.dll dll-ки сорса тоже с самопроверкой (это было и в оригинальном движке)