Дата выхода: 1 декабря 2011 Жанр: Action Разработчик: Running with Scissors Издатель: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Описание: Безымянный долботряс, известный как Чувак, взорвав атомной бомбой аризонский городок Парадайз, перебирается на ПМЖ в аналогичную дыру с интригующим названием Катарсис. На новом месте Чувака, а вместе с ним и вас, уже поджидают гротескные злодеи, сногсшибательные тёлки, захватывающие приключения и, как водится, лихо закрученный сюжет в жанре социальной сатиры. Двуличный мэр готов на все ради президентской кампании, родительский комитет города проводит жестокие акции в защиту нравственности, байкеры-содомиты рассекают по улицам на сегвеях, выживший в Пакистане Осама бен Ладен открыл закусочную, а человек-пиписька Кротчи строит коварные планы! Но и наш Чувак не раком шит! Только он, с вашей, разумеется, помощью, способен навести порядок в американской глубинке. Злодеи будут повержены! No pasaran!
Postal 3 Mini Image Pack by Haoose-GP Зеркало Внутри: Мини-образ диска (распаковывается из архива до 4 Гб о_О), Утилита для создания этого мини-образа из оригинального от r.g.origins (вдруг понадобится, именно с помощью нее был создал этот мини-образ) Ну и собственно кейген для генерации ключей для игры (работает с мини-образом) А также папка game с пропатченными файлами Читаем файл READ ME.txt - в нем написано как активировать игру.
P.S. Если у вас жеский диск NTFS и включено сжатие, то и образ на диске займет на самом деле 0.5 Мб =)
P.P.S. И вот мини-образ в другом формате: http://narod.ru/disk/33896017001/POSTAL3_mini.isz.html Весит 337 Кб. Тоже работает. Вставляется в Daemon Tools. Ему будут рады те, у кого файловая система не NTFS или NTFS но без сжатия!
Я пропатчил папку гейм,(скачал здесь) Вставил образ(скачан здесь),запустил кейген(сделал все как написано) + в брендмаузере запретил екзешнику постал 3 заходить в инет. = Запустилось =)
Nyaka, Все кейгены и кряки воспринимаются антивирусами, как вирусы. Ничего странного нет, так как их действие похоже на действие вируса.
это стандартный ответ крякеров на самом деле оно не совсем так. сам то подумай - всего лишь на всего генерируется код ) почему он как троян определяется ?? по мимо гена там ещё и другой код присутствует ) другое дело если бы определилось как HackTools или PAK ) так что думаю на всяк случай нужно в безопасной среде такое дело запускать.
p.s есть кряки с вируснёй которые не один антивир не палит, если на кряке хороший криптор наложен безопасность должна быть на первом месте всётаки.
Мда, представляю как все сейчас мучаются, а потом дружно плеваться будут))) Я лично пожалел потраченных денег). Но решать вам... Если уж так хотите прям сыграть - давно купили бы, честное слово... Эх... Тут еще про ожидание кейгена под патч писали - не ждите, я разницы не заметил, к тому же в городе стало чаще проседать фпс с этим патчем. Что именно он улучшает я хз, лагает как и раньше. И тут дело не в компах ваших, а в самой игре, это проверено и неоднократно на мощных системах. Остается лишь ждать будущих патчей и надеятся на лучшее.
alexsei1234, Значит делаешь неправельно все (с активацией) Там в этом твоем окне внизу надпись типа ключь у меня на руках бла-бла-бла, оттуда и начинай активацию.