Дата выхода: 1 декабря 2011 Жанр: Action Разработчик: Running with Scissors Издатель: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Описание: Безымянный долботряс, известный как Чувак, взорвав атомной бомбой аризонский городок Парадайз, перебирается на ПМЖ в аналогичную дыру с интригующим названием Катарсис. На новом месте Чувака, а вместе с ним и вас, уже поджидают гротескные злодеи, сногсшибательные тёлки, захватывающие приключения и, как водится, лихо закрученный сюжет в жанре социальной сатиры. Двуличный мэр готов на все ради президентской кампании, родительский комитет города проводит жестокие акции в защиту нравственности, байкеры-содомиты рассекают по улицам на сегвеях, выживший в Пакистане Осама бен Ладен открыл закусочную, а человек-пиписька Кротчи строит коварные планы! Но и наш Чувак не раком шит! Только он, с вашей, разумеется, помощью, способен навести порядок в американской глубинке. Злодеи будут повержены! No pasaran!
Postal 3 Mini Image Pack by Haoose-GP Зеркало Внутри: Мини-образ диска (распаковывается из архива до 4 Гб о_О), Утилита для создания этого мини-образа из оригинального от r.g.origins (вдруг понадобится, именно с помощью нее был создал этот мини-образ) Ну и собственно кейген для генерации ключей для игры (работает с мини-образом) А также папка game с пропатченными файлами Читаем файл READ ME.txt - в нем написано как активировать игру.
P.S. Если у вас жеский диск NTFS и включено сжатие, то и образ на диске займет на самом деле 0.5 Мб =)
P.P.S. И вот мини-образ в другом формате: http://narod.ru/disk/33896017001/POSTAL3_mini.isz.html Весит 337 Кб. Тоже работает. Вставляется в Daemon Tools. Ему будут рады те, у кого файловая система не NTFS или NTFS но без сжатия!
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 17:01 | Сообщение # 351
Всем привет, уже переработана та часть которая проверяет ключ и привязанное железо, у меня всё работает, но больше потестить пока негде, ноут накрылся. поэтому мне потребуется ваша помошь в тестировании кряка.
Качаем тут : http://narod.ru/disk....ar.html Закидываем в папку с игрой 3 файла [p3.exe, pcnsl.exe, asylygac.dll], запускаем игру на p3.exe там жмём enter, смотрим результат. Если не запускается, скажите на каком моменте сбой происходит.
Сразу для ламов поясню что такое PAK_Generic.001 и PUA.Packed.ASPack. PAK(Packed) - это означает что эксэшник сжатый, с целью чтоб ламердосы не рылись и не пытались чего либо подделать.
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 17:10 | Сообщение # 352
Quote (Mr_Dick)
да ни чего не происходит, появляется черный экран и вылетает игра.
это хреново, пока чисто под себя обрезал исполняемые файлы, но хз возможно у кого нибудь ещё запустится. сейчас с одним товарищем созвонюсь по скайпу, авось вместе доведём до ума.
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 17:16 | Сообщение # 354
Quote (clumba)
T107eXe, игра должна быть пропатчена?
Вообще исполняемые файлы от оригинала, пробовал и с патчем запускать, запускалось. Тут только вся фигня в том что либа со старфорсом там довольно-таки хитро сделана, пока исполняемые файлы чисто под себя обрезал. Сейчас знакомый пару ноутов притащит, попробую понять в чём может быть загвоздка.
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 17:50 | Сообщение # 363
Тоже черный и вылетает. Попробую переустановить игру и поставить на чистую (то есть без первого запуска). отпишусь Еще может быть трабл в версиях винды. Весело смотреть что все сидят в онлайн ждут T107eXe, а он вояет. Скажем ему дружное Урааа)) молодец.
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 18:08 | Сообщение # 366
Quote (Haoose-GP)
T107eXe, Напиши какая версия винды у тебя (где игру запускаешь)
Кряк под WINXP SP3 (32bit) разрабатывался под ним и запускался, но тут не в версии винды дело. Я походу лишнего выхватил немного, нужно наверно заново dllку разбирать будет. Сейчас знакомый пару ноутов притащит через полчасика, попытаюсь понять в чём именно косяк. Паре челов по скайпу скинул, у одного таже фигня с вылитом у другого даже чёрный экран не вылазил, ошибка чтения памяти вроде как. Поэтому тут нужно смотреть ещё, ну думаю если что завтра уже более полноценный кряк соберу.
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 18:47 | Сообщение # 371
T107eXe, удачи в крякинге хехех ставлю 100$ что норм кряка ты завтра ещё не сделаешь 100500% я вот щас глянул твой кряк и понял почему кряк ток у тебя пашит, ты через чур либу запарол ай-я-яй и посоветую тебе свой pcnsl.exe подправить, кажись из за него и хромает сия конструкция
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 19:08 | Сообщение # 374
Quote (Haoose-GP)
b0z111, Ну что, будешь показывать мне процесс взлома через Team Viewer? =) Многие ждут.
мой процесс взлома не такой уж и сложный, но честно говорю я ленивый и объесняю плохо и T.V нет у меня а ставить тоже лень, темболее теперь у вас появился T107eXe пускай домучает свой крякис, думаю к выходу в стиме успеет ещё хехех
Quote (SVaRoG777)
Хм как странно кроме меня тоже кто-то ломает(тока я уже взломал)добрался лишь до меню...
с помощью подмены DLL'ок от других source-игр ? если да то такое не вканает думаю до меню может и попрёт а дальше врятли
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 19:12 | Сообщение # 375
b0z111, Во-первых, я не прошу объяснять. Я прошу просто показать. А там мы сами поразбираемся =) Во-вторых, есть portable-сборка TV, ее и ставить не надо. Просто скачать и всё =)
Всего-то как ты говоришь 15 минут времени и один запуск игры =) Ну так как?
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 20:00 | Сообщение # 379
Quote (Casper))
чтоб 4 часа ковырятся в hex коде это такое нужно терпение и упорство что ппц)))
да не, всего 2 литра пива + музыко dark electro и время незаметно пролитело без стимуляторов ломал бы часов 10 имхо
Quote (mr_cryx)
Без патча тоже самое, че то тут нечисто.
точно! он кряк помыть забыл вухах но вирусов там нет 100% сам лично проверил, следил за всем что выполняют эксэшки по логам идёт обращение от p3 к pcnsl.exe и всё, никуда ничего не отправляется и нечего не создаётся но есть вероятность что ента был тролль и подшутил над вами уг фейком
Quote (SVaRoG777)
Вообще то я dll не менял а изменял в отладчике сам exe...А выложить не смогу потому что у меня скорость отдачи глючит 0.1 байт/с
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 20:03 | Сообщение # 381
Quote (Casper))
кто нибудь еще в чем то сомневается? =)
чтоб 4 часа ковырятся в hex коде это такое нужно терпение и упорство что ппц)))
Это понятно, ковыряться 4 часа это в лучшем случае, так как старфорс явно не для новичка. Самая большая проблема ждет с восстановлением импорта, а если еще вмпротект присутствует, тогда это полная ж.