Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 23 августа 2011 Официальный сайт игры: www.deusex3.com
Об игре: Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента DC Дентона в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке.
• OS: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7 • Processor: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad • Memory: 2 ГБ • Video Memory: AMD Radeon HD 5850 • Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX • Hard Drive: 8.5 Гб свободного пространства на жестком диске • DirectX: 9
Левые ссылки и наглый флуд будет уходить в анналы истории вместе с автором. Phoenix 1.5 Beta 7 игру не распаковывает!
Качаем Phoenix в гугле Запускаем Инструменты | Обновить ContentDescriptionRecord | Интернет Инструменты | SiD Unpacker Выбираешь файл ("...") Выбираешь папку назначения ("...") Сканировать SIM-файл Выбрать всё Распаковать
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На http://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. 5) ... 6) PROFIT
Тоже были вылеты, даже новая игра не запускалась, что я сделал: поставил все настройки видео на минимум - новая игра запустилась; потом из самой игры, когда уровень загрузился, уже поставил какие надо настройки и заменил в файле THEGFW следующее: PlayerName =DocenT и # Из№ыУОП·ґшУРґжµµ,ІўЗТК№УГSTEAM APIЅшРРґўґжµД»°,ґжµµО»ЦГФЪ"ОТµДОДµµ\DocenT\У¦УГіМРтID"ПВ. (каждый свой ник, но чтоб были одинаковы) после этих плясок пока всё норм, после смерти контрточка загрузилась как по маслу
Я смотрю трабла на трабле с этим кряко. Подскажите кто- с кряком гуля на русском или нет , если да то какой звук и сэйвится она или при выходе всё заново? Ибо на работе до двенадцати а охото узнать что меня ждйт 8)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я чуть-чуть поиграл и заметил что в игре НЕТ прицела(крестика) это у меня у одного такое или так и должно быть? И 2) у меня видюха подерживает директ 10 вопрос: как включить директ 9(если игра по умолчанию использует директ 9 то сори)
Я смотрю трабла на трабле с этим кряко. Подскажите кто- с кряком гуля на русском или нет , если да то какой звук и сэйвится она или при выходе всё заново? Ибо на работе до двенадцати а охото узнать что меня ждйт 8)
скачивай кряк от ALI123 с ним я пока ни 1 бага не заметил
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я чуть-чуть поиграл и заметил что в игре НЕТ прицела(крестика) это у меня у одного такое или так и должно быть? И 2) у меня видюха подерживает директ 10 вопрос: как включить директ 9(если игра по умолчанию использует директ 9 то сори)
в настройках в разделе "игра" можно включить перекрестие прицела. По второму вопросу игра сама определяет какой директ.
Короче играл с ключом в стиме.... при подсказках надо зажать TAB иногда тормозит видео а иногда тупо стопорится... Поставил кряк таже хрень !!! Играл в бэту версию было всё норм.... Дрова на видео менял раз десять уже... У кого-нибудь есть идеи ???
Видюха 260 , проц i5, 4 гига игра и половины не жрёт !!!
Народ в чем проблема после меню когда игра начинает загружаться, игра закрывается и вылетает окно
Ставлю настойки самые низкие, но все равно тоже самое Моя система: Os: Windows 7 (32) Cpu: AMD Athlon64 X2 5200+ 2,7 ГГц Video: ATI Radeon HD 4650 Ram: 4 Гб. Драва все последние
Добавлено (25.08.2011, 21:28) --------------------------------------------- Видюза 4890 фризов нету. И кстати игра для Амд карт разрабатывалась. Так что у нас счастливых обладателей трабл не должно быть