Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 23 августа 2011 Официальный сайт игры: www.deusex3.com
Об игре: Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента DC Дентона в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке.
• OS: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7 • Processor: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad • Memory: 2 ГБ • Video Memory: AMD Radeon HD 5850 • Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX • Hard Drive: 8.5 Гб свободного пространства на жестком диске • DirectX: 9
Левые ссылки и наглый флуд будет уходить в анналы истории вместе с автором. Phoenix 1.5 Beta 7 игру не распаковывает!
Качаем Phoenix в гугле Запускаем Инструменты | Обновить ContentDescriptionRecord | Интернет Инструменты | SiD Unpacker Выбираешь файл ("...") Выбираешь папку назначения ("...") Сканировать SIM-файл Выбрать всё Распаковать
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На http://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. 5) ... 6) PROFIT
Люди добрыя !!! Вопрос: А какая последовательность действий для диска от нд? http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=1132542 я так понимаю: 1) скачать, (докачиваю) 2) распаковать 3) скачать кряк, поставить кряк? правильно? просто в шапке стим версия ну вот и решил заранее спросить....
CEH9I2203, но чтото же ты сделал, раз появилось, может у тебя какаято другая версия игры или кряк, или ты просто в игре гдето побывал и оно появилось, будь добр по пунктам распиши, где игру брал и какая таблетка и где в игре они появились. спасибо.
Товарищи, я чего-то не понимаю. Значит есть файл bigfile_English.000 весом 833 метра, в котором только английская озвучка. У нас есть файл bigfile_Russian.000, весом 939 метров, в котором сразу обе озвучки! ВЫходит что вся русская озвучка весит около 100 метров? Не странно ли это? Кстати, пробовал сэйвы из бетки, на разных кряках и языках - у меня игра не загрузилась. Вывод: толи сэйвы не подходят, толи кряка кривая(((
у меня: сэйвы бэты лежат \AppData\Local\ALI213\SAVES сэйвы полной игры \Documents\ALI213\28050\Storage
все таки напишите, как вы игру распаковали, если феникс у меня не понимает лицензионный диск? Пиратку долго качать, мне быстрей самому распаковать и кряк поставить и играть.
Кстати у меня тоже на миссии где в вертолёт садишься вылазиют 2сообщения типа Спасибо что купили предзаказ за это вам управляемая взрывчатка,дробовик и ещё куча всего.