Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 23 августа 2011 Официальный сайт игры: www.deusex3.com
Об игре: Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента DC Дентона в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке.
• OS: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7 • Processor: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad • Memory: 2 ГБ • Video Memory: AMD Radeon HD 5850 • Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX • Hard Drive: 8.5 Гб свободного пространства на жестком диске • DirectX: 9
Левые ссылки и наглый флуд будет уходить в анналы истории вместе с автором. Phoenix 1.5 Beta 7 игру не распаковывает!
Качаем Phoenix в гугле Запускаем Инструменты | Обновить ContentDescriptionRecord | Интернет Инструменты | SiD Unpacker Выбираешь файл ("...") Выбираешь папку назначения ("...") Сканировать SIM-файл Выбрать всё Распаковать
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На http://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. 5) ... 6) PROFIT
Deus Ex 3 Human Revolution (Deus Ex Human Revolution) 1.1 Официальный патч Патч Инструкция по применению: 1. Распаковать. (2) скопировать файлы в каталог, вопросы установки игры Патч не ломает Инструкции STEAM обновления: http://store.steampowered.com/news/6127/
что ж неймется-то всем, словно вожжа под хвост попала? ждали не один год, а тут 2 дня не можете потерпеть. всем кто колеблется, ждать или нет - потерпите, никуда она не денется. подумаешь на пару дней позже других пройдете ИМХО
Добавлено (24.08.2011, 18:56) --------------------------------------------- тем более щас нужно с регионом химичить и тд
что ж неймется-то всем, словно вожжа под хвост попала? ждали не один год, а тут 2 дня не можете потерпеть. всем кто колеблется, ждать или нет - потерпите, никуда она не денется. подумаешь на пару дней позже других пройдете ИМХО
что ж неймется-то всем, словно вожжа под хвост попала? ждали не один год, а тут 2 дня не можете потерпеть. всем кто колеблется, ждать или нет - потерпите, никуда она не денется. подумаешь на пару дней позже других пройдете ИМХОДобавлено (24.08.2011, 18:56)---------------------------------------------тем более щас нужно с регионом химичить и тд
прикольно. тема обсуждения КРЯКА, ВЗЛОМА игры. способа НЕ ПОКУПАТЬ ее. шагать? не проще ли тему переименовать в "покупать или нет"? смотря кто из нас еще темой ошибся
Ткни мне пальцом где я что-то про покупку написал.
Кстати озвучка довольно неплохая, чтобы там не говорили, приятные голоса, правильные интонации, харизматичные герои Единственный недостаток - отсутствие синхронизации губ, но он практически незаметен, по большей части реплики совпадают с мимикой. Кстати мне было очень интересно, как локализаторы выкрутятся с озвучкой доктора Василия, который в оригинальном переводе говорил с явным русским акцентом и я был тронут тем, как локализаторы справились с этой задачей, в русской версии игры Василий меняет гражданство на украинское и говорит с ярко выраженным украинским говором, очень мило
прикольно. тема обсуждения КРЯКА, ВЗЛОМА игры. способа НЕ ПОКУПАТЬ ее. шагать? не проще ли тему переименовать в "покупать или нет"?
смотря кто из нас еще темой ошибся
Тема во флудилке на тему DEUS EX. Нигде про кряки и взломы не написано. В шапке есть инфо, как запустить лицензию, а коли есть, вот люди и интересуются, где бы её достать. Тоже не откажусь от ссылки на плати.ру с адекватным продавцом, а то там все эти .... воображают из себя, предзаказы у них, понимаешь ли.
Да завтра тоже потерплю, если к вечеру кряка не будет - тогда куплю.
вот что за бред, я извиняюсь? по какой конкретной причине вы не можете подождать кряка еще день-два? это смертельно? у вас пари? а копирастеры на таких как вы и зарабатывают
вот что за бред, я извиняюсь? по какой конкретной причине вы не можете подождать кряка еще день-два? это смертельно? у вас пари? а копирастеры на таких как вы и зарабатывают
Если изредка не платить копирастам, то можно стать как Антон Логвинов, или как чувак у тебя на аватарке. А это совсем уж плачевная судьба, скажу я тебе, мой дорогой друг. Вмиг в анальное рабство к Sony попадешь, да и родственникам тебя потом по частям хоронить придется, так как ни в один гроб не влезешь. А кряк для Deus Ex, Ванга мне подсказывает, будет где-то рядом с Европейским релизом.