Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 23 августа 2011 Официальный сайт игры: www.deusex3.com
Об игре: Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента DC Дентона в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке.
• OS: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7 • Processor: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad • Memory: 2 ГБ • Video Memory: AMD Radeon HD 5850 • Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX • Hard Drive: 8.5 Гб свободного пространства на жестком диске • DirectX: 9
Левые ссылки и наглый флуд будет уходить в анналы истории вместе с автором. Phoenix 1.5 Beta 7 игру не распаковывает!
Качаем Phoenix в гугле Запускаем Инструменты | Обновить ContentDescriptionRecord | Интернет Инструменты | SiD Unpacker Выбираешь файл ("...") Выбираешь папку назначения ("...") Сканировать SIM-файл Выбрать всё Распаковать
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На http://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. 5) ... 6) PROFIT
Нажмите кнопку Пуск , выберите Панель Управления Выберите категорию Сеть и Интернет Выберите Центр управления сетями и общим доступом Выберите Создание нового подключения или сети Выберите вариант подключения Подключение к рабочему месту а вопрос системы "Использовать существующее подключение?" ответьте Нет, создать новое подключение следующем окне выберите Использовать мое подключение к Интернету (VPN) ерите Отложить настройку подключения к Интернету Введите адрес VPN-сервера (us-ny.anonymitynetwork.com) и название для подключения потом введите учетные данные которые вам дали на сайте это мэил и пароль там такой длинный дают Нажмите Закрыть потом соеденяемся ЗЫ игра кул прошел малян но зацепила
Rikill, И? Там почти все диллеры от магазинов и компании. Nomenillislegio, В название темы написано "Deus Ex: Human Revolution (Стим ключ он НД) Уже есть" Так наверно уже сразу отсылает.
И я не поиму, вам так сложно спросить у самих продавцов на сайте это? Там есть кнопка для связи с продацом (работает как личный чат)
Игра супер не ожидал что так классно сделают, думал что такие игры остались в прошлом , сам поиграл малец на боксе, но на нем как то играть не прет, охота на компе как в первый деус.
Друзья, подскажите пожалуйста программу, наподобие той, что в шапке для смены IP адреса, я по глупости забыл ночью её вырубить и триал ушел в молоко Новый аккаунт к сожалению не получается зарегистрировать, триал привязывается по айпи.
Народ а почему у меня, даже после всех этих манипуляций с ВПНом, при попытке активировать игру - стим пишет что товар недоступен в моем регионе? Но в магазе стимовском таймер сбросился, типо ее уже можно приобрести и скачать
народ, не подскажете где можно качнуть копию с лиц диска? а то 10 гигов распакованного сима качать я буду до завтрашнего вечера. ключ пришлют только через 7 часов, нехочется ждать потом ещё часиков 10 пока стим скачает, а сразу установит игру.
Мде... в этих 55 страницах только одна со смыслом (это я складываю всего кол-во постов полезных)
И так вот мое предсказание "На днях выйдет таблетка и флуд прекратится т.к. все уйдут играть и увидим мы максимум 5 новых строниц с сообщениями (не запускается помогите!)"