Tokio Hotel
|
|
Grey_Fox
|
Дата: Воскресенье, 09.03.08, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
Что вы думаете о группе Tokio Hotel?
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 09.03.08, 22:33 | Сообщение # 2 |
|
НЕНАВИЖУУУУ!!!!!!! Всем сердцем
|
|
| |
Cub
|
Дата: Понедельник, 10.03.08, 08:35 | Сообщение # 3 |
|
БУЭЭЭЭ Короче, на любителя
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Понедельник, 10.03.08, 09:06 | Сообщение # 4 |
|
Гавно полное, пи***ы (сорри не сдержался) 1. Солист... еще 2 месяца назад я думал что это она.... 2. Песни практически половина перепета у других групп только на немецком...
|
|
| |
Grey_Fox
|
Дата: Понедельник, 10.03.08, 09:21 | Сообщение # 5 |
|
А по мне их можно слушать, конечно до Расмус им далеко. И мне пофиг как у них солист выглядит
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Понедельник, 10.03.08, 09:54 | Сообщение # 6 |
|
Шкала прослушивания их композиций 2% слушаю и до 98% НЕТ!!! P.S. Наверно я слушаю одну их песню !!!!!
|
|
| |
ProStreet
|
Дата: Вторник, 11.03.08, 01:31 | Сообщение # 7 |
|
УЖАС ТОКА И ЗАДАВАТЬ ТАКОЙ ВОПРОС Что вы думаете о группе Tokio Hotel? Добавлено (11.03.2008, 01:31) --------------------------------------------- Хватит флудить, lpfan5
|
|
| |
Veterok
|
Дата: Вторник, 11.03.08, 09:31 | Сообщение # 8 |
|
я два раза пересматривал свои взгляды на противоположный пол, первый, когда увидел как выглядит казалось бы симпотичная девушка, но только без косметики... второй, когда узнал что солистка токио хотел - парень... расслабляться нельзя... надо быть вечно на чеку...
|
|
| |
Grey_Fox
|
Дата: Вторник, 11.03.08, 16:29 | Сообщение # 9 |
|
Quote (UNOY) я два раза пересматривал свои взгляды на противоположный пол, первый, когда увидел как выглядит казалось бы симпотичная девушка, но только без косметики... второй, когда узнал что солистка токио хотел - парень... расслабляться нельзя... надо быть вечно на чеку... Я сам думал что это симпотичная девушка, но когда узнал что это ОН был в шоке
|
|
| |
Ab0rym
|
Дата: Среда, 19.03.08, 02:37 | Сообщение # 10 |
|
Пускай себе поют... Только желательно подальше от меня, чтобы я их не слышал...
|
|
| |
Abat74
|
Дата: Суббота, 29.03.08, 18:03 | Сообщение # 11 |
|
Откуда ваще взялись эти эмо . Tokio Hotel ацтой.
|
|
| |
Dark_God
|
Дата: Четверг, 03.04.08, 19:55 | Сообщение # 12 |
|
А мне более-менее нормально,слушаю примерно песенок 5)Но там нет ничего выдающегося
|
|
| |
zDEATHz
|
Дата: Суббота, 12.04.08, 17:04 | Сообщение # 13 |
|
Банда гомо*еков
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Четверг, 24.04.08, 23:11 | Сообщение # 14 |
|
...жалкое подобие эмокора, не дотягивающее даже до планки "атстой"... им бы в армию, да не возьмут, такие у нас называются "не годен"... Добавлено (24.04.2008, 23:11) --------------------------------------------- а хотя, что там темнить... ненавижу! таких, как эти... как их там... каулицы - на костёр вместо еретиков надо гнать! это же позор ! чтобы парень выглядел как девушка... я когда послушал в первый раз - думал что девушка поёт, когда увидел клип, мнение закрепилось, а когда узнал, что он пацан - уржался и матерился долго) презираю!
|
|
| |
Zeusssssss
|
Дата: Понедельник, 28.04.08, 14:08 | Сообщение # 15 |
|
Песни некоторые прикольные, а само отношение к группе 0
|
|
| |
rospike
|
Дата: Среда, 07.05.08, 20:50 | Сообщение # 16 |
|
со вссеми полностью согласен, просто дерьмо
|
|
| |
}I{E]{A
|
Дата: Воскресенье, 11.05.08, 17:13 | Сообщение # 17 |
|
Ваще гафно!!! ФУУУУ!!! флудить не надо
|
|
| |
DimaSS
|
Дата: Вторник, 13.05.08, 21:20 | Сообщение # 18 |
|
Ненавижу, как и эмо!
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Понедельник, 02.06.08, 01:45 | Сообщение # 19 |
|
Знаете,ребята,эти твари внесли эмо культуру в массы,страшно смотреть как девушки лет 14-15,все в розово-чёрном,на вопрос -"А какие у тебя взгляды на жизнь",улыбаясь и смотря на тебя тупыми коровьими глазами,отвечает, что я мол хочу поскорее здохнуть,потому что жизнь такая серая и скучная,и мне всё надоело,и тд. и тп. Хочется приподнять за шкирку и в лицо заорать что ты,дура,в жизни то видела ? И плодятся-же эти эмо как грибы в лесу после дождя,идёшь по улице вечерком, розовый-чёрный-розовый-чёрный,и непонятно,то-ли парень,то-ли девушка... Чё-то у этих эмо девушки мужеподобные,а парни как бабы (ещё и в розовом )Так что моё мнение об этой замечательно-пи****кой группе,я тактично оставлю при себе,для того чтобы не шокировать широкую общественность
|
|
| |
BO
|
Дата: Четверг, 05.06.08, 22:46 | Сообщение # 20 |
|
Да какое это эмо.Это же просто поп-панк какойто.Пародия на это во всяком случве...Если кто щитае что это и есть эмо тот тагда ваще ничерта не смыслит в музыке.Во всяком случае в тяжелой =)))
|
|
| |
Torres
|
Дата: Воскресенье, 08.06.08, 23:54 | Сообщение # 21 |
|
Слышал некоторые песенки но не все ((( так мне не нравятся остальные ,но вот 2 или 3 точно норм.
|
|
| |
BILLY
|
Дата: Среда, 11.06.08, 13:15 | Сообщение # 22 |
|
Ненавижу ТХ!!! Не понимаю что многие в них находят...
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Вторник, 17.06.08, 16:56 | Сообщение # 23 |
|
MadCat, Это не эмо, увы ты не прав) Это пост панк, типа мафакеры кароче) BO, если ты считаешь это тяжёлой музыкой, то ты имхо не разбираешься в ней... это мафака, а тоесть на нашем корявом - альтернатива, которая по определению один-два и обчёлся тяжёлых групп... тяжёлая музыка это дэф, блэк, графнд(но уже на любителя), и различные коры, кроме эмокора - это уже альтернатива сразу, т.к. идёт смешание хардкора и искаверканного и откровенно дерьмового гроулинга в перемешку со сопливой переделкой скрима... BILLY, это коммерчиский проект расчитанный на продвижение в массы гомо-мальчиков, которых в армию не взяли и поют, словно на яйца наступили... вобщем девчачья группа, как говорится.
|
|
| |
|
azath0th
|
Дата: Среда, 23.07.08, 15:32 | Сообщение # 25 |
|
месяц думал что у них более-менее симпотная солостка, тока без сисек, потом дошло что девушек билом неназывают.... а вообще блевотная группа, но 1 песня какаято нравиться, на англиском....название увы непомню)
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 23.07.08, 19:07 | Сообщение # 26 |
|
Quote (guruazathoth) месяц думал что у них более-менее симпотная солостка, тока без сисек +пицот, также думал первое время.
|
|
| |
ГОST
|
Дата: Четверг, 24.07.08, 12:20 | Сообщение # 27 |
|
Кто Вообще их пустил и кто придумал ЭМО Культуру - одним словом БРЕД!!!!!!!
|
|
| |
kane33
|
Дата: Пятница, 25.07.08, 14:41 | Сообщение # 28 |
|
Эмо все ЛОХИ!!! Пускай едут реветь в америку! В качестве обрашения к эмо я подерживаю скинов!!!
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Среда, 30.07.08, 15:01 | Сообщение # 29 |
|
kane33, ну я не заметил никакого отвращения, тоесть силового воздействия со стороны скинов по отношению к эмо. Хватит оффтопить, обсуждаем группу, а не эмо, коими они в принципе не являются, все итак знают что эмо надо гноить, бить, обстригать и т.д.
|
|
| |
B-Man
|
Дата: Среда, 30.07.08, 15:28 | Сообщение # 30 |
|
Сначало подумал что солист это девушка!Група полное га.....о!!!!! ^_^Хотя некоторые песни довольно неплохие!но група для меня не изменится
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 24.09.08, 22:55 | Сообщение # 31 |
|
1 альбом - терпимо - но потом....детский сад .....
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 24.09.08, 22:58 | Сообщение # 32 |
|
сцука всех убить и расчленить...и фанатов тоже...пошел за топором трофейным
|
|
| |
Great
|
Дата: Среда, 24.09.08, 23:15 | Сообщение # 33 |
|
Терпеть ненавижу их Так бесят меня, вроде и парни а выглядят как бабы, меня от их вида уже тошнит. Про песни ниче особо плохого не скажу, так как ни одной из них до конца не дослушал. Вообще ненавижу эмо. А всем парням с этой сраной челкой нужно бить лицо, брить и всех их в армию.
|
|
| |
Great
|
Дата: Среда, 24.09.08, 23:17 | Сообщение # 34 |
|
Предложение к админам: тех, кому нравится эта группа в бан пожизненно, нечего им тут делать.
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 22:03 | Сообщение # 35 |
|
не прокатит, о вскусах не спорят, токио хотель не модно уже слушать, но, есть фэны, но они увы, компьютером пользоваться не умеют, разве только как фэны оматОре - будут ходить к длрузьям и материть тех кт осчитает, как я, что это шлак)
|
|
| |