Tokio Hotel
|
|
IlyaDm
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 12:51 | Сообщение # 36 |
|
млин плохаягрупа думал телка норм потом обратил внимание сисьек нету))офигел когда узнал что мужик это)ну а что на счет группы так мне пох на нее мне на все побоку кроме метала рок Slipknot 4eveR!!! если увижу подобный пост - забаню и наплюю на все правила. слипкнот не метал. †Corpse†
|
|
| |
^max^
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 18:05 | Сообщение # 37 |
|
Кароче emo must die,этим все сказано и про них и про саму группу,и почему эмо тащаца от них?
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 20:35 | Сообщение # 38 |
|
Уже не тащятся, период реакции прошёл, группа отжила своё - померают быстро и весело.
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 15.10.08, 21:10 | Сообщение # 39 |
|
да уже и тему можно закрыть, сколько про женоподобных псевдомузыкантов можно говорить ?)))
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Среда, 15.10.08, 22:03 | Сообщение # 40 |
|
музыка так же вечна, как и человеческая глупость... а вдруг тут фанаты есть?) кстати есть ещё именно поклонники и втч парни, т.ч. думаю группа будет жить ещё год-другой...
|
|
| |
Kolec
|
Дата: Четверг, 23.10.08, 19:40 | Сообщение # 41 |
|
Ненавижу эту групп!!!
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 20:17 | Сообщение # 42 |
|
А я как-то по глупости даже концерт их перекатал с лицензии ))) Хорошо , что не купил...)
|
|
| |
Amylina
|
Дата: Среда, 29.10.08, 23:11 | Сообщение # 43 |
|
Ну вы тут и поизмывались над ТН, давно я таких «лестных» отзывов в их адрес не читала… ну насмешили… еще год назад я бы обиделась, читая ЭТО, но теперь смеялась до коликов в животе… Да, Билл, хоть и «хорошенький мальчик», а сколько парней обломал, без обид!!!!! Вообще-то ТН изначально рассчитывались на аудиторию в возрасте 14-15 лет, не более, так что же от них ждать??? Слезливых, «задушевных» песенек о несчастной любви, ну и все наверное… А внешний вид Билла это пиар, надо ж как-то от брата-близнеца отличаться, вот и наряжается как кукла на выставку, хотя попадаются экземпляры и поинтереснее, вот например они… К чему стремится Билл... Для тех, кто не знает данной группы, это The Gazette(ОНИ ВСЕ ПАРНИ), музыка просто потрясающая, ну а вид сами видите, на любителя, не у каждого нервы вытерпят на такое лицезреть!!!!(ну а это уже совсем другая история…) Так что у Билла еще есть к чему стремиться!!! Пускай он и дальше экспериментирует над своей внешностью, а мы посмеемся, ведь смех продлевает жизнь!!!!
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 13:18 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Amylina) Для тех, кто не знает данной группы, это The Gazette(ОНИ ВСЕ ПАРНИ) Парни? В женской одежде? Насколько я знаю, TH в мужскую одеваются, вроде +)
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 22:37 | Сообщение # 45 |
|
Quote (Amylina) Вообще-то ТН изначально рассчитывались на аудиторию в возрасте 14-15 лет, не более, так что же от них ждать не новость) Quote (MouZ) Парни? В женской одежде? Насколько я знаю, TH в мужскую одеваются, вроде +) ты не знаком с понятием фрик.
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 23:15 | Сообщение # 46 |
|
Как я и писал ранее, темка понемногу начинает издыхать ))))
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 18:20 | Сообщение # 47 |
|
Quote (†Corpse†) ты не знаком с понятием фрик. знаком
|
|
| |
Acer777
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 15:29 | Сообщение # 48 |
|
большего бреда я не слышал не у одной группы к томуж их солист непонятно что делает...у него внешность и повадки девичьи и еслибы мне друг не сказал что это пацан о_О яб никогда не понял...вон death stars ито лучше, тоже не старая группа но не столь популярна(
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 12:34 | Сообщение # 49 |
|
тогда бы ты так не удивлялся парням в женской одежде на сцене) Quote (Acer777) у него внешность и повадки девичьи и еслибы мне друг не сказал что это пацан закос под фрика. Quote (Acer777) вон death stars ито лучше, тоже не старая группа но не столь популярна( группа какраз не новая и очень известная в некоторых кругах.
|
|
| |
Acer777
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 10:32 | Сообщение # 50 |
|
Quote (†Corpse†) группа какраз не новая и очень известная в некоторых кругах. ну она вродь с 2000-2001 года....ТХ нав гдето также о_О
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 22:37 | Сообщение # 51 |
|
Acer777, помоему тх где то с 2005+ года, может у себя там на родине они были ещё и раньше, но до этого ничо не было слышно) не фанат - не знаю) ну дэтстарс мне слушать куда приятнее чем ТХ, хоть и тех и других не сильно люблю...
|
|
| |
Acer777
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 23:35 | Сообщение # 52 |
|
†Corpse†, вот я к чему и клоню...ТХ тож с 2001 года тобиш они ровестники и всетаки дэт старс лучше! пошол вырывать себе моск за то что такую инфу узнал...
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 23:46 | Сообщение # 53 |
|
хм... нифига себе... не суть, я оба кол-ва не очень то и люблю...
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Среда, 05.11.08, 21:01 | Сообщение # 54 |
|
группа очень хорошая я внатуре тасчюся мля нах... кал в чистом виде нах мля... гомосятина... ф топку...
|
|
| |
Acer777
|
Дата: Среда, 05.11.08, 23:15 | Сообщение # 55 |
|
Quote (iamstarfucks5) группа очень хорошая я внатуре тасчюся мля нах... кал в чистом виде нах мля... гомосятина... ф топку... практикуеш мазохизм ?!
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 20:58 | Сообщение # 56 |
|
Acer777, не нуна провоцировать на офтоп... Quote (Acer777) практикуеш мазохизм ?! практикую некрозофилию с ритуальными обрядами на могилках...
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 12:22 | Сообщение # 57 |
|
Шлак коммерческий, пик прошёл - месяца 3-4 и всё, группу никто не помнит и все чморят.
|
|
| |
RaYman_Max
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 15:15 | Сообщение # 58 |
|
Ошибка эстрады.
|
|
| |
Martyr99
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 13:45 | Сообщение # 59 |
|
|
|
| |
oooii3gg
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 02:48 | Сообщение # 60 |
|
Если б я был батей этого лохматого гомосека, я б его ногами лупил, пока б из него всю голубизну не выбил. Quote Вообще-то ТН изначально рассчитывались на аудиторию в возрасте 14-15 лет Нифига себе. детская психика от этих уродов сьедет на раз.
|
|
| |