|
Age of Maidan
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 25.01.14, 21:37 | Сообщение # 1 |
|
Обсуждение Майдана в Украине
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Суббота, 25.01.14, 21:51 | Сообщение # 2 |
|
Разделяй и Властвуй! Очевидно же,что здесь обсуждать...
|
| |
| |
|
Ebza_Blobera
|
Дата: Суббота, 25.01.14, 22:07 | Сообщение # 3 |
|
Раш монахами читерский, их резать надо дмг и скорость передвижения. И да святоши как в прошлых частях не вербуют юнитов и здания, печаль беда. Хотя графон подправили, пласкодвигло рулит. dlc с мифическими босс-существами будет ?
|
| |
| |
|
egorlp
|
Дата: Суббота, 25.01.14, 22:22 | Сообщение # 4 |
|
хе хе) вот после предложения януковича и "почти" согласия клычко и яйценюка стало ясно для чего создавалась эта революция и как они относятся к своим последователям
|
| |
| |
|
voha07
|
Дата: Суббота, 25.01.14, 23:54 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Vitruvian (  ) буквально за неделю до подписания соглашения, вдруг резко берет курс на интеграцию с режимом Путина Как раз за неделю евросоюз ему свои окончательные условия вступления выставил.
|
| |
| |
|
voha07
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 00:04 | Сообщение # 6 |
|
Да ладно.. Ктото этому поверил? Майдан, чтобы остановить какойто там сценарий? Пока они этому сценарію способствуют. Защищаются? Ну хотя да. Лучшая защита - нападение. Каждую бумажку подбирают? А как же те кучи мусора, что на каждом снимке с майдана.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 00:07 | Сообщение # 7 |
|
Vitruvian, полный бред написал.
|
| |
| |
|
yuriy81s
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 00:15 | Сообщение # 8 |
|
Vitruvian, С такой лживой пропагандой украинский народ останется в дураках.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 00:19 | Сообщение # 9 |
|
Vitruvian, и снова бред.
|
| |
| |
|
voha07
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 00:21 | Сообщение # 10 |
|
Vitruvian, Вот никак не пойму почему ты прошлогодние видео везде кидаешь. Я вот сейчас смотрел твое. и одновременно по нтн сегодняшнее крутят. Сегодня все похоже на декорации со съемки фильма "Метро 2033". Перевернутые и сгоревшие машины и автобусы, кучи мусора, горящие покрышки. Все в дыму.Бетонные осколки какиято. Видимо чтото уже разобрали. Чтоб восток склонить на свою сторону, нужны аргументы посильне чем этот бред.Я, например, как и многие у нас, не поддерживаю президента. Даже в какойто мере против него. Но и иллюзий насчет целей майдана не имею. Ни к чему хорошему это не приведет.Растянут страну все кому не лень.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 00:26 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Vitruvian (  ) Какие сильные контраргументы. А что еще можно ответить на бред и цитаты вырванные из контекста?
|
| |
| |
|
egorlp
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 00:30 | Сообщение # 12 |
|
а вот кстати янык затролил тройку:) Если они примут его предложение, то майдан уже сказал что откажутся от них и у власти будет повод зачистить его. Если не примут, то снова будет возможность зачистить его да и этих самых лидеров посадить:) Если все же им удастся уговорить майдан (во что очень слабо верится (судя по огласке прошлых предложений)) то тогда он будет "мирным" президентом что увеличит его рейтинг:) так что как ни крути он в выигрыше:)
Vitruvian, ты давай еще напишу то что говорят ваши лидеры, а именно что зеки (осужденные за убийства) будут разгонять майдаун:)
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 00:32 | Сообщение # 13 |
|
Цитата Vitruvian (  ) Нахрена ты НТН смотришь, там искажают факты. а у тебя правдивые? И кстати, проводили опрос, если будут щас выборы в президенты за кого вы проголосуете, 70% ответило что за Януковича.
|
| |
| |
|
voha07
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 00:34 | Сообщение # 14 |
|
Vitruvian, Ну явно искажают. "Промайданский" канал. Там фильм какойто шел. Он кончился. Я и не переключал. Одним глазом бред выхватываю. Про то как беркут беззащитных митингующих убивает и в лес вывозят.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 00:37 | Сообщение # 15 |
|
Цитата voha07 (  ) Одним глазом бред выхватываю. Про то как беркут беззащитных митингующих убивает и в лес вывозят. Во именно что бред.
|
| |
| |
|
voha07
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 00:38 | Сообщение # 16 |
|
Itachi91, просто больше не за кого голосовать. Эта "троица" сейчас делов натворила. Что будет если им еще большую власть дать? Ну за кого еще голосовать?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 00:40 | Сообщение # 17 |
|
Цитата voha07 (  ) просто больше не за кого голосовать. Эта "троица" сейчас делов натворила. Что будет если им еще большую власть дать? Ну за кого еще голосовать? Вот именно, Янукович тоже не сахар, но лучше чем оппозиция.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 00:48 | Сообщение # 18 |
|
Vitruvian, капитально тебе промыли мозги.
|
| |
| |
|
egorlp
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 00:51 | Сообщение # 19 |
|
|
| |
| |
|
yuriy81s
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 01:03 | Сообщение # 20 |
|
Цитата voha07 (  ) Я, например, как и многие у нас, не поддерживаю президента. Даже в какойто мере против него. Но и иллюзий насчет целей майдана не имею. Ни к чему хорошему это не приведет.Растянут страну все кому не лень. Сколько вас здравомыслящих в Украине осталось? Плохо, что у вас нет оппозиции, которая была бы против майдауна.
|
| |
| |
|
voha07
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 01:19 | Сообщение # 21 |
|
Vitruvian, Ппц. Ты посмотри как они с вами себя ведут. Та собрались бы и наваляли им уже. Они вас за быдло считают.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 01:24 | Сообщение # 22 |
|
Цитата yuriy81s (  ) Сколько вас здравомыслящих в Украине осталось? Плохо, что у вас нет оппозиции, которая была бы против майдауна. На майдане безработные, а нормальным людям нужно работать и зарабатывать. А так всех кого знаю против майдана как и я.
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 01:47 | Сообщение # 23 |
|
Как вы достали со своим майданом. Как будто ЕС вам все на блюдечке с голубой каемочкой принесет. Путя ясен хрен одеяльце на себя тянет, ибо понимает последствия вступления Украины в ЕС. Сразу 100500 баз НАТО вырастут, как дрожжах. Яныку нужно закрыть границу к чертовой матери, ввести войска и разогнать весь этот цирк. А потом сесть и подумать...очень хорошо подумать, что делать дальше.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 02:13 | Сообщение # 24 |
|
Vitruvian
zhenya721
[spoiler=Еще пару игр)] [/spoiler]
|
| |
| |
|
Ka][Rt
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 02:25 | Сообщение # 25 |
|
Vitruvian, кому ты пытаешься что-то доказать? и главное зачем? пользы это никому не принесет, а те кто всячески поносят майдан внезапно не придут к "прозрению", и заканчиваются подобные темы обычно взаимными оскорблениями.
Что касается присоединения... Европа, Америка и иже с ними мне кажется всегда ненавидели славян, и высказывают слова поддержки народу Украины преследуя исключительно свои корыстные цели, а не за ради помощи людям, это я думаю многим ясно. И тут зависит только от человека который возглавит страну после революции, если люди сдюжат, не отступят от своего сможет ли он удержать новых "друзей" на расстоянии. НО лучше уж в Европу чем в продажную росию.
Будущее Украины возможно и не будет светлым ясным и безоблачным каким его расписывают некоторые люди, но оно точно таким не будет если у власти останется янукович и прочие чинуши, а Украина присоединится к росии.
|
| |
| |
|
igor1287
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 02:34 | Сообщение # 26 |
|
Vitruvian
Пост №32 Такая дешевая агитка,что аж смешно. Такое может писать только тот,кому платит запад.(я не про вас,а про автора данного "шедевра")
"Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы." Отто Фон Бисмарк
Подумайте над этой фразой...
|
| |
| |
|
voha07
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 03:15 | Сообщение # 27 |
|
Цитата Vitruvian (  ) Почему Украина хочет в ЕС? Ну вот зачем говорить за всю Украину, если как минимум половина населения туда нехочет? Вы обижаетесь что Янык не посчитался с вами и отказался от евроинтеграции. Но вы же не считаетесь с желанием остальной половины украины. Вы добиваетесь того, что вы хотите, а не мы. ЕС не поменяет всех руководителей на места. И не будет платить людям зарплаты и пенсии из своего кармана. Будут все те же коррумпированые суды и сыновья депутатов. Только еще и ЕС будет свои законы устанавливать. И отнюдь не в нашу пользу. Им на нас наплевать. Для них мы еще одна кормушка, которой можно попользоватся. Меня удивляют люди, которые думают что такие майданы собираются так просто, всем прям сразу идея пришла прийти протестовать, и они сами собрались. Такой акции предшествовала долгая агитация, людей готовили к такому задолго до того, как Янукович отказался соглашение подписывать. Все это с откудато финансировалось. И отнюдь не на народные пожертвования. А значит комуто выгодно. Не по доброте душевной какието олігархи туда свои миллионы вкладывали.
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 09:07 | Сообщение # 28 |
|
Ka][Rt, Вас никто не заставляет присоеденяться к России, и даже речь не об этом. Вы будите, как колония в ЕС, вам будут диктовать свои правила, а у вас права голоса не будет. Эстония задыхаеться от безработицы, зато Европа. Да и вся Восточная Европа не в лучше положении, и так было всегда.
Славянскому народу нельзя давать столько свободы, он просто не знает что с ней делать. И мне кажется, что только батька Лукошенко это понимает.
|
| |
| |
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 12:47 | Сообщение # 31 |
|
Цитата yuriy81s (  ) http://www.youtube.com/watch?v=BOujEgwYdKY Цитата yuriy81s (  ) Вот это все не показывают и не пишут в сми, молчат, а рассказывают что активисты белые и пушистые, а беркут звери просто, бесит это, промыли людям мозги.
Цитата ziborock (  ) Вот так без всяких военных вторжений захватывают страны. Достаточно заплатить кучке идиотов. У нас большинство не хотят в европу и если не дай бог оппозиция этого добьется, то будет второй майдан уже против оппозиции и куда больше, и опаснее чем щас.
|
| |
| |
|
zhenya721
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 13:04 | Сообщение # 32 |
|
Я вот думаю согласятся опозиционеры на должность премьер министра? как то странно это. Просто премьер министр подчиняется президенту, а насколько я знаю (могу ошибатся) министр МВД назначается президентом.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 13:08 | Сообщение # 33 |
|
Цитата zhenya721 (  ) Я вот думаю согласятся опозиционеры на должность премьер министра? как то странно это. Просто премьер министр подчиняется президенту, а насколько я знаю (могу ошибатся) министр МВД назначается президентом. Насколько я помню президент может назначат всех министров.
|
| |
| |
|
egorlp
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 14:10 | Сообщение # 34 |
|
Цитата eminem0081 (  ) (как думаете, почему игру Сталкер 2 закрыли и права не продали никому - я вам скажу, не захотели делится с семьей, ждут смены власти, потом опять начнут разрабатывать) ухахаххах, прости что?
вот забавно что вы называете терпилами, т.е. по сути идет откровенное оскорбление народа. а вы (под вы я подразумевая рагулей и их прихвостней) никогда не задумывались о том что мы не хотим поддерживать оппозицию и майдан потому-что он нам попросту противен?
п.с. вот еще всегда удивляет как смелом сми и продажная тройка заявляет о том что народ взбунтовался, народу плохо. Вы посчитайте общее количество протестющих и сравните с общим количеством населения Украины, я думаю вы будете удивлены
|
| |
| |
|