|
Age of Maidan
|
|
|
yuriy81s
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 14:40 | Сообщение # 36 |
|
Angry Ukrainians
http://vott.ru/entry/262480?cid=2121102
[spoiler=:)] [/spoiler]
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 15:34 | Сообщение # 37 |
|
Цитата eminem0081 (  ) Логика хромает - не факт что те кто сидит дома поддерживает власть. А если бы большинство поддерживали так вышли бы и защитили януковича, раз он им так нравится. У тебя все в порядки с головой? На майдане стоят отморозки которые не работают, а нормальные люди которым фиолетово на майдан или против него, работают и зарабатывают деньги.
Цитата eminem0081 (  ) Сам виноват, по правилам журналистов, они не должны находится в гуще событий, они должны быть на расстоянии. И у журналистов должны быть опознавательные знаки.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 15:45 | Сообщение # 38 |
|
Цитата eminem0081 (  ) Ну у меня то майдан в моем городе в 30 метрах от моего дома, мне то как раз виднее. А ты не цитируй ОРТ. Я телек вообще не смотрю.
Цитата eminem0081 (  ) Читай внимательно - его вытащили из микроавтобуса, который показался Беркуту подозрительным. В гуще он не был. Цитата Itachi91 (  ) у журналистов должны быть опознавательные знаки.
|
| |
| |
|
voha07
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 15:56 | Сообщение # 39 |
|
Цитата eminem0081 (  ) Ну у меня то майдан в моем городе в 30 метрах от моего дома Ты в Киеве живешь???
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 16:21 | Сообщение # 40 |
|
Цитата eminem0081 (  ) Сидя в микроавтобусе, который перевернулся после погони от Беркута? А активисты белые и пушистые да?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 16:28 | Сообщение # 41 |
|
eminem0081, все с тобой ясно.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 16:44 | Сообщение # 42 |
|
Цитата eminem0081 (  ) Мы говорим о конкретном, задокументированном факте избиения гражданина России Беркутом. Причем абсолютно незаконном, не аргументированном, жестоким, с издевательствами. Текущая ситуация не требовала от Беркута его избивать, он не был в гуще событий, сидел в микроавтобусе. Проще говоря - избили, потому что им так захотелось. А ты воду льешь и ОРТ цитируешь. Где факты? Где свидетели?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 16:54 | Сообщение # 43 |
|
Цитата eminem0081 (  ) Свидетелей официальных не будет ибо это не выгодно, так же как и в случае убийств и похищений активистов. Скажут - "мы ничего не делали, это он сам упал со ступенек или застрелился из охотничего ружья". За то народ и борется чтоб такое с рук не сходило. Капитально промыли вам мозги.
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 16:57 | Сообщение # 44 |
|
Цитата eminem0081 (  ) А вот как Беркут любит братьев россиян Цитата Пассажиры автосредства бросились врассыпную, а "Беркут" не растерялся и начал отлавливать беглецов. Цитата Молодой человек старался изо всех сил бежать, но силовики быстро догнали его.
Я тебе по секрету скажу, как работают силовики. Руки в гору, всем лежать, кто не лежит, того положат. Что впринципе и случилось, всех отмудохали, а потом разобрались кто и что. Это нормальная реакция силовиков в кретической ситуации, людям в микроавтобусе нужно было остановиться и по требованию "Беркута" выйти. Объяснить и предъявить документы.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 17:01 | Сообщение # 45 |
|
Цитата XSHKIPERX (  ) Я тебе по секрету скажу, как работают силовики. Руки в гору, всем лежать, кто не лежит, того положат. Что впринципе и случилось, всех отмудохали, а потом разобрались кто и что. Это нормальная реакция силовиков в кретической ситуации, людям в микроавтобусе нужно было остановиться и по требованию "Беркута" выйти. Объяснить и предъявить документы. +1
|
| |
| |
|
egorlp
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 17:28 | Сообщение # 46 |
|
Руслана написала в своем твиттере) А это "очень влиятельный" источник информации
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 17:31 | Сообщение # 47 |
|
Цитата egorlp (  ) Руслана написала в своем твиттере) А это "очень влиятельный" источник информации
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 17:54 | Сообщение # 48 |
|
Цитата eminem0081 (  ) Кстати, по Украине сейчас вот такая ситуация В Харькове этих идиотов разогнали и вы добьетесь того что весь восток и юг отсоединятся от Украины и вы загнетесь без нас.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 17:58 | Сообщение # 49 |
|
Vitruvian, eminem0081
|
| |
| |
|
|
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 19:02 | Сообщение # 51 |
|
Вот это сегодняшний Киев....печально...
|
| |
| |
|
voha07
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 19:18 | Сообщение # 52 |
|
Цитата eminem0081 (  ) Ну у меня то майдан в моем городе в 30 метрах от моего дома, мне то как раз виднее кто там стоит и это явно не те, о которых ти пишешь
Цитата eminem0081 (  ) Ты в Киеве живешь??? Нет. Я незнаю кто там в твоем городе стоит, но на том майдане, о котором здесь речь ведется, тебе явно ни виднее. Ну если только в подзорную трубу. А так, ты знаешь о нем, как и большинство здесь, из того, что говорять по телевізору. То есть из правды - ничего. (никак не пойму чего это у меня украинская и проскакивает, хотя в раскладке русский стоит)
|
| |
| |
|
yuriy81s
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 19:32 | Сообщение # 53 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=TwxSl6lSHpo
[spoiler=:)] [/spoiler]
|
| |
| |
|
yuriy81s
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 19:44 | Сообщение # 54 |
|
Евромайданизм - психическое заболевание
|
| |
| |
|
yuriy81s
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 19:55 | Сообщение # 55 |
|
Цитата Vitruvian (  ) будут знать цену Свободе! Двое уже "познало"
|
| |
| |
|
yuriy81s
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 20:03 | Сообщение # 56 |
|
Американцы в своём репертуаре делают шоу из событий в Украине.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 20:05 | Сообщение # 57 |
|
Цитата yuriy81s (  ) http://www.youtube.com/watch?v=HB9V5VlAwM4 Вот так нужно их всех разогнать, этих активистов.
|
| |
| |
|
yuriy81s
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 20:09 | Сообщение # 58 |
|
Цитата Vitruvian (  ) Путин лезет в дела Украины! Нет необходимости выдавать желаемое за действительное. С другой стороны, на хрена нам американские ракеты рядом с нашими границами?
|
| |
| |
|
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 20:16 | Сообщение # 59 |
|
более менее адекватно. http://www.youtube.com/watch?v=EogwRNbIUTM
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 20:26 | Сообщение # 60 |
|
Цитата kondrat (  ) В теме про Кличко уже было видео.
Цитата yuriy81s (  ) Американцы в своём репертуаре делают шоу из событий в Украине. Они в том шоу сами ничего не знают, что у нас творится. Просто поржали с пары фоток и все
|
| |
| |
|
egorlp
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 21:01 | Сообщение # 61 |
|
|
| |
| |
|
egorlp
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 21:03 | Сообщение # 62 |
|
Вот те кто сейчас заодно с оппозицией сами и будут недовольны после победы, ибо зная взгляды на исторические события у оппозиции и у их последователей можно предположить что теперь героем Украины будет (раньше только на западной) будет Бандера и будем мы на 9 Мая смотреть как будут чествовать бандеровцев недобитых
+ 100% будет насильственная украинизация всего населения, но жалеть об этом будет уже поздно.
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 21:12 | Сообщение # 63 |
|
eminem0081, бей своих, чтоб чужие боялись
|
| |
| |
|
egorlp
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 21:22 | Сообщение # 64 |
|
Цитата eminem0081 (  ) Была сегодня забавная ситуация в Донецке. Афганцы, вроде, решили поддержать овоща и пришли раньше тех кто против, через некоторое время припарковываются автобусы с титушками и не разобравшись начали бить своих же =) а ты дай подтверждение того что это были не европроститушки
|
| |
| |
|
egorlp
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 21:41 | Сообщение # 65 |
|
Цитата мирних мітингувальників. муахахах, ну давай, еще ченить расскажи, истории какие-нибудь интересные, сказки там
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 21:49 | Сообщение # 66 |
|
egorlp, не все митингующие злые, но я не понимаю как можно из остальной мразоты делать ангелов. Еще называют нас зомбированными. А сами вроде нет...
|
| |
| |
|
egorlp
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 22:14 | Сообщение # 67 |
|
Как можно называть их мирными если они: 1) Захватывают министерства; 2) Захватывает областные советы и самое главное что это сходит им с рук и вызывает одобрение со стороны европейцев и пиндосов
|
| |
| |
|
CryingOrc
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 22:17 | Сообщение # 68 |
|
...странно смотреть на "аватары" в етой теме и их высказивание в сторону свободы!...ибо само название сайта ANTISTARFORCE и историчиски так состоялось что етот сайт, идея ево и люди которые здесь собрались должны быть против любых систем, правительств, законов...и поддержевать свободу...ето право каждого решать для себя.....ыы...к чему я веду?...но есть одно но...человеку свойственно ошыбатца ето раз...2_а бандерівців не любят через то что западня Украина никогда не была ни под чиим бы ето было правлением: Австро-Угорщина, Польща, Царская Россия...Германия...там просто не реально трудно что то комуто навязать...и от етого сформировалса такой миф: что на западе України бандиты...там не бандиты там просто народ который даже Гитлер побоялса трогать!!!...очень жаль...но Россию ждет тот-же сценарий что здесь рано или поздно...лож никогда не будет скрыта ето факт написаний кровью!...сейчас Вольный Нород на Украине поддержывают(морально): Чечены, Поляки, Испанцы, Италийцы....
Историю, надо понимать, а не знать...!
вопрос:...думаете будет ли Вам кто то помогать спасать жызнь=свободу?
http://www.youtube.com/watch?v=1iMvkiMGHDI http://news.liga.net/news....hiy.htm
ничего космического правда...?
|
| |
| |
|
Fearless3
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 22:19 | Сообщение # 69 |
|
Лихторат у Януковского просто дебилы дебильные: http://www.youtube.com/watch?v=JSQPuWVrcaE
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 22:29 | Сообщение # 70 |
|
Цитата MonnaLisa (  ) а бандерівців не любят через то что западня Украина никогда не была ни под чиим бы ето было правлением Бандеровцев не любят из-за Степана Бандеры. А его, в свою очередь, не любят потому что он с нацистами побратался.
Цитата MonnaLisa (  ) там просто народ который даже Гитлер побоялса трогать!!! Смешнее ничего не придумал?
|
| |
| |