Дата: Воскресенье, 06.06.21, 18:49 | Сообщение # 1
Windows 11 — операционная система для персональных компьютеров, разработанная компанией Microsoft в рамках семейства Windows NT, чтобы стать преемницей Windows 10. Она была представлена на мероприятии Microsoft 24 июня 2021 года. Предположительно выпуск планируется 20 октября 2021 года.
allexxx24, можно ли его как-то прямо сейчас накатить? И вообще, есть список процов амд, которые "тормозит" Вин11? По наблюдениям, мой фикус не зацепили.
Если кто найдет способ включить классическое контекстное меню (на 22000.194), дайте знать. А то в одном месте оно современное, в другом классическое. Срамота!
я все больше разочарован в этих криворуких даунах, интел бридж, цензурно выражаясь, сплошное вранье
в вм со сложенной виртуализацией с 4 ядра 8 рам ниче криминального не заметил, работает как работало проверить 3д ускорение не могу, на бету переходить тем более на основной машине
но короч суть в том, что на 3770k все пашет и никаких ограничений нет
поставил на основную машину через PS, через адб поставил аврору
2. должна быть включена виртуализация в биосе / UEFI проверить можно в диспетчере задач в разделе "производительность - ЦП"
3. в дефендере в разделе "защита от эксплоитов" должно быть включено CFG по умолчанию включено, а если было отключено, то обязателен ребут после включения
4. установить компонент платформы виртуальных машин, который включит Hyper-V и сломает виртуалки он уже включен, если юзается WSL2, включить можно через PowerShell от админа с ребутом
6. поставить подсистему через PowerShell от админа, где ".Msixbundle" = полный путь к файлу с магаза
Код
Add-AppxPackage -Path .Msixbundle
7. в пуске появилась Windows Subsystem for Android, запустить включить режим разраба открыть "файлы" в самом верху в разделе IP обновиться и получить IP адрес мобилы
10. запустить аврору из пуска, установить в режиме сессии, раздать права (если зависла кнопка "готово" - нажать назад) ну и все, магаз в наличии, софт с гугл плея, для своих покупок можно войти в акк
Что за фигня, смотришь фильм в полноэкранном режиме, открыт телеграмм, когда приходят сообщения вылезает панель задач, хотя уведомления все отключены.
У меня в игре сегодня так было, хотя нужная галка стоит. Думаю это из-за высокого приоритета Edge который и выдал мне это сообщение. Поставил обычный. Посмотрим.
сегодня появилась обнова до c 10 до 11 в центре обновления windows проверяйте, пока не решился обновлять + у меня стоит пиратка активированная, не знаю может че не так будет
сегодня появилась обнова до 11 в центре обновления windows проверяйте, пока не решился обновлять + у меня стоит пиратка активированная, не знаю может че не так будет