ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Blood Message – ААА-экшен от NetEase про Китай времен династ...

Mafia: The Old Country ушла «на золото» — переносов не будет

Анонсирован Chains of Lukomorye — экшен о славянских мифах и...

GSC Game World подтвердила, когда выйдет крупное обновление ...

В конце июня Capcom покажет Resident Evil Requiem и Pragmata...

DSOG: DOOM The Dark Ages отлично смотрится с Path Tracing, х...

В EGS бесплатно раздают симулятор аналитика спецслужб

«Мир танков» и «Мир кораблей» стали государственными — «Лест...

Rockstar добавила два новых режима трассировки лучей в GTA 5...

Вышел первый геймплейный трейлер «Командиров бездорожья»

«Спасибо, что остаётесь с нами»: создатели многострадального...

«Делает битву с Адом ещё более завораживающей»: Nvidia показ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

«Крупнейшая утечка в истории» оказалась устаревшим сборником...

Microsoft начала масштабное удаление устаревших драйверов из...

Роскомнадзор разъяснил, что к осени из Instagram✴ должна быт...

С начала июня трафик Cloudflare в России сократился на 30 % ...

Анализ показал, что переход с Unreal Engine 5.4 на Unreal En...

Крупнейшая утечка паролей в истории: в сеть попали 16 млрд у...

Роскомнадзор пойдёт по трафику: операторов обяжут раскрыть м...

Нейросжатие текстур в играх показало рекордную экономию виде...

Онлайн-переводчик DeepL перестал работать в России и Беларус...

Asus представила видеокарту ROG Astral GeForce RTX 5080 Dhah...

Свежий драйвер Nvidia добавил поддержку Path Tracing в Doom:...

Дети Трампа представили золотой смартфон T1 за $499, который...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Боевик «Громовержцы*» от Marvel выйдет в «цифре» 1 июля

Экранизация Silent Hill 2 выйдет в 2026 году

Вышел первый трейлер сериала «Чужой: Земля»

Первый тизер второго сезона Gen V

Netflix показал тизер финального сезона "Очень странных...

Первый трейлер "Франкенштейна" Гильермо дель Торо ...

HBO наконец-то показала новых Гарри Поттера, Гермиону и Рона

Хоррор «Дожить до рассвета» вышел в «цифре» через месяц посл...

В Москве и области начнут следить за иностранцами через смар...

Вышел первый тизер «Зверополиса 2»

Вышел тизер сериала «Добро пожаловать в Дерри» — приквела «О...

Вышел четвертый сезон шоу «Любовь. Смерть. Роботы»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Windows 11
roadrunner Дата: Воскресенье, 06.06.21, 18:49 | Сообщение # 1

Windows 11 — операционная система для персональных компьютеров, разработанная компанией Microsoft в рамках семейства Windows NT, чтобы стать преемницей Windows 10. Она была представлена на мероприятии Microsoft 24 июня 2021 года. Предположительно выпуск планируется 20 октября 2021 года.

darthvedar Дата: Воскресенье, 20.10.24, 14:56 | Сообщение # 981

Цитата amigo091 ()
Можно ли как-то заблочить/исключить скачивание данного драйвера в обновлениях винды?

Такое было http://download.microsoft.com/downloa....diagcab

cRAZYeND Дата: Воскресенье, 20.10.24, 17:39 | Сообщение # 982

amigo091,
Такое не только с твоим случаем. У меня вообще борьба была 3 дня, пока он не перестал мне устанавливать неправильный драйвер на сетевуху. biggrin

amigo091 Дата: Воскресенье, 20.10.24, 20:47 | Сообщение # 983

cRAZYeND, как решил?

cRAZYeND Дата: Воскресенье, 20.10.24, 23:38 | Сообщение # 984

amigo091,
На удивление прошло само. А вообще надо поставить запрет, на установку драйверов из центра обновлений. Я думаю оттуда и подкидывает.

Еще бы вылечить альт+таб с черным экраном и в целом все будет ок как на 23H2.

amigo091 Дата: Понедельник, 21.10.24, 00:25 | Сообщение # 985

cRAZYeND, ну мне пока что помог метод от darthvedar , через ту прогу хайднул эту обнову для БТ

cRAZYeND Дата: Понедельник, 21.10.24, 00:32 | Сообщение # 986

Цитата amigo091 ()
cRAZYeND, ну мне пока что помог метод от darthvedar , через ту прогу хайднул эту обнову для БТ

Это и есть вариант с отключением обновления через ЦО. Нужно вообще запрещать ЦО обновлять дрова, ибо он предлагает дрова древние как говно мамонта.

upd:
Вышел новый драйвер Nvidia, где исчезла проблема с черным экраном. Забегая вперед, скажу - это ложь. Стало чуть быстрее альт табать, но не помогло на 100%.

Guti Дата: Четверг, 20.02.25, 18:21 | Сообщение # 987

Стоит 24H2, обновления с последней 23h было через ЦО, проблема специфическая, конкретная ситуация:
CS 2, запущен дискорд, стим, все уведомления в винде отключены, в дискорде также, стоит игровой режим, стоит не беспокоить, отключено залипание клавиш и уведомления об этом
Но, рандомно во время игры идет звук уведомления и просто курсор на экране появляеться что игру ставит на второй фон
Появилось после обновления, есть идеи?
Гуглил есть ли лог уведомлений, но ничего не нашел, или искал неверно

AsNazGhul Дата: Четверг, 20.02.25, 22:30 | Сообщение # 988

Guti, было что-то подобное, но вылезала панель задач. Оказалось дело в "мини приложениях/виджетах": оно, даже если не активно, в фоне обновляло данные. Погоду, счёт матчей, новости... В эти моменты и вылезала панель задач.
Тоже никак не мог найти причину. Можно начать с этого. Я ими не пользовался и удалил с корнем из системы(на тот момент). Но для проверки можно просто "снять задачи" и посмотреть помогло ли.

Guti Дата: Пятница, 21.02.25, 19:25 | Сообщение # 989

К сожалению, не помогло

AsNazGhul Дата: Пятница, 21.02.25, 21:10 | Сообщение # 990

Guti, тут тоже пусто? Не показывает?

А в "просмотре событий"?

Guti Дата: Вторник, 25.03.25, 19:13 | Сообщение # 991

Отвлекся чуток))
Проблема была в ошибке 10016 DistributedCOM
https://www.youtube.com/watch?v=eAr7kDWuyVA
Этот гайд помог

Sp1Ls Дата: Вторник, 01.04.25, 20:43 | Сообщение # 992

Столкнулся с такой проблемой, из-за неё не видит флешку.

Сантано Дата: Понедельник, 14.04.25, 11:08 | Сообщение # 993

Винда как то может нормально работать с падом от плойки? Почему то по блютузу видит его нормально. МК вроде играет лицензионный в стиме. А вот It take to не хочет. пиратский. может там стим как то активирует не знаю. но если подключить по кабелю то всё нормально. А по БТ не хочет. И много игр именно пиратских не хочет.

dante3732 Дата: Понедельник, 14.04.25, 12:14 | Сообщение # 994

Цитата Сантано ()
Винда как то может нормально работать с падом от плойки? Почему то по блютузу видит его нормально. МК вроде играет лицензионный в стиме. А вот It take to не хочет. пиратский. может там стим как то активирует не знаю. но если подключить по кабелю то всё нормально. А по БТ не хочет. И много игр именно пиратских не хочет.

Драйвера нет нормального от Сони. Для Дуалшока 4 был адаптер специальный, и геймпад работал так же, как по проводу, а для Дуалсенса нет.
Для Дуалшока 4 есть ds4windows, и он будет полноценно работать, а для Дуалсенса не уверен, что есть программа, с которой адаптивные триггеры работают без провода.

Сантано Дата: Понедельник, 14.04.25, 12:31 | Сообщение # 995

dante3732, Да он вроде может полноценно работать. Пример когда его подключаешь по блютуз он горит синим. когда подключаешь кабель горит каким то оранжевым. и так же винда начинает видеть динамик и микрофон даже. и они работают и эта кнопочка. как бы работает полноценно.
Некоторые игры вот при запуске вообще ниче не происходит. некоторые просто мигнет и работает но не полноценно именно динамик микрофон не работает и горит синим. это по блютузу. А вот некоторые игры запускаешь к примеру финалку 16 и даже если по блютузу подключен когда игра запускается пад начинает светится по другому оранж и работает и микрофон и получается пад активен полноценно но только с запущенной игрой. и еще не каждой.
я подумал что может это что то где то настроить надо. но поди от игры тоже зависит как оно там реализованно.
Хотя вроде и финалка и годофвар обе с плойки но финалка работает пад идеально а годофвар по блютузу вообще 0 реакции даже стрелки не работают.

Azazelius Дата: Понедельник, 14.04.25, 15:09 | Сообщение # 996

Сантано, потому что у стима есть ещё своя плюшка в виде Steam Input, что эмулирует пад как боксовский для игр через стим.

darkresident Дата: Понедельник, 14.04.25, 18:17 | Сообщение # 997

Цитата dante3732 ()
для Дуалсенса не уверен, что есть программа, с которой адаптивные триггеры работают без провода.

Для дуалсенса было обновление драйвера и сейчас адаптивные триггеры работают по блютуз без всяких сторонних программ, по крайней мере в новых играх, например, в GoW Ragnarok, Silent Hill 2, Last of us 2. По блютуз тактильная вибрация (haptic feedback) не передаётся, её только по проводу можно.

Сантано, Какие-то игры работают с дуалсенсом по блютуз, какие-то только по проводу, какие-то вообще его не видят ни по проводу ни по блютуз. Если не нужны фишки дуалсенса, такие как адаптивные триггеры и тактильная вибрация, то можно через ds4windows эмулировать геймпад от xbox и играть во все игры по блютуз.

Добавлено (06.05.25, 13:04)
---------------------------------------------
А что случилось свыбором дисков при установке дисков? Понадобилось мне винду переустановить, начал устанавливать а там куча какаих-то непонятных разделов по несколько килобайт, диски называются не пойми как. Раньше было что-то вроде такого:
Диск 0, раздел 1
Диск 0, раздел 2
Диск 1, раздел 1 и т.д. примерно как на этом скрине:

А теперь просто какая-то каша в названиях.

У меня один ssd на 250 под винду, один на 500 под игры и два hdd по терабайту под файлопомойку. В названиях разделы и диски перепутаны местами. Хотя там, где якобы незанятое простраство пишет правильно диск номер такой-то, а не раздел. Диски не разбиваю, кроме того, который под винду, там винда сама создаёт дополнительные размеры. А здесь какие-то непонятные разделы по несколько сотен килобайт. Показывает 11 разных разделов, хотя их должно быть всего 6
В реальности у меня картинка такая:

И это никак не совпадает с тем, что показывает установщик винды. Сколько раз устанавливал винду, первый раз такое вижу biggrin Подумал, что может это в русской версии косяк, скачал английскую - тоже самое.

Добавлено (06.05.25, 13:07)
Последний скрин неправильный вставил и почему-то не могу отредактировать. В реальнысти разделы должны выглядеть так

Добавлено (06.05.25, 13:10)
И первый скрин с примерам правильных названий тоже не тот, извиняюсь, ссылки перепутал biggrin Вот правильный

Alex_Crazy Дата: Четверг, 15.05.25, 20:07 | Сообщение # 998

Привет, народ. Подскажите плиз. Уже лет 7 не ставил никакой Винды. А уж Винду 11 вообще ни разу не ставил и при этом всегда с диска, а не флэшки. Сейчас планирую новый комп брать, а поэтому возникла потребность в установке ОС. Можете дать хорошую инструкцию, как сейчас лучше поставить Винду 11? Подробную, но без воды.
Где лучше скачать чистый образ, как загрузить на флэшку, как активировать. Вроде как из-за санкций это не совсем очевидно сейчас, какие-то там профили на сайте MS надо создавать. Желательно без применения запрещенных сервисов из 3-х букв. Мне необязательно, чтобы был лиценз, можно и через активатор. Буду благодарен. Просто почитал несколько статей и везде как-то по-разному объясняют.

bandicoot Дата: Четверг, 15.05.25, 20:23 | Сообщение # 999

Цитата Alex_Crazy ()
Привет, народ. Подскажите плиз. Уже лет 7 не ставил никакой Винды. А уж Винду 11 вообще ни разу не ставил и при этом всегда с диска, а не флэшки. Сейчас планирую новый комп брать, а поэтому возникла потребность в установке ОС. Можете дать хорошую инструкцию, как сейчас лучше поставить Винду 11? Подробную, но без воды.
Где лучше скачать чистый образ, как загрузить на флэшку, как активировать. Вроде как из-за санкций это не совсем очевидно сейчас, какие-то там профили на сайте MS надо создавать. Желательно без применения запрещенных сервисов из 3-х букв. Мне необязательно, чтобы был лиценз, можно и через активатор. Буду благодарен. Просто почитал несколько статей и везде как-то по-разному объясняют.

Самый простой способ скачать чистый образ в который точно не залезли ручки васянов, это вбить в гугл "скачать Windows 11" по первой же ссылке выдаст сайт microsoft там нажать кнопку скачать на "Создание установочного носителя Windows 11". Скачается media creation tools, вставить флешку, включить любой вп*(без этого никак) чтобы программа запустилась(после запуска можно вырубить) и дальше просто пару раз кликнуть далее, прога сама скачает и запишет винду на флешку.
Для вечной активации после установки открыть power shell(консоль) и вбить туда команду "irm https://get.activated.win | iex" там выбрать активацию по hwid.
Либо по старинки скачать с торента там обычно сразу прикладывают инструкцию.

AsNazGhul Дата: Четверг, 15.05.25, 20:42 | Сообщение # 1000

Alex_Crazy, привет.
1. Скачать оригинальный образ можно с русторки(я качаю оттуда). Они прям так и называются.

• Качаем Microsoft Windows 11 [10.0.26100.3775], Version 24H2 (Updated April 2025) Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru]
  • Выбираем образ ru-ru_windows_11_business_editions_version_24h2_updated_april_2025_x64_dvd_50dcfd29.iso

2. Установить на флешку через Rufus.

Ещё он может предложить всякие опции - отказываемся(снимаем все галочки).

3. Активация. Запускаем от админа PowerShell или Терминал, вводим это

Нажимаем 1, пройдёт активация и всё готово.

pereriA Дата: Понедельник, 19.05.25, 16:41 | Сообщение # 1001

Всем привет . я новенький
кто мне подскажет . как избавится от брендмаузера и защитника windows а также центра безопастности в windows 11
перепробовал кучу способов и реестр редактировал , ничего не помогает все до первой перезагрузки , а так же вырубить нафик автоматическое обновление
повторюсь , все способы попробовал ничего не помогает
не ужели вин 10 ставить или заново другую версию уже без этой фигни ставить?
жалко игры и инфу на компе

GANGUBASS Дата: Понедельник, 19.05.25, 17:28 | Сообщение # 1002

pereriA, defender control и update blocker пробовал?

cRAZYeND Дата: Понедельник, 19.05.25, 18:15 | Сообщение # 1003

pereriA,
dControl вроде еще более чем актуален.

pereriA Дата: Понедельник, 19.05.25, 19:54 | Сообщение # 1004

ПАСИБ , БУДУ ПРПОБОВАТЬ

s1c85 Дата: Суббота, 24.05.25, 11:50 | Сообщение # 1005

Народ а с вин 10 обновится можно до 11 с сохранением всего что на 10 установлено чтобы так же всё осталось? Как бы патч поставил biggrin

• Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18874 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8408 постов)

LarsUp71

(6733 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(5009 постов)

Lordw007

(4915 постов)

Smotritel37

(2865 комментов)

cRAZYeND

(2206 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1653 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1496 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21272 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7704 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна