вот это да. меня уже надоело. главное у меня последняя версия, скачанная с оф. сайта, а каждый раз предлагает обновить. хотя именно на АСФ ситуация еще ничего. разок отменишь и все, а на других сайтах - на каждой странице выскакивает.
это вирус рекламма,та программа отправляет на платные номера смс
Дата: Понедельник, 28.11.11, 14:24 | Сообщение # 212
Наидобрейшего ! Возможно идея уже была предложена кем-либо, но лично не в курсе. В общем по поводу раздела "новости" хотелось добавить отдельную ветку или как нибудь выделить "горячие дискуссии". Бывает под шквалом новостей пропадает интересная тема для обсуждения, а заодно и привлечёт к обсуждению знатоков и просто информированных людей - ведь частенько бывает в комментариях вылезает интересная,а подчас и полезная информация.
Дата: Понедельник, 28.11.11, 18:30 | Сообщение # 214
Тема должна касаться именно тематики сайта я думаю. Ибо флуд можно вести и в соц сетях, а тут было бы как раз по теме. Заходит новый юзверг или проверенный комрад, читает новости, а потом под новостями например автоматом обновляются горячие дискуссии - чем больше комментов,тем выше по списку дискуссия.Это стимулировало бы посетителей сайта выкладывать качественные новости и регулировать подачу материала.Ну в навигации сайта вы знаете что делать,а я лишь пока что подал идею )
Дата: Понедельник, 28.11.11, 18:53 | Сообщение # 215
ButcherwithAXe, да безусловно не обсуждать же нам скажем события в Северной Корее и политике. Хорошей, годной темой было бы аргументированное сравнение(не холивар) между MW3 и BF3.
Всем привет. Обращаюсь к администрации. Такой предложение Почему бы не сделать быстрое добавление (обновление) сообщений на форуме? Что написал коммент - отправил- и без перезагрузки станице он появился на форуме, а то не удобно каждый раз обновлять страницу., чтоб посмотреть кто и что написал.... ps думаю для ucoz легко найти. pps
Всем привет. Обращаюсь к администрации. Такой предложение Почему бы не сделать быстрое добавление (обновление) сообщений на форуме? Что написал коммент - отправил- и без перезагрузки станице он появился на форуме, а то не удобно каждый раз обновлять страницу., чтоб посмотреть кто и что написал.... ps думаю для ucoz легко найти.
Прикрутил быстое добавление сообщения, но для просмотра сообщений кто добавил все равно нужно страницу перезагружать.
Есть предложение внести изменения в поле быстрого ответа. (под любой темой на форуме) Вот как я это вижу: При наведении мыши на поле "Новый ответ" оно разворачивается до полного состояния. Смайлики перенесены вниз =) Все компактно.
Также есть предложение прикрутить двойной спойлер. То есть спойлеры в спойлере. Вот как примерно это будет выглядеть: Внешний вид можно изменить, можно сделать разные варианты отображения спойлера (то есть два спойлера spoiler и spoiler2)
Уважаемые пользователи, как вы смотрите на такие изменения?
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 10:29 | Сообщение # 224
Хеннесси, если бы не АСФ - не видали бы Вы русторки, глупо говорить что этот сайт существует только ради прибыли от рекламы. У сайта есть достойная история создания, он развивается и по сей день, здесь хорошее комьюнити, отличный Админ-состав, проводятся разные конкурсы - форум живет и поддерживается пользователями. И на крайняк можете поставить себе АдБлок+ какой то...
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 19:02 | Сообщение # 227
Quote (aitss0)
Прошу администрацию сайта добавить раздел с livestream'ами. Как это реализовать вы можете увидеть на www.sc2tv.ru. Просто стримы набирают очень уж большую популярность, да и плюс к зрителям, ведущим бы не помешал. Спасибо!
Кстати идея неплохая особенно во время проведения всяких конференций (E3, Comic-Con, SPIKE TV, VGA). Добавить к этому live-чат и получится отличное времяпрепровождение.
Дата: Понедельник, 12.03.12, 11:01 | Сообщение # 229
allexxx24, помощь в прохождении игры можно получить в разделе Обсуждение вышедших игр верно...да, спойлерят утырки всякие, на то это и интернет) а если допустим сделать раздел где можно в открытую сюжет раскрывать то выйдет ситуация во первых зеркальности тем, во вторых, не все одинаково проходят по времени и сценарию игру...выходит в этой теме спойлеров для тех кто придет с вопросом будет еще больше нежели в Обсуждении сейчас)...гасим спойлеристов по мере сил, в теме вроде чисто
aitss0, politik1223, покумекаем, только конкретики бы побольше..что именно и от кого такое видео надобно
Дата: Понедельник, 12.03.12, 11:27 | Сообщение # 230
Quote (_FOBOS_)
только конкретики бы побольше
Вижу, что вы заинтересовались. Предлагаю такую реализацию: Для каждого стримера создать персональную страницу и дать ему (стримеру) права на ее (страницы) редактирование. У всех популярных стрим-сервисов есть java-код плеера, который можно разместить где угодно. Так же стример может поступить с чатом - сделать свой, благо сервисы для этого уже имеются. Также на этой странице можно разместить некое описание. Было бы отлично добавить к этому систему рейтингов, которая бы обнулялась каждый месяц (например - 1 числа все рейтинги обнуляются). А для систематизации всех страниц можно создать "Блок livestream'ов", содержащий в себе ссылки и краткое описание (аннотацию). Для набора новых стримеров можно создать свою "Фабрику комментаторов". Вот Вам мои мысли по этому поводу.
Дата: Понедельник, 12.03.12, 16:01 | Сообщение # 231
_FOBOS_, вспомни прошлогоднюю E3, в теме кидали ссылки на сайты с которых шел стримминг, там комментаторы делали вид что переводят, хотя на самом деле просто прикалывались и обсуждали церемонию. В чате было полно неадекватов и школоты, но это было весело. Уверен, в администрации найдутся люди хорошо знающие английский и способных объяснить другим что происходит в данный момент. Если делать стримминг на постоянной основе, то идея скорее всего провалится, но если его запускать на время конференций, церемоний, выставок, связанных с играми то идея наверняка найдет поддержку населения сайта. Главная проблема с чатом. Открывать чат сайта для всех на время или использовать месседжер. p.s. также можно стримить крупные соревнования по онлайн играм (Dota 2, cs. starcraft 2)
Дата: Понедельник, 12.03.12, 18:53 | Сообщение # 233
Quote (aitss0)
Это еще почему?
А что можно стримить каждый день или хотя бы раз в неделю? Прохождение новых игр? Все это быстро наскучит + не у всех здесь есть время, чтобы делать это регулярно, а уж тем более смотреть. Активных людей на сайте со свободным временем единицы. Да и качество контента от конвейера не улучшится.
Дата: Понедельник, 12.03.12, 20:50 | Сообщение # 235
_FOBOS_, по технической части я не помощник ибо никогда этим не занимался. По организации: 1) недели за 2 до мероприятия вывесить в новостях на асф и русторке, где указать когда, где все будет проходить и во сколько начало (главное чтобы новость была максимально заметна) 2) Создать тему на форуме или отдельную страницу с плеером или ссылками для sopcast или vls 3) за 30 мин., а лучше за час до начала мероприятия включать стрим (проверить все ли работает так как нужно) 4) переводят, комментируют, обсуждают 2-3 человека (через скайп например) 1 из них стриммит все это вместе с картинкой в интернет, параллельно с этим идет обсуждение в чате (ведущие могут зачитывать самые смешные посты) 5) можно еще и конкурс какой-нибудь устроить в чате (самый смешной, оригинальный, тупой пост) с призами в виде бана ключей для игр, репутации или еще чего-нибудь.
Дата: Понедельник, 12.03.12, 21:19 | Сообщение # 236
Quote (politik1223)
А что можно стримить каждый день или хотя бы раз в неделю? Прохождение новых игр? Все это быстро наскучит + не у всех здесь есть время, чтобы делать это регулярно, а уж тем более смотреть. Активных людей на сайте со свободным временем единицы. Да и качество контента от конвейера не улучшится.
Стрим-сайтам всегда нужны новые кадры, а кадрам - аудитория. Это и тащит все направление, а что стримить - да что угодно - игры, жизни, просто вебки - все найдет свою аудиторию, будте уверены!
Дата: Понедельник, 12.03.12, 21:37 | Сообщение # 237
Quote (politik1223)
также можно стримить крупные соревнования по онлайн играм (Dota 2, cs. starcraft 2)
Мне кажется это глупо. В доте есть V1lat и CaspeRRR допустим, врятли ктонибудь дотянется, хотябы немного, до ихнего уровня. По старкрафту и кс точно сказать немогу, но помойму там дела точно также обстоят.
Дата: Понедельник, 12.03.12, 21:40 | Сообщение # 238
Возможно я окажусь в меньшинстве, но у меня возникло чувство что кому то не чем заняться? Может лучше чего придумать для привлечения народа? Так сказать немного расслабить поводок, а то уж больно в шею впивается... Извините за оффтоп, но просто постоянно читаю на других сайтах "на антистарфорсе ломают", "на антистарфорсе уже есть кряк" и т.д., а дальше этого процесс не идет, сайт известен, а народу маловато.
Дата: Понедельник, 12.03.12, 22:25 | Сообщение # 239
aitss0, все на усмотрение администрации, можно попробовать сделать тестовый прогон на пару месяцев.По результатам уже принимать решение. А вообще может администрации создать ветку форума (инкубатор), где будут обкатываться новые проекты. zhenya721, смысл идеи был в объединении людей с этого сайта, здесь главное не профессионально освещать какие-либо события, а получать удовольствие от общения. Одним словом главное веселье и новые знакомства.
Возможно я окажусь в меньшинстве, но у меня возникло чувство что кому то не чем заняться? Может лучше чего придумать для привлечения народа? Так сказать немного расслабить поводок, а то уж больно в шею впивается... Извините за оффтоп, но просто постоянно читаю на других сайтах "на антистарфорсе ломают", "на антистарфорсе уже есть кряк" и т.д., а дальше этого процесс не идет, сайт известен, а народу маловато.
Чет не въеду к чему тут весь твой пост, ты считаешь если медальки будут выдавать по строгим требованиям народу будет меньше? Не смеши! И по мне так народу тут вполне хватает!
logined сарказм оценил Медали конечно кол-во народу не уменьшат. Мне просто странно читать обсуждения антистарфорса и его тем на других сайтах, хотя они могли бы вестись здесь, ведь согласитесь. Посмотрел по по статистике бывают часы когда на сайте находится 38-50 человек, это просто ужос, отдельные локальные ресурсы и то больше народа привлекают. Сейчас кстати все кому нелень проводят масштабные розыгрыши, часть ограничений снимают (чат, флудильня и т.д.), а тут в каждой теме "анальное наказание", "анальная кара", "анальное возмездие" - может для начала быть чуть чуть по вежливее. Собственно извините за оффтоп, просто был порыв души, я уважаю работу наших модераторов и понимаю на сколько она тяжела, тему дальше развивать не буду.
kenzi779, повежлевее это как? например не давать тебе банан за мат тогда? и поводок как ты это называешь...его в принципе не существует, его чувствуют неадекватные личности которым надо срать в темах и материться в коментах, вот эти да...чувствуют "поводок" , а любой нормальный человек пришедший за информацией в здравом уме вполне нормально себя чувствует
а анальная кара это юмор не более, серьезный как сфинкс)