1) Battlefield bad company 2 2) Burnout Paradise Полное Издание 3) Command & Conquer: Red Alert 3 (МВ) 4) Command & Conquer: Эпилог (+ диск с саундтреком) 5) Dead Space 6) Dragon Age: Начало (МВ) 7) Dragon Age: Начало - Пробуждение 8) Medal of Honor (2010) 9) Mass Effect 2 (ключ коллекционного издания позволяет получить тебе бонусы, что и в коробке только в *.pdf) 10) Mirrors Edge (+ диск с саундтреком) 11) Need For Speed Undercover 12) Need for Speed: SHIFT (МВ) 13) NHL 09 14) Spore Лаборатория существ 15) Spore Galactic Adventures 16) The Sims 3 17) The Sims 3: Карьера 18) The Sims 3: Мир приключений 19) Властелин Колец: Противостояние 20) Крестный отец 2 (МВ) 21) FIFA 09 22) FIFA 11 23) FIFA Manager 11 24) Need for Speed: Hot Pursuit 25) Dead Space 2 Все игры 2011 года
1) Battlefield 2 2) Command & Conquer 3: Tiberium Wars 3) Command & Conquer 3: Ярость Кейна 4) Crysis 5) Crysis Warhead 6) Властелин колец: Битва за Средиземье 7) Властелин колец: Битва за Средиземье 2 8) Властелин Колец: Битва за Средиземье 2. Под знаменем Короля-чародея 9) Mercenaries 2: World in Flames 10) Need For Speed Underground 2 11) Need for Speed Most Wanted 12) Need For Speed Carbon 13) Need For Speed ProStreet 14) Medal of Honor Airborne 15) The Saboteur 16) Harry Potter and the Order of the Phoenix 17) Harry Potter and Half-Blood Prince 18) FIFA 06 19) SimСity 4: Deluxe Edition 20) Hellgate: London
Alice: Madness Returns Battlefield: Bad Company 2 Bulletstorm Burnout Paradise Crysis Crysis Warhead Crysis 2 - Maximum Edition Command and Conquer: Red Alert 3 Dragon Age: Origins Dragon Age 2 Dead Space Dead Space 2 Gatling Gears Mass Effect 2 Medal Of Honor 2010 Need For Speed Undercover Need For Speed: SHIFT 2 Unleashed Shank Sims 3 Warp
Способ №1 В клиенте Steam нужно пройти в библиотеку игр, выбрать игру от ЕА, справа на экране, в меню, выбираем "Цифровой ключ", ключ нужно скопировать и активировать в EA Origin.
Способ №2 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\EA Games\Need for Speed Undercover\ergc [img][/img]
В: У меня не работает что-то/глючит/не входит в EA Origin О: Это Бета проекта, возможны косяки. Перезагрузите, скачайте заново, удалите или ждите стабильной версии.
В: При вводе логина/пароля на customersupport.ea.com ничего не происходит (страница просто перезагружается). О: Необходимо сменить e-mail аккаунта. Потом (фактически - сразу) его можно поменять на тот, что был изначально.
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 13:33 | Сообщение # 1265
Вобщем дела такие. Пришло письмо от ЕА такого содержания:
Спасибо что связались с нами касательно действий, произведенных на Вашей учётной записи. После просмотра Вашей заявки, мы обнаружили, что Ваш аккаунт был заблокирован, в связи с запросом чарджбэка против EA.
Мы отменили бан, поскольку возврат средств произошел в то время, когда Ваша учетная запись была под угрозой. Тем не менее, чтобы восстановить доступ к Вашему аккаунту, вам необходимо связаться с нами по телефону либо используя чат на http://help.ea.com/
Мы сможем активировать ваш аккаунт, как только подтвердим, что вы являетесь владельцем учетной записи.
В кратце скажу, что покупал NFS в "не очень хорошем онлайн магазине", ЕА что-то заподозрили и вернули средства и собственно забрали игру. Может было у кого-то подобная ситуация? В случае звонка в тех.поддержку что они будут спрашивать? Аккаунт личный, все данные у меня есть.
Доброго времени суток. Ребят вопрос при покупке с карты мастер кард, игра сразу появляется в библиотеке ? И каким образом списываются деньги с карты: сразу или через некоторое время ? И еще вопрос снимают ли какие то дополнительные средства с карты для проверки ?
Ребят, подскажите, что с origin, недавно все было нормально, сегодня запускаю и при открытии origin открываются какие то левые(вирусняки) типа origin...в origin ничего не нажимается/не активно Магазин, Игры и т.д. СКРИН пробовал его удалять и заново ставить, все бестолку...пробовал полностью удалить через Auslogics BoostSpeed и тоже все бестолку...установил на чистый ноут, там все хорошо, нет такой дряни...в стиме и юплее все отлично, такого нет...
Буду говорить за себя. У меня в Орджине все нормально, ищи проблему у себя на компе. Пересмотри что устанавливал в последнее время. Если здесь ничего не поможет. Тогда возможно ты что-то цепанул на ресурсах триикс, какую-то дрянь.
Поищи в гугле инструкции по удалению counterflix банеров. У тебя как раз такой.
Цитатаallexxx24 ()
У друга такое было на рабочем столе .Удалили с помощью AdwCleaner.
Спасибо вам огромное за то, что помогли и тем кто был рядом...я просканировал через AdwCleaner и удалил, перезагрузил и теперь origin работает как и положено...
Подскажите можно с двух учеток играть в игру на одном пк в онлайн батлу 1 если куплена на 1 аккаунте и перезайдя на другой ну или как то создать 2 профиль в игре в прошлых частях можно было профили в игре менять?
Usder, wetcase, Играть на двух разных аккаунтах на одном ПК можно, профилей бойца нету, последний раз реально были в бфбк2, после чего убрали такую функцию, аннулировать стату можно только через премиум.
Запускаем Origin сразу в оффлайн режиме без отключения интернета и брэндмауэров.
1. Создаем новый текстовый документ 2. Указываем путь до клиента Origin с доп. параметром "C:\Program Files (x86)\Origin\Origin.exe /StartOffline" 3. Сохраняем как bat-файл. Done.
Народ, такая проблема. Не могу купить игру в ориджин через киви. У меня киви кошелек начинается на +380, я выбираю такой номер ввожу остаток номера и мне пишет, что не хватает одной цифры. Что делать то?
Народ, такая проблема. Не могу купить игру в ориджин через киви. У меня киви кошелек начинается на +380, я выбираю такой номер ввожу остаток номера и мне пишет, что не хватает одной цифры. Что делать то?
Скажите, у кого-нибудь есть подобное, после того как поиграю, выйдя из игры, на рабочем столе сбиваются ярлыки, как будто сменяли разрешение экрана ? разрешение на раб.столе и в игре одинаковое 1920х1080, windows 10
Запускаем Origin сразу в оффлайн режиме без отключения интернета и брэндмауэров.
1. Создаем новый текстовый документ 2. Указываем путь до клиента Origin с доп. параметром "C:\Program Files (x86)\Origin\Origin.exe /StartOffline" 3. Сохраняем как bat-файл. Done.
у меня с припиской /StartOffline не запускается, без приписке запускается
Подскажите кто пользуется Origin Access, 249р это за календарный месяц или со дня, когда я оплатил? То есть если от сегодня, то до 1 ноября или до 19-го??