America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Demon_1990_21, выше ребята писали,что да. Наверно сделают 500 максимум стоимость значка (это теория). А остальные очки можно перевести в жетоны обратно как я понял.
Lastly, we've heard you on the Grand Prix Badge. Man that thing is hefty! It is awarding *signficantly* more XP than intended. We'll be fixing this bug soon, lightening the value of the badge. While this may be dissappointing in the short term, we want to respect the value of past and future badges earned and feel this correction is the fairest measure we can take to make things right. If you no longer love your Grand Prix Badge, you will be able to exchange it at the Pit Stop for the number of of tokens you've spent on it.
Зачеркнули и добавили: EDIT: Thanks everyone for your feedback. We appreciate hearing from all of you. We are glad everyone is enjoying earning and leveling up the Grand Prix badge. We are re-evaluating options on handling it.
Demon_1990_21, ну да. Как-то они совсем плохо подготовились в этот раз. Учитывая, как все работает, такое ощущение они приняли решение по картам в последний момент и сваяли эвент на коленке. Ну ладно.. Что уж тут. Не смертельно)
Что-то странное сейчас. Днем было 16к емкость потрачено из 16к. Сейчас емкость потрачено 16к из 20к. Непонятно откуда доп 4к и почему при этом с игр очки не берутся и новых заданий нет.
Demon_1990_21, еще вылетает клиент и браузер на странице магазина... Мда уж. Теперь пишет что все очки получены, а это не так. Ни ускорений, ни жетонов.
upd Мистические 4к, которые как оказалось с Китайского нового года считались. Вот это бред. Пропали все замедления =D
Дата: Воскресенье, 30.06.19, 13:57 | Сообщение # 5891
Значок Гран-при теперь не будет безлимитным. Если вы уже улучшили ваш значок выше уровня 2000, что ж, вам повезло! Для остальных этот уровень будет максимальным. Значки, полученные с помощью эксплойтов, были отобраны.
Дата: Понедельник, 01.07.19, 09:15 | Сообщение # 5893
Ребята, такой вопрос, если на странице игры присутствует такая надпись: «Функции профиля ограничены» или «Steam собирает информацию об этой игре» то есть шанс что потом добавят коллекционные карточки? Спасибо.
Дата: Понедельник, 01.07.19, 09:42 | Сообщение # 5894
ЦитатаGanster ()
Ребята, такой вопрос, если на странице игры присутствует такая надпись: «Функции профиля ограничены» или «Steam собирает информацию об этой игре» то есть шанс что потом добавят коллекционные карточки? Спасибо.
Дата: Понедельник, 01.07.19, 22:05 | Сообщение # 5897
Цитата
Вначале максимум у всех игроков составляет не менее 100 очков, и за каждый день участия он увеличивается на 100 очков.
У меня стабильно несколько дней только 100 очков дают за игры с достижениями. Выполнил задания для увеличения максимума очков, все равно сотку получаю. Задание из ксго "Заработайте опыт, завершив официальную игру в любом режиме" тоже не дает каких-либо очков, даже прогресс выполнения не засчитывается. В общем, либо я чего-то не доганяю, либо для меня распродажа багнулась :) Хотя на 2-3 день получил около 10000 очков за достижения
Дата: Понедельник, 01.07.19, 23:16 | Сообщение # 5898
Ulysses, да, ты не догоняешь... Если после ускорений бак у тебя равен 0, то каждый день он увеличивается на 100. Всего на 100. Не от его максимума, а от того числа которое была на начало дня.
Существует ли какой-нибудь сайт для сравнения региональных цен? Про дополнения для браузера знаю, но очень неудобно заходить на каждую страницу игры для сравнения.
Если после ускорений бак у тебя равен 0, то каждый день он увеличивается на 100. Всего на 100. Не от его максимума, а от того числа которое была на начало дня.
Подожди, ведь написано, что увеличивается максимум очков, а не просто их количество. Плюс задания на увеличение максимума, каждое по 500. Ведь написано, что надо увеличить максимум, чтобы я мог получить остальные очки за достижения. Я выполнил задания, значит максимум вырос. Или эти по 500 были одноразовой акцией?
Ладно. Кажется, я понял. Максимум - это за всю распродажу, а не ежедневно. То есть каждый день максимум растет на 100, но я уже все очки забрал, поэтому каждый день могу забрать только 100 очков, на которые каждый день растет максимум (извините за такую кривую формулировку).
Дата: Понедельник, 08.07.19, 10:51 | Сообщение # 5914
Цитатаdante3732 ()
Есть кто нибудь кому игры подарили за победу в гран при?
Вряд ли. Очередное разводилово, чтобы мотивировать людей делать больше покупок, имхо. В стиме слишком много пользователей, даже если кому то что то и перепало, то это капля в море.