God of War Ragnarok
|
|
Admin
|
Дата: Суббота, 11.12.21, 23:27 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: PS4, PS5 - 09.11.2022; PC - 19.09.2024 • Жанр: Action / Adventure • Издатель: Sony Interactive Entertainment • Разработчик: Santa Monica Studio • Платформы: PS4, PS5 • Игра в Steam
Кратос и Атрей отправляются в мистическое приключение на поиски ответов и союзников перед началом Рагнарёка.
Студия Santa Monica подготовила продолжение знаменитой игры God of War (2018 год). Кратос и Атрей должны отправиться во все девять королевств и найти ответы, прежде чем разразится предреченная битва, которая положит конец мирозданию.
Кратос и Атрей отправляются во все девять королевств на поиски ответов, пока армии Асгарда готовятся к войне. Им предстоит побывать в мифических краях, найти союзников во всех королевствах и сойтись в бою с бесстрашными врагами в лице скандинавских богов и чудовищ.
А когда Рагнарёк будет уже совсем близко, Кратосу и Атрею придется выбирать, что для них важнее – безопасность всех королевств или собственной семьи…
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 10.11.22, 09:01 | Сообщение # 36 |
|
Что-то тихо на странице потенциальной игры года. Уже даже игру слили для взломанных плоек. Блин, хоть еще раз бери четверку. Взлом уже в принципе стал нормальным, раз игры в день выхода выходят.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 10.11.22, 11:13 | Сообщение # 37 |
|
droun, Потому что некогда писать, все залипли. Игра оч. годная.
upd: но подбесило, что местами однотипных боссов/полубоссов приходится убивать, схожих с GoW2018.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Четверг, 10.11.22, 15:57 | Сообщение # 38 |
|
droun, играют, а учитывая, что проблем в ней особо нет, то и писать не о чем пока не пройдёшь)
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Четверг, 10.11.22, 16:56 | Сообщение # 39 |
|
Да некогда писать) достойное продолжение достойны игры.
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Четверг, 10.11.22, 16:57 | Сообщение # 40 |
|
droun, играют/ждут на пк
|
|
| |
monkisi
|
Дата: Пятница, 11.11.22, 06:26 | Сообщение # 41 |
|
гама действительно риилли зачётная!!!отдал 4500 на авито за три кода пополнения злотыми польского акка-не жалею ни секунды....всё на высоте,круче,чем предыдущая...разрабы учли всё!молорики и красавцы!
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Пятница, 11.11.22, 10:45 | Сообщение # 42 |
|
Народ где брали? Дисковая в РФ ещё есть?
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Пятница, 11.11.22, 12:14 | Сообщение # 43 |
|
Al_Jst, в пссторе. Её ещё не было в РФ, в крупных ретейлах ближе к декабрю появится только.
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Пятница, 11.11.22, 16:48 | Сообщение # 44 |
|
Al_Jst,
В польский пс стор, цифровая версия.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Понедельник, 14.11.22, 10:18 | Сообщение # 45 |
|
Пойграл первый час, ну что можно сказать у нас заочно есть игра года.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Понедельник, 14.11.22, 13:38 | Сообщение # 46 |
|
Вот только допроходил, эмоций конечно очень много, все положительные, я безумно ждал её.
Все впечатления под спойлерами!
[/spoiler]
|
|
| |
voha07
|
Дата: Понедельник, 14.11.22, 17:41 | Сообщение # 47 |
|
Цитата Azazelius ( ) в пссторе. Её ещё не было в РФ, в крупных ретейлах ближе к декабрю появится только. В Донецке торгаши уже через ВК дисками на PS5 торгуют на русском
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Вторник, 15.11.22, 17:32 | Сообщение # 48 |
|
Господа это шедевр,однозначно игра года, если не больше. Я шас в Ванахеиме,интересует скок ещё осталось? Растягиваю по макс удовольствие. А вообще где можно найти прогресс игры, чёт в настройках не нашёл?
|
|
| |
nfs_me
|
Дата: Вторник, 15.11.22, 18:42 | Сообщение # 49 |
|
Цитата vaxi ( ) Я шас в Ванахеиме,интересует скок ещё осталось? Бро, зачем тебе знать, сколько осталось. Играй и растягивай удовольствие. Игра вышка, разрабы постарались на славу. Смешно читать комментарии некоторых в инете про большое DLC и прочую ахинею.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 15.11.22, 19:09 | Сообщение # 50 |
|
vaxi, возьми на ютубе какой-нибудь игрофильм, например этот https://www.youtube.com/watch?v=D587Y79Po2U и там по шкале найди место где примерно ты, определишь далеко ли от средины ушел или не дошел до нее. А так правильно говорят - лучше играй и не смотри прогресс )
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 15.11.22, 20:23 | Сообщение # 51 |
|
Цитата Haoose ( ) А так правильно говорят - лучше играй и не смотри прогресс ) дык дело в том, что все кричат - "игра класс. Это точно игра года", а потом ищут прогресс. уже не первый раз это вижу причем везде. К слову - сам жду, когда эта ахинея уже кончится)))) Ибо игра - нудная до жути. Это совершенно не игра года и даже рядом не стояла.
Цитата nfs_me ( ) Смешно читать комментарии некоторых в инете про большое DLC и прочую ахинею. на самом деле смешно читать, что это супер игра и "разрабы постарались на славу") В чем постарались? совершенно не рабочая механика прокачки\урона всего и вся. Боевка - просто жуть: контратака\блок щитом? - не, игра про это даже и не слышала. Однотипные мобы из первой части, однотипные бои. Однотипные локации. Вся игра затянута. И сделано это при помощи какие то глупых сюжетных поворотов, которые вообще к тому сюжету, что заявлены по игре - не к месту! Ну как всегда говорю - нравится - играйте и наслаждайтесь! Не надо только умничать и считать всех остальных, кому игра совершенно не понравилась - идиотами.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 15.11.22, 21:00 | Сообщение # 52 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Не надо только умничать и считать всех остальных, кому игра совершенно не понравилась - идиотами. ты сначала со своей пассивной агрессией разберись, а потом покажи кто тебя идиотом посчитал
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 15.11.22, 21:37 | Сообщение # 53 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) на самом деле смешно читать, что это супер игра и "разрабы постарались на славу") В чем постарались? совершенно не рабочая механика прокачки\урона всего и вся. Боевка - просто жуть: контратака\блок щитом? - не, игра про это даже и не слышала. Однотипные мобы из первой части, однотипные бои. Однотипные локации. Вся игра затянута. И сделано это при помощи какие то глупых сюжетных поворотов, которые вообще к тому сюжету, что заявлены по игре - не к месту! Ну как всегда говорю - нравится - играйте и наслаждайтесь! О, я думал я один так думаю. По началу в игре все нравилось, а потом понял за что ненавидел первый GoW.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 15.11.22, 21:46 | Сообщение # 54 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) а потом понял за что ненавидел первый GoW. во во во...Первый 2018 норм вроде. Но тоже не в восторге. Но это было все в новинку - поэтому, как то и проскочило. Считал тоже достойной игрой. А вот после этой....даже и в первую переигрывать не хочется. Да - начинал в эту игру за здравие. Ну, а потом - как и говорил... Игра все время тебя ведет. Как по сюжету, так и по боевке. Ни шага в сторону. Прокачаться раньше нельзя. Все только по сюжету. В общем - не буду все перечислять - минусов в игре очень много. Я тоже ждал игру, так же приобрел на старте. Но имеем то, что имеем.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Среда, 16.11.22, 08:16 | Сообщение # 55 |
|
IAmDark, Добавлено (16.11.22, 08:20) --------------------------------------------- -=Raven=-, все необходимые предметы выдают тебе к середине игры, дальше можешь идти и проходить все возможные побочки и качаться. К концу основной сюжетки у меня уже было прокачано всё по максимуму и опыт тупо копится, вместе с деньгами..
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 16.11.22, 11:03 | Сообщение # 56 |
|
Цитата Azazelius ( ) -=Raven=-, все необходимые предметы выдают тебе к середине игры, дальше можешь идти и проходить все возможные побочки и качаться. К концу основной сюжетки у меня уже было прокачано всё по максимуму и опыт тупо копится, вместе с деньгами..
эт да. но я забил на это дело. Решил добройти уж сюжет. Мне главная сюжетная линия не понравилась. Так же не буду расписывать чем, ибо это только распылит срачи. Сюжет прошел - теперь пойду наслаждаться постгеймом. Это дело я люблю: собиралочки и без обязалова. Ну и есть еще один хороший аспект постгейма, что я прям обрадовался:
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 16.11.22, 17:54 | Сообщение # 57 |
|
-=Raven=-, + на Боге Войны играю. Конечно не Dark Souls, но калит, когда не срабатывает парирование или просто щит пробить надо, а игра тебя игнорит. Кувырки, которые затачивались только для анимации, а не для боевки, ибо есть задержка между кувырками... Бывает такое, что ты уже настолько сгораешь, что стоишь и тупо кидаешься топором в противников, ибо это единственное, что работает правильно.
Короче, игра вроде как годная, а ее косяки разжигают ненависть к игре в целом.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 16.11.22, 18:27 | Сообщение # 58 |
|
cRAZYeND, очень тебя понимаю. Кувырки - да - для галочки. Иногда спасают, но это опять - божественный рандом)) Вот и я так - что-то в игре есть....Безусловно. Но вот эта боевка и сюжет, сделанный чтобы "был и было во что играть". Есть моменты в сюжете - тоже не плохие. Чувства Кратоса - да, тут получилось! Хорошо сделано.
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Среда, 16.11.22, 21:02 | Сообщение # 59 |
|
-=Raven=-, cRAZYeND, Дяди выросли походу. Пальчики уже не те
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 16.11.22, 21:22 | Сообщение # 60 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Чувства Кратоса - да, тут получилось! Вот это меня скорее раздражает. Я не в TLoU играю. Кратос про жестокость. Кровь и кишки, сломанные черепа и море крови. Тут сказка для детей с первой части. Очень грустно в этом плане.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Четверг, 17.11.22, 07:19 | Сообщение # 61 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Кувырки - да - для галочки У меня кувырки, нормально работают, а вот парирование это абзац, то работает то не работает, хотя в первой части всё парировалось очень даже хорошо.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Четверг, 17.11.22, 07:44 | Сообщение # 62 |
|
cRAZYeND, это уже после конца 3й части так, не понимаю претензий к такому. Уже после первой части можно было понять что да как будет в этой дилогии.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 17.11.22, 08:48 | Сообщение # 63 |
|
Цитата Сантано ( ) -=Raven=-, cRAZYeND, Дяди выросли походу. Пальчики уже не те ага ага - артрит пальчиков замучил В этом был бы смысл, если бы не ДВА НО: 1. В других играх все же - руки еще могут)) 2. Ну и это самое главное - дело в том, что я успеваю все нажать. И щит ставиться. Парирование просто НЕ РАБОТАЕТ. Либо работает, не так, как надо. Как сказал один человек: овладел парирование в игре, где оно есть - сделал эту игру. Ибо когда парируешь - моб, как бы, входит в стан - шок, по другому. Ты его в это время дубасишь. Тут же это либо срабатывает рандомно, либо мобу пофиг на правила - парируешь, а он продолжает тебя дубасить. Причем уже щит не поставишь - мощА закончилась)))
Цитата cRAZYeND ( ) Кровь и кишки, сломанные черепа и море крови. Тут сказка для детей с первой части. Очень грустно в этом плане.
согласен полностью с тобою. ГОВ это дикое рубилово. Но - я про то, что это в игре сделано хорошо. Хоть и не совсем уместно к этой серии. Да и порой, как уже говорил - все эти сопли в игре доходят до абсурда своей логикой.
UPD Сейчас играю в постгейме! Вот тут я уже отдыхаю. Прям услада для меня. Бегаешь - выполняешь квесты, собираешь плюхи... Но признаки одолели - опять же из-за кривой механики боевки. Где в игре включить чекпоинты? что-то не нашел.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Четверг, 17.11.22, 09:06 | Сообщение # 64 |
|
-=Raven=-, на боссах парирование работает при парировании только нескольких ударов подряд, чтобы работало как в прошлой части, нужен щит из прошлой части, Щит стража называется. Парируешь, нажимаешь R1 и он станит в 100% случаев..
Доп. чекпоинты включаются в настройках спец. возможностей.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 17.11.22, 09:51 | Сообщение # 65 |
|
Цитата Azazelius ( ) Доп. чекпоинты включаются в настройках спец. возможностей. ну ты прям так - сильно уточнил. Надо было просто: "включается в настройках" Блин - я знаю, что в спецвозможностях! как называется функция? в каком подпункте хоть??
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Четверг, 17.11.22, 16:45 | Сообщение # 66 |
|
-=Raven=-, Параметры - Специальные возможности - бой - КТ второстепенных врагов, скорее всего это. Проверить не могу, т.к. играю на сложности бог войны и там этот пункт не доступен.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 17.11.22, 17:10 | Сообщение # 67 |
|
Цитата Al_Jst ( ) У меня кувырки, нормально работают, а вот парирование это абзац, то работает то не работает, хотя в первой части всё парировалось очень даже хорошо.
С кувырками тоже косяк. Бывает делаешь первый кувырок, второй сложнее. Или первый, второй, а третий будто спецом медленнее. Хз как описать, это ощущается только во время боя.
Цитата Azazelius ( ) cRAZYeND, это уже после конца 3й части так, не понимаю претензий к такому. Уже после первой части можно было понять что да как будет в этой дилогии. Если быть дотошным, то после Ascension. Только смысл на противниках оставлять расчлененку, а в сюжетных сценах только сопли Атрея. Кстати сколько современного американского менталитета в игру перенесено... причем это вообще неуместно...
Azazelius, Я спецом взял щит для парирования, которое не работает или работает через раз. Та же механика в предыдущей части идеально работает. Я умудрялся валькирий убивать, которые убивали меня с 1 удара.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Четверг, 17.11.22, 19:48 | Сообщение # 68 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) С кувырками тоже косяк. Бывает делаешь первый кувырок, второй сложнее. Или первый, второй, а третий будто спецом медленнее. Хз как описать, это ощущается только во время боя.
Это ещё пол беды у меня подрывает с этих загадок у сундуков норн, особенно когда надо за время поразить эти сранные колоклы, которые расположены в ппц каких неудобных местах и ты сидишь и пол часа дрочиш стики пытаясь уложиться в тайминг
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 17.11.22, 19:56 | Сообщение # 69 |
|
darkresident, спасибо - попробую!
Цитата Al_Jst ( ) и ты сидишь и пол часа дрочиш стики пытаясь уложиться в тайминг к слову - тоже задрачивался этим. Потом плюнул и вырубил таймер) благо в этой части это добавили так же)))
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Четверг, 17.11.22, 22:21 | Сообщение # 70 |
|
Al_Jst, там у этих сундуков, в основном у дальних колоколов, таймер до отката гораздо больше, чем у других. Так что простая наблюдательность и нет проблем :)
|
|
| |