God of War Ragnarok
|
|
Admin
|
Дата: Суббота, 11.12.21, 23:27 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: PS4, PS5 - 09.11.2022; PC - 19.09.2024 • Жанр: Action / Adventure • Издатель: Sony Interactive Entertainment • Разработчик: Santa Monica Studio • Платформы: PS4, PS5 • Игра в Steam
Кратос и Атрей отправляются в мистическое приключение на поиски ответов и союзников перед началом Рагнарёка.
Студия Santa Monica подготовила продолжение знаменитой игры God of War (2018 год). Кратос и Атрей должны отправиться во все девять королевств и найти ответы, прежде чем разразится предреченная битва, которая положит конец мирозданию.
Кратос и Атрей отправляются во все девять королевств на поиски ответов, пока армии Асгарда готовятся к войне. Им предстоит побывать в мифических краях, найти союзников во всех королевствах и сойтись в бою с бесстрашными врагами в лице скандинавских богов и чудовищ.
А когда Рагнарёк будет уже совсем близко, Кратосу и Атрею придется выбирать, что для них важнее – безопасность всех королевств или собственной семьи…
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 30.09.24, 15:15 | Сообщение # 106 |
|
Deathstroke, там просто роглайк режим, ну и щепотка сюжета вместе с ностальгией. Самый кек в том что это длс было бесплатно, в то время как апгрейд на Тлоу2 был платен, но имел меньше нового контента. Анонсированы они были примерно в одно время, от чего вся комичность.
|
|
| |
OlKn
|
Дата: Понедельник, 30.09.24, 15:46 | Сообщение # 107 |
|
Классная игрушка прошёл за 53 часа на 100%. Хотя можно было на часок быстрее, если бы сразу догадался после сюжета к белке заскочить за камнями от недостающих регионов.
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Вторник, 01.10.24, 11:40 | Сообщение # 108 |
|
Цитата droun ( ) если бы сразу догадался после сюжета к белке заскочить за камнями от недостающих регионов. А как это? Куда идти?
|
|
| |
OlKn
|
Дата: Вторник, 01.10.24, 12:32 | Сообщение # 109 |
|
Цитата ЙОНГ ( ) А как это? Куда идти? Белка Рататокс с повязкой на глазу, справа от дома Синдри нужно топором в колокольчик кинуть, после финала тебя поблагодарит и даст камушки от недостающих регионов, чтобы добить 100%. И да сходи в тюрьму налево от дерева воронов, если не ходил, там сюрприз ждёт, спойлерить не буду))
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Вторник, 01.10.24, 16:14 | Сообщение # 110 |
|
Цитата OlKn ( ) справа от дома Синдри нужно топором в колокольчик кинуть, Прочитал и сижу на софе репу чешу, вспоминаю где дом этой тиотки. Думаю что я ещё до него не дошёл наверное,...
Цитата OlKn ( ) И да сходи в тюрьму налево от дерева воронов, если не ходил, Нэ хадыл, честно. О! Спасиба брат ))
|
|
| |
OlKn
|
Дата: Вторник, 01.10.24, 18:31 | Сообщение # 111 |
|
Цитата ЙОНГ ( ) Прочитал и сижу на софе репу чешу, вспоминаю где дом этой тиотки. Думаю что я ещё до него не дошёл наверное,... Это не тётка, это гном, в его доме все основные события происходят, ты туда Тюра привёл и т.д. из него ты по мирам путешествуешь. А белка эта ещё просит линдвурмов и оленей привести))
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Среда, 02.10.24, 02:52 | Сообщение # 112 |
|
Прошел на 100% ровно за 60 часов на сложности бог войны, игра шик. Еще по первым трейлерам на ps я был уверен, что это будет тупо "дпс" к первой части(как вышло со spider man 2), но как оказалось они полностью исправились во всех аспектах кроме главного... это кусок говна который портит всю франшизу - Атрей. Как было бы круто если бы вначале пока мы дрались с тором один его завалил и мы бы увидели настоящего бога войны с нормальной мотивацией уничтожать все как это было в лучшие времена серии. Но все равно игра прям зашла, сложность конечно жесть соулсы отдыхают, умираешь почти с 1 тычки даже от самых мелких врагов, но это не отбивает желание играть а скорее наоборот
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Пятница, 04.10.24, 20:16 | Сообщение # 113 |
|
Я не знаю, может я зажрался может просто уже старый, но по мне это какая то нудятина, 1 бой на 3мин 20 минут походов с тупейшими загадками, ползаний туда сюда переключений рычагов итд. С таким подходом бои можно было просто вырезать, давайте погуляем загадки порешаем... Бросил через 4ч. Да в первой части меня всё это раздражало, но тут этого стало еще больше...
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Воскресенье, 06.10.24, 01:30 | Сообщение # 114 |
|
Классная игра, как и 2018г. Замечательное приключение с приятными, разными, запоминающимися героями, врагами, мини боссами и боссами. Да, есть моменты в бектрекинге которые душат. Но в целом, претензий больших нет. Игра очень понравилась.
P.S. Говарду надо поучится как прописывать персов. Тор, Один и прочие запоминаются больше чем весь старфилд
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 06.10.24, 20:50 | Сообщение # 115 |
|
Прошел за 40 часов основную сюжетку+ все основные побочные задания Остались берсерки, вороны, арена с испытаниями+ после сюжетки еще контента накидывают В целом хорошая игра, но что в god of war 2018, что в этой, мне не хватает эпичности которая была в оригинальной трилогии. Тут нам показывают целый новый мир, но он кажется таким маленьким, тот же Асгард - это как бы центр этой цивилизации.. Я его представлял большим городом в котором живет много людей, по факту в игре это какая-то деревня с 20 жителями и так со многими локациями. Эпика завезли только в финале игры, это было чем-то похоже на оригинальную трилогию. В оригинальной трилогии эпик прям валился из всех щелей. Ты видел как горят города, погибает куча людей, все эти разрушение.
|
|
| |
amfibot
|
Дата: Воскресенье, 06.10.24, 22:21 | Сообщение # 116 |
|
Ребят, игра поддерживает XBox геймпад? И еще вопрос, кто-нибудь гамал с геймпадом от пятой плойки? Поддерживает тактильную отдачу у курков?
|
|
| |
Haker555
|
Дата: Воскресенье, 06.10.24, 22:46 | Сообщение # 117 |
|
Цитата amfibot ( ) И еще вопрос, кто-нибудь гамал с геймпадом от пятой плойки? Поддерживает тактильную отдачу у курков? Адаптивные триггеры поддерживает, но за половину игры использовалось от силы пару раз.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Понедельник, 07.10.24, 15:41 | Сообщение # 118 |
|
смог кто поставить? https://www.nexusmods.com/godofwarragnarok/mods/40
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 07.10.24, 16:37 | Сообщение # 119 |
|
длс вальхалла у всех идет хуже оригинальной игры в плане фпс и фризов?
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Вторник, 08.10.24, 00:35 | Сообщение # 120 |
|
Цитата amfibot ( ) кто-нибудь гамал с геймпадом от пятой плойки? Поддерживает тактильную отдачу у курков? Вот тут статья, только што прочитал, какую прогу надо купить шобы ПС 5 пад виделся на ПК как будто он подключён по проводу, тогда будет пахать по воздуху и динамик и курки в тех играх конечно где есть поддержка всего этого:
покупаем прогу DSX, жмем две кнопки и эмулируем геймпад, чтобы игра думала, что мы играем по проводу. Стоит копейки https://dtf.ru/howto....avsegda
Цитата уоттакуот ( ) смог кто поставить? Какой то мод - левак малопонятный чё ему надо..., есть проще и всё работает, скрины прилагаютца: https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=3136618#p3136618
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Суббота, 12.10.24, 20:25 | Сообщение # 121 |
|
Цитата ЙОНГ ( ) эмулируем геймпад, чтобы игра думала, что мы играем по проводу. Эта прога не умеет по блютуз передавать фирменную вибрацию дуалсенса - haptic feedback. В режиме эмуляции дуалсенса адаптивные курки будут работать, а вот вибрация пропадёт полностью. Так что, если хочется играть со всеми фишками дуалсенса, то всё равно придётся по проводу подключать. Для дуалшока 4 Сони выпускала специальный адаптер для подключения к ПК, с которым геймпад по блютуз работал также, как по проводу. Жалко, что для дуалсенса такого адаптера не делают, купил бы с удовольствием.
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Суббота, 12.10.24, 22:41 | Сообщение # 122 |
|
Цитата darkresident ( ) Для дуалшока 4 Сони выпускала специальный адаптер для подключения к ПК, Знаю. Бэлый такой... За 50 долларов, Карл. При том что там не боле двух падо подвесить можно)) Спасибо, не нада, за 50 USD я ещё падик прикуплю. У меня оба DS 4 без проблем пашут на одном Асусовском Блютуз 5.0 за 8USD, который держит 4 пада подключённых одновременно
|
|
| |
amfibot
|
Дата: Воскресенье, 13.10.24, 04:05 | Сообщение # 123 |
|
Цитата ЙОНГ ( ) Знаю. Бэлый такой... За 50 долларов, Карл. При том что там не боле двух падо подвесить можно)) Спасибо, не нада, за 50 USD я ещё падик прикуплю. У меня оба DS 4 без проблем пашут на одном Асусовском Блютуз 5.0 за 8USD, который держит 4 пада подключённых одновременно
Я покупал в свое время но не белый а чарнчц и не за 50 баксов, но был очень недешевый Пришлось купить так как не дружил нормально дуалшок с бт 4.0 свистками которые у меня были 4шт Сейчас вот уже который час играю без провода на иксбоксовском геймпаде(от прошлого поколения иксбокса) Все работает отлично, с вибрацией
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Воскресенье, 13.10.24, 06:12 | Сообщение # 124 |
|
Цитата amfibot ( ) на иксбоксовском геймпаде(от прошлого поколения иксбокса) Все работает отлично, с вибрацией На иксбоксовском обычная вибрация. Такую и на дуалсенсе можно сделать через обычный блютуз свисток, если эмулировать его как DS4 или иксбоксовский. А в GoW и некоторых других играх, кроме обычной вибрации есть поддержка тактильной вибрации, которая работает только на дуалсенсе и только по проводу.
Цитата ЙОНГ ( ) меня оба DS 4 без проблем пашут на одном Асусовском Блютуз 5.0 за 8USD, который держит 4 пада подключённых одновременно Для дуалшока этот адаптер был, можно сказать, бесполезен. В отличии от обычного блютуз свистка он только звук в динамик и разъём наушников мог передавать, но в играх на ПК динамик всё равно не использовался. А с дуалсенсом другое дело, есть игры с поддержкой тактильной вибрации, но работает она только по проводу и адаптера для нормальной работы по воздуху нет.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Понедельник, 14.10.24, 17:56 | Сообщение # 125 |
|
darkresident, насчёт только по проводу уже не правда, есть ПО, который по блютузу эмулирует проводное подключение пада и всё работает)
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Понедельник, 14.10.24, 23:07 | Сообщение # 126 |
|
Azazelius, Какое ПО, название можно? Если DSX, то нет, не работает с ним тактильная вибрация по блютуз. О чём на странице программы написано.
У меня эта прога куплена там и в самой программе предупреждают, что тактильная вибрация не работает в беспроводном режиме.
Работают только адаптивные триггеры, но они в некоторых играх и без всякого ПО могут работать через блютуз. В рагнарёке например триггеры работают по блютуз без стороннего ПО, но вибрация при этом обычная.
|
|
| |