ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

В Mafia: The Old Country добавят режим «Прогулка» и «классич...

Electronic Arts и Codemasters анонсировали переосмысление си...

ArenaNet анонсировала Guild Wars Reforged со всеми кампаниям...

Опубликован геймплей Fatekeeper — мрачной фэнтезийной RPG

Официально: Генпрокуратура России признала GSC Game World не...

В Epic Games Store появилась система подарков

Для Assassin’s Creed Mirage вышло бесплатное сюжетное DLC — ...

Новая Splinter Cell умерла из-за увлечения Ubisoft играми-се...

Clair Obscur: Expedition 33, Death Stranding 2, Donkey Kong ...

Саудиты приглашают: Ubisoft показала релизный трейлер DLC V...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

СМИ: AMD и NVIDIA могут приостановить выпуск бюджетных видео...

Дефицит DRAM усиливается: продавцов уже заставляют продавать...

DigiTimes: дефицит оперативной памяти может продлиться до 20...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Анонсирован мультсериал Death Stranding Isolations

"Чужой: Земля" получит второй сезон – Disney очень...

Вышел трейлер мультфильма «Галактика Супер Марио в кино»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Xbox Series X/S | Gamepass
-=Raven=- Дата: Понедельник, 13.05.19, 16:07 | Сообщение # 1

ENEY Дата: Воскресенье, 03.10.21, 00:11 | Сообщение # 421

nemezmorium, Такое впечатление, что геймпас бесплатный. Плюс игру удалят через пару-тройку лет с него, уберут с продажи и как поиграть? А деньги то потрачены на геймпас.

ParKur_KP3 Дата: Воскресенье, 03.10.21, 01:30 | Сообщение # 422

Цитата ENEY ()
что геймпас бесплатный

Практически, 2000 руб за 1год Ultimate. Что касаемо удаление игры, то она в пасе будет до конца поддержки, по крайне мере FH (да и по предыдущим частям, достаточно купить DLC чтобы игра осталась на аккаунте).

Demid_OFF Дата: Воскресенье, 03.10.21, 10:46 | Сообщение # 423

Цитата nemezmorium ()
зачем Форзу предзаказывать если она будет в Геймпассе?)

Оговорился )

VERGILIY Дата: Воскресенье, 03.10.21, 10:53 | Сообщение # 424

Цитата nemezmorium ()
по поводу игр. я в замешательстве во что поиграть

Очень советую Gears of War 2-3
Они прям потрясающие

ENEY Дата: Воскресенье, 03.10.21, 12:07 | Сообщение # 425

ParKur_KP3, Ну да, ток это полу легальные методы, майки их прикроют как и прикрыли 14-дневные, так то он 15 баксов стоит.

DemonXI Дата: Воскресенье, 03.10.21, 13:18 | Сообщение # 426

Цитата VERGILIY ()
Они прям потрясающие

Поддерживаю!) Ну мне и Джаджмент понравилась, не такая полноценная в сюжетном плане, но пройти себя она достояна good
А перед этим и первую Ремейко/Ремастер можно пройти)

Цитата ENEY ()
Такое впечатление, что геймпас бесплатный. Плюс игру удалят через пару-тройку лет с него, уберут с продажи и как поиграть? А деньги то потрачены на геймпас.

Тоже странное отношение к геймпассу, с одной стороны, что то старенькое авось и можно пройти, если оно конечно не в оригинальном Хуановском 720р стайл моде, но так для меня он мало чем отличается от ПС+, шо то, шо это)
У ГеймПасса игр больше и они как бы долго там лежат, а у ПС+ игры забирать надо, но они на всегда там остаются, плюс ПС+ Коллекшин надеюсь будут развивать, по ценам, технически ПС+ даже дешевле, его каждый год можно взять на какой то акции 12 месяцев за 1200-1600 руб + добавить ЕА Плэй и выйдет как на ПлатиРУ год ГеймПасса Ультимайта)

А вообще идеальный сеттап это ПС5 де + ХсС, я просто верю в ХсС как в машинку для экзов Майков, думаю там они будут предпочитать 1440 + 30фпс, и это меня устроит, но у меня сейчас теперь такой психологический барьер его покупать, ибо в голове держу что ПС5 ДЕ купил за 38к руб, а за ХсС просят 31-32к руб официально biggrin

Телекадрик Дата: Воскресенье, 03.10.21, 13:50 | Сообщение # 427

Цитата ENEY ()
ParKur_KP3, Ну да, ток это полу легальные методы, майки их прикроют как и прикрыли 14-дневные, так то он 15 баксов стоит.

14 дней это были ключи, их убрали в принципе, на год люди берут аккаунты/активации, тож прикроют?

Лучше пока так, чем на плойке с голой жопой. Не верю, что майки не смогут насытить свою консоль новыми и хорошими тайтлами, так что народ пока радуется тому что есть...сам понимаешь без XGP у бокса нет ни одного аргумента.

Цитата VERGILIY ()

Согласен, единственные части GoW достойные внимания.

XARDASmanyak Дата: Воскресенье, 03.10.21, 14:05 | Сообщение # 428

Подскажите если играть в 1080р есть ли смысл для такого разрешения брать series x? Или series s будет такое же качество на этом разрешении выдавать?

ENEY Дата: Воскресенье, 03.10.21, 14:24 | Сообщение # 429

Телекадрик, Блокируешь покупку в другом регионе и всё, та цена в 2к это оплата через аргентину, её уже частично прикрыли во многих странах. Они просто заблочат оплату с иностранных карт и всё. Ты же не можешь купить нетфликс в другом регионе или спотифай или пс плюс. Да даже со стимом сложно уже, так же будет с мс стором. Поэтому надо покупать сразу на будущее.

XARDASmanyak, Конечно есть, сериас с уже сейчас сильно проседает в производительности, в некоторых играх разрешение падает до 900р, а в будущем будет только хуже.

XARDASmanyak Дата: Воскресенье, 03.10.21, 14:35 | Сообщение # 430

ENEY,
Эхх, а я уже почти бежал покупать series s((

VERGILIY Дата: Воскресенье, 03.10.21, 15:25 | Сообщение # 431

Цитата ENEY ()
в некоторых играх разрешение падает до 900р, а в будущем будет только хуже

В медиуме на XX падает до 900р, о чем речь. Все зависит от криворукости разработчиков. Та же вальгалла в качестве вроде не проседает

XARDASmanyak, если денег есть на XX, то бери его. Если нет, то SS конечно. Поиграть есть во что. Картинка в играх нормальная, не воротит

Телекадрик Дата: Воскресенье, 03.10.21, 15:28 | Сообщение # 432

Цитата ENEY ()
Телекадрик, Блокируешь покупку в другом регионе и всё, та цена в 2к это оплата через аргентину, её уже частично прикрыли во многих странах. Они просто заблочат оплату с иностранных карт и всё. Ты же не можешь купить нетфликс в другом регионе или спотифай или пс плюс. Да даже со стимом сложно уже, так же будет с мс стором. Поэтому надо покупать сразу на будущее.

Оно изначально было заблочено в некоторых странах, оплата с иностранных карт не решит проблему, ибо есть люди которые тебе сделают все в лучшем виде, лучший вариант поднять цену, чем майки ща промышляют активно. Но даже тут по фулпрайсу подписка на год это явно лучше чем за эти деньги купить 1 игру.

Цитата
Ты же не можешь купить нетфликс в другом регионе или спотифай или пс плюс

про пс плюс не скажу, остальное можно

Цитата
Поэтому надо покупать сразу на будущее.
Что покупать? Глупо покупать на будущее консоль, особенно если она сейчас невыгодна, особенно когда у любой "консоли есть срок годности" типа ща куплю за оверпрайс, подожду игор и она будет тупо стоять на полке, а когда она подешевеет и игор будет много, это прям неразумно. Так что я с тобой в корне не согласен.
В конечном итоге ясно, кто будет на коне, но XGP в любом случае выгоден, если ты любишь играть в игры постоянно.

ENEY Дата: Воскресенье, 03.10.21, 17:48 | Сообщение # 433

Телекадрик, Я говорил исключительно о сервисе, о самом геймпасе. Есть смысл сейчас купить на три года дешевле.

VERGILIY, Контрол, медиум, Metro Exodus, Outriders - 900р. Shadow of the Tomb Raider после патча под новые консоли работает в 900р. Многие игры работают с динамическими 1080р. Нба, дестини, колда, хейло инфинит работают уже в 1080р с порезанным графоном, при том что консоль позиционирует себя как 2к гейминг. Мне кажется XBOX SS слишком компромиссная штука. Да и вообще о чем разговор, XBOX SS это 4 терафлопса, то есть уровень ПС4 про, уровень прошлого поколения, XBOX SX 12 терафлопс, ПС5 - 10. Чисто по голой мощности уже можно судить что нас ожидает через год-два.

Но, если посмотреть на всё это с другой стороны, то XBOX SS сейчас самый дешёвый способ поиграть в современные игры.

VERGILIY Дата: Воскресенье, 03.10.21, 19:20 | Сообщение # 434

Цитата ENEY ()
можно судить что нас ожидает через год-два

Fidelity FX, XCloud
Все это продлит срок жизни что младшей, что старшей консоли
Так что все в руках разработчиков

MoMo50 Дата: Понедельник, 04.10.21, 15:20 | Сообщение # 435

nemezmorium, мы с другом используем приложение Xbox для голосовой связи, друг на ПК, я на боксе, пробовали Скайп, тоже неплохо, но звук иногда съедает)

ENEY Дата: Понедельник, 04.10.21, 15:27 | Сообщение # 436

MoMo50, Дискорд как я понял не актуальная тема сейчас?

XARDASmanyak Дата: Понедельник, 04.10.21, 18:20 | Сообщение # 437

Кто подскажет, где и как лучше всего game pass приобретать? Или этот вопрос не в эту тему?

ENEY Дата: Понедельник, 04.10.21, 19:32 | Сообщение # 438

nemezmorium, Он был на прошлом поколении, говорят что не работает на новом. Дискорд сейчас с сони работает, походу они забили на майков.

ZeroCry Дата: Четверг, 07.10.21, 08:44 | Сообщение # 439

XARDASmanyak, я на плати ру брал за 1700 на 16 месяцев ultimate

XARDASmanyak Дата: Четверг, 07.10.21, 15:17 | Сообщение # 440

ZeroCry,
Там присылают ключ, или надо креды давать?

ZeroCry Дата: Четверг, 07.10.21, 15:28 | Сообщение # 441

XARDASmanyak, акк даёшь, они активируют, потом пароль меняешь и все.

Hertz Дата: Суббота, 23.10.21, 16:09 | Сообщение # 442

Там сейчас какая-то "акция", можно xbox game pass ultimate взять на 36 месяцев. Я буквально в начале недели на Авито/плати смотрел - было 1750 на 12+4 месяцев, вчера мне авито само подсуноло продавца на 36 месяцев за 1600. Взял на ПК - форза 5, сталкер 2...

XSHKIPERX Дата: Вторник, 26.10.21, 21:43 | Сообщение # 443

Цены слегка выросли, и уже за 2200 толкают. Взял, пока не закончились, или цена не выросла снова. Так то на 36 мес геймпасса топчик.

ParKur_KP3 Дата: Среда, 27.10.21, 11:28 | Сообщение # 444

XSHKIPERX, тоже прикупил на 3 года, хоть и есть остаточная на основном аккаунте. smile3

amigo091 Дата: Четверг, 28.10.21, 17:47 | Сообщение # 445

у кого есть опыт активации GamePass на ПК? Брал джой относительно недавно и из коробки вышел 2х недельный код.
Никак не могу найти нормальный гайд активации именно на ПК, на ящике это делается условно в 2 клика, а тут нужно возится с VPN, но ничего не выходит. Активировать нужно тут https://redeem.microsoft.com/ , но у меня код "не берёт", пишет такое:

VERGILIY Дата: Четверг, 28.10.21, 18:40 | Сообщение # 446

dry

Прикрепления: 0867465.jpg (416.2 Kb)

XSHKIPERX Дата: Суббота, 30.10.21, 03:29 | Сообщение # 447

VERGILIY, я верил. Теперь можно и масс эффект погонять. )
Что-то я не нашел публикаций в инсте. )

VERGILIY Дата: Суббота, 30.10.21, 10:40 | Сообщение # 448

XSHKIPERX, удалили наверное, как чухнули, что слили
Оф анонса не было пока

XSHKIPERX Дата: Суббота, 30.10.21, 20:08 | Сообщение # 449

VERGILIY, а это всего лишь распродажа )

unknown2304 Дата: Пятница, 05.11.21, 11:55 | Сообщение # 450

nemezmorium, в каких играх? вообще как и на пк в настройках графики (реже экрана)
но ты должен скачать именно версию для некстгена, возможно с дополнительными аддонами из соответствующего раздела

tohis Дата: Воскресенье, 21.11.21, 11:28 | Сообщение # 451

Доброе утро Antistarforce ;)
Давненько я ничего не писал на форуме, но посещаю его исправно, честно). Так вот, относительно недавно я стал счастливым обладателем нового и мощного XSX. Знакомство с которым прошло не столь гладко, как я надеялся и представлял себе). В результате чего 1е впечатление вышло смешанным, даже местами скомканным. Но это у меня не в первый раз, опыт уже имеется. Что самое удивительно, почему-то именно с этим брендом:biggrin:
По такому случаю, решил написать пару строк на некоторых профильных форумах, дабы поделиться своими яркими впечатлениями и опытом с общественностью. Что по итогу вылилось в нехилую такую статейку, а позже и вовсе переросло в видео обзор. Как раз в игровой индустрии, намечалось грандиозное событие, бренду XBOX исполнялось 20 лет. Поставил для себя цель уложиться к намеченной дате. Но, по ряду технических проблем, вызванных клятым Premiere Pro и малым опытом в обращении с прогой, я не успел(. Но я ничуть не жалею, так как получил бесценный опыт. Думаю уже понятно, что всё благополучно решилось и данный ролик выложен в сеть. Так что спешу поделиться результатами своих трудов, так сказать с пылу с жару, так что милости прошу посетить мой канал и посмотреть данный ролик.
Поддержите по возможности лайком, можно даже дизлайком)), главное оставьте отзыв, чтобы я понимал за что диз) Но, на самом деле мне хотелось бы просто услышать ваше мнение, касаемо проделанной мной работы. Услышать адекватную критику, замечания, пожелания и предложения, чтобы реально понимать в каком направлении двигаться дальше, над какими ошибками работать, что улучшить и на что делать акцент в дальнейшем. Кстати, ролик вышел довольно обширным, но я постарался сделать всё для того, чтобы он был занимательным и смотрелся легко, без напряга так сказать. Ввиду того, что у меня есть знакомые и коллеги, которые в своей жизни не слышали про слово "консоль", а таких людей как я понимаю гуляет много по сети. Поэтому старался подать всё на простом и понятном для этого языке.

Приятного просмотра!

P.S. Если будет кому-то интересно, так же можете посмотреть мой первый ролик.

Romzec161 Дата: Вторник, 23.11.21, 15:34 | Сообщение # 452

Товарищи, есть актуальный faq по покупке игр через аргентину?
И это можно делать только через консоль?

grizor Дата: Четверг, 25.11.21, 15:52 | Сообщение # 453

Цитата Romzec161 ()
Товарищи, есть актуальный faq по покупке игр через аргентину?
И это можно делать только через консоль?

Смотря из какой страны покупать , например из России проблематично будет .

XSHKIPERX Дата: Понедельник, 06.12.21, 18:54 | Сообщение # 454

The Matrix Awakens стала доступна для предзагрузки на PS5 и Xbox Series — это бесплатная технодемо на Unreal Engine 5

Больше информации появится на The Game Awards 9 декабря

«Приготовьтесь заглянуть в будущее интерактивного повествования и развлечений с UE5 в этой бесплатной кинематографической демонстрации, расширяющей границы возможного с помощью технологий реального времени.

amigo091 Дата: Четверг, 09.12.21, 22:50 | Сообщение # 455

Ребята, Back 4 Blood всё ещё в пассе есть? Что-то не могу найти у себя в каталоге, хотя тут показывает, что доступен, или это только для консолей ?

https://www.xbox.com/ru-RU/games/store/back-4-blood/BXLL06QN8HVP

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18860 постов)

MasterMist

(12644 постов)

Demid_OFF

(9620 постов)

VERGILIY

(8419 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5973 постов)

roadrunner

(5581 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5031 постов)

Lordw007

(4898 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна