Xbox Series X/S | Gamepass
|
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 13.05.19, 16:07 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 20.10.20, 22:24 | Сообщение # 351 |
|
Цитата Согласно недавнему заявлению Фила Спенсера из Microsoft, компания уже работает над следующими версиями консолей следующего поколения – в дополнение к базовым Xbox Series X | S.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 24.10.20, 19:11 | Сообщение # 352 |
|
Snoop Dogg has an Xbox Series X fridge https://streamable.com/hjxf6l
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 25.10.20, 12:38 | Сообщение # 353 |
|
Распаковка XBOX холодильника)
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 28.10.20, 16:00 | Сообщение # 354 |
|
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 28.10.20, 22:53 | Сообщение # 355 |
|
Как по мне, так коробас выглядит просто отлично. Ждём 5 ноября.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 29.10.20, 00:06 | Сообщение # 356 |
|
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 29.10.20, 00:35 | Сообщение # 357 |
|
MasterMist, осталось холодильник в цвета Киберпанка 2077 перекрасить и будет огонь) Блин Бокс классно и гармонично в интерьере смотрится, в т.ч. за счет своей формы. Кое кому ещё надо поучится
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 10:15 | Сообщение # 358 |
|
Добавлено (05.11.20, 17:07) --------------------------------------------- эмбарго спало
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 06.11.20, 18:49 | Сообщение # 359 |
|
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 06.11.20, 21:17 | Сообщение # 360 |
|
[spoiler=Зачем Xbox Series X отменила «некстген»? [Обзор консоли]][youtube]sdBZ3nqn6vw[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 08.11.20, 10:42 | Сообщение # 361 |
|
отличный обогреватель для задницы моего кота. надо брать
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 09.11.20, 13:09 | Сообщение # 362 |
|
СМИ: Microsoft ведёт переговоры о приобретении с японскими студиями
По сведениям Bloomberg, Xbox общается с несколькими японскими студиями — как большими, так и маленькими. Пока что беседы находятся на ранних этапах, поэтому никаких дальнейших сведений нет: Bloomberg не удалось узнать, к кому именно присматривается Microsoft и насколько удачно проходят переговоры.
Одним из вариантов называют SEGA, которая испытывает серьезные проблемы.
Бразильский видеоблогер Rato Borrachudo обратил внимание на тип SSD, установленный в Xbox Series X. Это накопитель формата NVMe M.2 от компании Western Digital.
При этом SSD не распаян на плате, а прикручен при помощи винтов, что должно упростить ремонт консоли в случае необходимости. Также можно разглядеть модель накопителя — SN530. Такой же SSD, но для PC есть на сайте производителя, однако он использует PCIe Gen 3, а Xbox Series X — PCIe Gen 4.
Если говорить о скорости накопителя подробнее, то в сети уже провели сравнение между Xbox Series X и PS5. Энтузиасты сравнили скорость загрузки разных игр в два этапа: первые — от включения игры до появления меню, второй — до загрузки конкретного уровня.
Batman: Arkham Knight
PlayStation 5: 41:39 и 17:30 Xbox Series X: 40:35 и 11:68
Destiny 2
PlayStation 5: 50:14 и 46:58 Xbox Series X: 34:26 и 37:27
Final Fantasy XV
PlayStation 5: 39:06 и 25:09 Xbox Series X: 33:12 и 10:11
Monster Hunter World
PlayStation 5: 31:39 и 13:08 Xbox Series X: 23:17 и 6:21
Red Dead Redemption 2
PlayStation 5: 30:16 и 34:35 Xbox Series X: 26:24 и 36:26
На Xbox Series X вышеперечисленные игры загружаются быстрее.
[spoiler=Disney+ Comes в Xbox Game Pass Ultimate][youtube]tId1p7k2r4o[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Вторник, 10.11.20, 20:01 | Сообщение # 363 |
|
ну что, кто тут на старте консоль будет брать, отписывайтесь об ощущениях
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 10.11.20, 20:32 | Сообщение # 364 |
|
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 11.11.20, 04:22 | Сообщение # 365 |
|
Цитата zeraf ( ) ну что, кто тут на старте консоль будет брать, отписывайтесь об ощущениях Как бы мне не импонировал бокс в сравнении с плойкой, но я не представляю, зачем нужно его брать при хорошем ПК? Series S хорош ценой и тем, что даст обладателям старых ПК приобщиться новинкам, да еще геймпас позволит сыграть в кучу пропущенных игр. Но вопрос остается всё тем же - зачем он нужен сейчас если у тебя есть норм ПК?
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Среда, 11.11.20, 07:46 | Сообщение # 366 |
|
droun, вот я и хочу это услышать от людей тута) потому что тема хбокса мертвая, а тема пс5 живет каждый день почти, при этом что не новости или обсуждения, то всегда о том, как пс5 проигрывает боксу полностью по всем параметрам. поэтому и написал сюда, интересно чем люди мотивируются и какие у них первые впечатления после покупки потому что я не понимаю, либо действительно бокс НАСТОЛЬКО лучше, либо основная масса новостников проплачена сплошь и рядом майкрософтами
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 11.11.20, 09:52 | Сообщение # 367 |
|
zeraf, сейчас такое время, что чем больше ты создаешь новостной фон, тем для тебя лучше (даже если он негативный). Я не удивлюсь, если Майки реально спецом топят своего конкурента, заказывая фальшивые обзоры или мнения. Но вот я, как простой покупатель и совсем не консольщик, между выбором PS5 и XSeriex, предпочту последнего. И дело банально в цене. У Майков (пока что) есть возможность покупать игры за дешево (почти что стимовские цены) через Аргентину, так как там региональные цены. А если еще взять в двойке/тройке, то вообще сущие копейки за новинки (главное найти нужных людей) Gamepass в котором кучу игр. И даже после окончания подписки, можно вырубив интернет играть в скачанные игры. Опять же, есть несколько способов покупать подписку на год за меньшую сумму. Сама консоль мощнее (только старшая), обратная совместимость с огромным количеством прошлых игр. Я вот давненько хочу перепройти серию Dead Space, а в Gamepass он появился вместе с подпиской от ЕА. Майки купили больше 20 студий и они сейчас клепают новые игры специально для бокса и ПК. И многие из этих студий довольно известны (не говоря уже о Бетезде) Последний Wasteland и тактические Gears мне понравились, получил кучу фана, а Ori почти подвинула Hollow Knoght в моём топе. Но вот все мои хвалебные оды разбиваются об один аргумент - у меня уже есть ПК. И брать лично для себя, именно сейчас консоль от Майков, я не вижу смысла.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 11.11.20, 15:08 | Сообщение # 368 |
|
Вот почему не стоит покупать консоль на релизе
https://twitter.com/opygam3r/status/1326463329188147200
Это фейк если что) Правда пишут, что есть проблемы с обраткой, многие игры просто не запускаются и есть брак дисковода, консоль не принимает диск. Квик резюм почему-то не работает во всех играх, например его нету в форзе и гирзах 5.
droun, Когда купишь не забудь написать отзыв.
|
|
| |
Hertz
|
Дата: Четверг, 12.11.20, 11:12 | Сообщение # 369 |
|
Поясните плиз про б/у диски для xbox one. Помню сони выпустила тролящий ролик, что на ps4 можно легко делиться диском с друзьями. Но на авито полно дисков для вана, тк работает использование б/у дисков на коробоксе?
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 13.11.20, 05:14 | Сообщение # 370 |
|
Hertz, да, диски работают без всяких проблем. Другое дело что диски для бокса трудно найти на вторичным рынке. Людям легче приобретать игру через Аргентину или попробовать через пасс. У Gamepass плюс еще в том что после окончание подписки можно увезти консоль в оффлайн и продолжить играть в скачанные игры. Хороший метод ознакомиться с интересными играми без оплаты подписки.
Цитата ENEY ( ) Когда купишь не забудь написать отзыв. Это издевка? Учитывая что я в двух сообщениях подряд писал о ненадобности приобретений бокса в ближайшее время при наличие норм ПК.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 13.11.20, 12:47 | Сообщение # 371 |
|
droun,
Нет, я просто не дочитал)) Я прочитал Цитата droun () Но вот я, как простой покупатель и совсем не консольщик, между выбором PS5 и XSeriex, предпочту последнего и подумал, что ты будешь покупать хуан, дальше не прочитал)
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 13.11.20, 20:47 | Сообщение # 372 |
|
Цитата ENEY ( ) Это фейк если что) тут щас новости, у чела взяли интервью, он очень огорчен хейтом из инета и утверждает, что это не фейк https://www.resetera.com/threads.....325469
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 13.11.20, 21:30 | Сообщение # 373 |
|
unknown2304, да уже вся инста завалена видео коллаба вейпа и ящика, да и выглядит это совсем не естественно) если не забуду накидаю потом
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 14.11.20, 15:49 | Сообщение # 374 |
|
unknown2304, Получается майки идеально отработали в плане маркетинга, из неудачи сделали гигантскую рекламу. Но главное что чувак получит замену. Вин вин ситуация.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 04:21 | Сообщение # 375 |
|
В сети появились сообщения, что фанаты PS5 покупают новую консоль Xbox и разбивают её на камеру, чтобы доказать свою верность Sony.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 06:27 | Сообщение # 376 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) верность Sony Больные ублюдки
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 09:47 | Сообщение # 377 |
|
AsNazGhul, вот зачем ты вбрасываешь дичь? он обе консоли разбил
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 11:01 | Сообщение # 378 |
|
unknown2304, мда. Хорошо, когда 1000 баксов для тебя не деньги, и можно вот такое вот вытворять. Зато теперь знаем, что геймпад пс5 крепче, и обе консоли довольно крепкие и не сразу сломались. )
|
|
| |
WastedLine
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 12:25 | Сообщение # 379 |
|
Ребят кто будет запускать на Series X игру Call of Duty Cold War, качайте специально оптимизированную для нового поколения размером в 135гб. Скачаете простую (а только лишь она входит в базовую версию за 60 баксов) то будет отрубать консоль через 10-30 минут после начала игры (именно отрубать намертво пока на кнопку не нажмешь включения). Об этом на зарубежном youtube уже не один десяток человек сняли ролики, сам столкнулся с этой проблемой. Хочешь играть в новый COD на новом поколении? плати на 10 баксов больше, круто конечно Activision сделали. Остальные игры идут отлично.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 16.11.20, 09:40 | Сообщение # 380 |
|
Цитата XSHKIPERX ( ) Хорошо, когда 1000 баксов для тебя не деньги, и можно вот такое вот вытворять. Если у него там куча подписчиков, то быстро окупится ) Или ты реально подумал что он за свои это все делает?))
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 21:10 | Сообщение # 381 |
|
Новый геймпад работает с компом по Bluetooth?
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 21:48 | Сообщение # 382 |
|
mastykal, да,так же как от х-box one rev.3
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 11.03.21, 23:19 | Сообщение # 383 |
|
Microsoft продолжит инвестировать в игры Bethesda Softworks, существующие или унаследованные на других платформах, но цель приобретения Microsoft компании - «предоставлять отличные эксклюзивные игры на платформах, где существует Xbox Game Pass», - сказал глава Xbox Фил Спенсер.
«У нас есть игры, которые существуют на других платформах, и мы собираемся поддерживать эти игры на тех платформах, на которых они установлены. Но если вы являетесь клиентом Xbox, я хочу, чтобы вы знали, что речь идет о предоставлении вам отличных эксклюзивных игр, которые поставляются на платформах, где существует Game Pass, и это наша цель».
9 марта Microsoft завершила сделку по приобретению ZeniMax Media, материнской компании Bethesda Softworks.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 15.03.21, 18:17 | Сообщение # 384 |
|
звук не хвалит, тож сто баксов как пульс 3д, не хотят чет платформодержатели дорогие гарнитуры выпускать
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 23.03.21, 11:29 | Сообщение # 385 |
|
Слухи, в последние дни гулявшие по Сети, подтвердились — Microsoft действительно переименовала онлайн-сервис Xbox Live в Xbox network. Об этом представители компании сообщили изданию The Verge:
"Xbox network" относится к базовой онлайн-службе Xbox, которая была обновлена в соответствии с Соглашением об использовании служб Microsoft. Переименование "Xbox Live" в "Xbox network" предназначено для того, чтобы отличить базовый сервис от подписки Xbox Live Gold.
Следующим шагом Microsoft станет отказ от подписки на бесплатные игры в сети Xbox. Это значит, что для запуска тайтлов вроде Fortnite больше не потребуется Xbox Live Gold. Когда это произойдет — пока не объявлено, но ожидать отказа от подписки стоит в ближайшие месяцы.
|
|
| |