Xbox Series X/S | Gamepass
|
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 13.05.19, 16:07 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 01.05.21, 16:45 | Сообщение # 456 |
|
Вот такое нашел у китайцев Пишут, что с XONE работает. Значит заработает с series? По скидосу можно дешевле 2к взять
https://aliexpress.ru/item....7017837
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 01.05.21, 22:31 | Сообщение # 457 |
|
VERGILIY, ушатанный БУ от Xbox One|S будет в сто раз лучше чем это чудо Так что просто найди за 2к руб пад от хуана) Скупой платит дважды, на себе уже сто раз прочувствовал это)
Посмотри в сети, у нас магазы которые продают всё для консолей оригиналы, часто получают с битой панелью верхней, из-за транспортировки или так и были, и они по факту нулячие хуанпады v2 которые с блюбузом продают по 2500к руб, потом верхнюю панельку докупаешь за 450руб и вуаля новый пад)
Так что, если срочно надо то за 2к руб БУ хуанпад 2й версии, а если не спешишь то подожди акций хуанпады в2 по 2700руб в ДНС и других магазах можно выцепить)
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 02.05.21, 09:34 | Сообщение # 458 |
|
VERGILIY, я брал так для PS4. И работает прям все, от кнопок до сенсора. Но все равно ощущения не те. Как геймпад на погонять с друганами возможно пойдет, но я поддержу DemonXI, в этом вопросе. А потом благодаря скидке на Яндексе и баллам сбера я взял оригинал за 1300р.
Скачать локализованный Fable2 в геймпассе. Обычным способом игра не отображается в списке, но! Стоит зайти в мои приложения и игры -» полная библиотека -» xbox game pass и, пролистав весь список игр до Fable 2 обнаруживаем, что его там 2 версии. Качаем ту, которая(RU) и получаем локализованный Фэйбл.
Завтра 18.05 в подписку Xbox Game Pass добавят Snowrunner! Это касается и консолей Xbox и PCДобавлено (09.06.21, 15:13) --------------------------------------------- Microsoft сообщила, что с 11 по 17 июня пройдет крупная распродажа под названием Xbox Deals Unlocked. Приобрести кучу игр со скидками получится не только в Microsoft Store, но и сторонних магазинах участниках.
В рамках акции Deals Unlocked пользователей ждут:
Скидки до 55% на более 500 цифровых игр, среди которых Gears 5, DOOM Eternal, DIRT 5, Destiny 2 и дополнения, Assassin's Creed Valhalla и многие другие Скидки до 75% на избранные хиты студии Xbox Game Studios Скидки до 60% на избранные цифровые игры для ПК Добавлено (13.06.21, 09:12) --------------------------------------------- Кооперативный зомби-шутер Back 4 Blood от Warner Bros. Interactive и Turtle Rock Studios будет доступен в Xbox Game Pass с первого дня релиза.
Информация просочилась в сеть из открытого вчера на YouTube ролика с обратным отсчетом до презентации игры, запланированной на завтра. После того как утечка распространилась по сети, видео было скрыто из общего доступа, но пользователи успели сохранить скриншот. Согласно сливу, Back 4 Blood появится в Xbox Game Pass на запуске для Xbox Series X|S, Xbox One и PC с Windows 10. Релиз игры состоится 12-го октября, а 5-го августа стартует открытая бета.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Воскресенье, 13.06.21, 22:23 | Сообщение # 459 |
|
Смотрю в сторону Gamepass. На Плати ру цены уж очень вкусные за 12 месяцев, но не понимаю почему активация идёт через продавца с передачей с моей стороны логина и пароля, а не просто выдачей мне кода активации. Кто-то знает причину?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 13.06.21, 23:15 | Сообщение # 460 |
|
bysaturn, потому что он не гифтом делает, а покупает сразу на аккаунт. Можно сделать левый акк, дать на активацию, а играть с основного. Я просто менял пароль после активации.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 14.06.21, 08:52 | Сообщение # 461 |
|
bysaturn, бери по 14 дней, там код
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Понедельник, 14.06.21, 09:50 | Сообщение # 462 |
|
XSHKIPERX, а откуда они по таким ценам подписку покупают? VERGILIY, по 14 уже не так выгодно)
|
|
| |
Hertz
|
Дата: Понедельник, 14.06.21, 12:42 | Сообщение # 463 |
|
Вчера после просмотра презентации тоже задумался о Гейм ПАссе)) Для ПК лучше брать Ultimate?
на плати около 2000, слышал, что некоторые покупают через Аргентину, стоит ли заморачиваться?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 14.06.21, 18:28 | Сообщение # 464 |
|
Цитата bysaturn ( ) по 14 уже не так выгодно)
Можно вообще на двоих брать, так еще выгоднее
Цитата Hertz ( ) Для ПК лучше брать Ultimate?
Обычный дороже
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 17.06.21, 21:44 | Сообщение # 465 |
|
Добавлено (24.08.21, 21:16) --------------------------------------------- Crusader Kings 3 появится на XBOX SERIES и сразу в gamepass Просто топчик.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 31.08.21, 15:39 | Сообщение # 466 |
|
"М.Видео" объявила о поступлении консоли нового поколения Xbox Series S в свободную продажу
https://gamemag.ru/news/159354/xbox-series-s-now-on-sale-mvideo
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 01.09.21, 09:51 | Сообщение # 467 |
|
26 990, по рекомендованной Я у перекупа брал дешевле
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 01.09.21, 11:07 | Сообщение # 468 |
|
Чую с ценами на железо я просто возьму Xbox series S с геймпассом и горя не буду знать.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 21.09.21, 12:53 | Сообщение # 469 |
|
Congratulations! You’ve been chosen to participate in the upcoming Halo Infinite multiplayer technical preview this weekend, September 23-26, and next weekend, September 30 - October 3 Добавлено (23.09.21, 22:38) --------------------------------------------- Поднимаем тему. Взял Диаблу2. Будет кто катать ?)
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 17:14 | Сообщение # 470 |
|
Добавили возможность играть на пека через бокс по сети
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 20:58 | Сообщение # 471 |
|
Консоли от Майкрософт подорожают с 1 октября на 4к. Так же подорожают аксессуары.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 27.09.21, 20:06 | Сообщение # 472 |
|
посидел, попердел над ценами на видюхи. моя просто померла. и решил взять себе Xbox Series X. к выхам привезут
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 27.09.21, 20:07 | Сообщение # 473 |
|
nemezmorium, Что там по ценам у вас?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 27.09.21, 20:10 | Сообщение # 474 |
|
ENEY, за 50к брал Добавлено (02.10.21, 11:22) --------------------------------------------- попользовался пару дней. что могу сказать - консоль офигенная. за Геймпасс я промолчу, тут все понятно. не шумит, не греется, работает все четко и быстро
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 02.10.21, 15:00 | Сообщение # 475 |
|
Цитата nemezmorium ( ) попользовался пару дней. что могу сказать - консоль офигенная Тоже, если в будущем и буду брать что-то для игр, то скорее всего это будет XSX
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 02.10.21, 16:55 | Сообщение # 476 |
|
Demid_OFF, я бы вот руки оторвал тому кто делал дизайн меню. это нагромождение плиток выглядит не очень по поводу игр. я в замешательстве во что поиграть, поэтому скачал Fable 2 и Ascent. последняя идет стабильно без просадок фпс
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 02.10.21, 17:21 | Сообщение # 477 |
|
Цитата nemezmorium ( ) по поводу игр. я в замешательстве во что поиграть Нуууу тут все субъективно. Я бы прошел серию GoW, Condemned Bloodshot, RDR1 (лучшая версию именно на XSX) Silent Hill Downpour, GTA IV (наконец-то в 60 FPS) ,Crash Team Racing ну и однозначно предзаказал бы Forza Horizon 5.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 02.10.21, 21:42 | Сообщение # 478 |
|
Demid_OFF, зачем Форзу предзаказывать если она будет в Геймпассе?)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 03.10.21, 00:11 | Сообщение # 479 |
|
nemezmorium, Такое впечатление, что геймпас бесплатный. Плюс игру удалят через пару-тройку лет с него, уберут с продажи и как поиграть? А деньги то потрачены на геймпас.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Воскресенье, 03.10.21, 01:30 | Сообщение # 480 |
|
Цитата ENEY ( ) что геймпас бесплатный Практически, 2000 руб за 1год Ultimate. Что касаемо удаление игры, то она в пасе будет до конца поддержки, по крайне мере FH (да и по предыдущим частям, достаточно купить DLC чтобы игра осталась на аккаунте).
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 03.10.21, 08:48 | Сообщение # 481 |
|
ENEY, ты за это время наиграешься вусмерть
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 03.10.21, 10:46 | Сообщение # 482 |
|
Цитата nemezmorium ( ) зачем Форзу предзаказывать если она будет в Геймпассе?) Оговорился )
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 03.10.21, 10:53 | Сообщение # 483 |
|
Цитата nemezmorium ( ) по поводу игр. я в замешательстве во что поиграть
Очень советую Gears of War 2-3 Они прям потрясающие
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 03.10.21, 11:16 | Сообщение # 484 |
|
VERGILIY, ну пока что подзавис в Fable 2) но спасибо за совет. думаю пройду все части, потом буду теребить Хэйло
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 03.10.21, 12:07 | Сообщение # 485 |
|
ParKur_KP3, Ну да, ток это полу легальные методы, майки их прикроют как и прикрыли 14-дневные, так то он 15 баксов стоит.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 03.10.21, 13:18 | Сообщение # 486 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Очень советую Gears of War 2-3 Они прям потрясающие Поддерживаю!) Ну мне и Джаджмент понравилась, не такая полноценная в сюжетном плане, но пройти себя она достояна А перед этим и первую Ремейко/Ремастер можно пройти)
Цитата ENEY ( ) Такое впечатление, что геймпас бесплатный. Плюс игру удалят через пару-тройку лет с него, уберут с продажи и как поиграть? А деньги то потрачены на геймпас. Тоже странное отношение к геймпассу, с одной стороны, что то старенькое авось и можно пройти, если оно конечно не в оригинальном Хуановском 720р стайл моде, но так для меня он мало чем отличается от ПС+, шо то, шо это) У ГеймПасса игр больше и они как бы долго там лежат, а у ПС+ игры забирать надо, но они на всегда там остаются, плюс ПС+ Коллекшин надеюсь будут развивать, по ценам, технически ПС+ даже дешевле, его каждый год можно взять на какой то акции 12 месяцев за 1200-1600 руб + добавить ЕА Плэй и выйдет как на ПлатиРУ год ГеймПасса Ультимайта)
А вообще идеальный сеттап это ПС5 де + ХсС, я просто верю в ХсС как в машинку для экзов Майков, думаю там они будут предпочитать 1440 + 30фпс, и это меня устроит, но у меня сейчас теперь такой психологический барьер его покупать, ибо в голове держу что ПС5 ДЕ купил за 38к руб, а за ХсС просят 31-32к руб официально
|
|
| |
Телекадрик
|
Дата: Воскресенье, 03.10.21, 13:50 | Сообщение # 487 |
|
Цитата ENEY ( ) ParKur_KP3, Ну да, ток это полу легальные методы, майки их прикроют как и прикрыли 14-дневные, так то он 15 баксов стоит.
14 дней это были ключи, их убрали в принципе, на год люди берут аккаунты/активации, тож прикроют?
Лучше пока так, чем на плойке с голой жопой. Не верю, что майки не смогут насытить свою консоль новыми и хорошими тайтлами, так что народ пока радуется тому что есть...сам понимаешь без XGP у бокса нет ни одного аргумента.
Цитата VERGILIY ( ) Очень советую Gears of War 2-3 Согласен, единственные части GoW достойные внимания.
|
|
| |
XARDASmanyak
|
Дата: Воскресенье, 03.10.21, 14:05 | Сообщение # 488 |
|
Подскажите если играть в 1080р есть ли смысл для такого разрешения брать series x? Или series s будет такое же качество на этом разрешении выдавать?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 03.10.21, 14:24 | Сообщение # 489 |
|
Телекадрик, Блокируешь покупку в другом регионе и всё, та цена в 2к это оплата через аргентину, её уже частично прикрыли во многих странах. Они просто заблочат оплату с иностранных карт и всё. Ты же не можешь купить нетфликс в другом регионе или спотифай или пс плюс. Да даже со стимом сложно уже, так же будет с мс стором. Поэтому надо покупать сразу на будущее.
XARDASmanyak, Конечно есть, сериас с уже сейчас сильно проседает в производительности, в некоторых играх разрешение падает до 900р, а в будущем будет только хуже.
|
|
| |
XARDASmanyak
|
Дата: Воскресенье, 03.10.21, 14:35 | Сообщение # 490 |
|
ENEY, Эхх, а я уже почти бежал покупать series s((
|
|
| |