Xbox Series X/S | Gamepass
|
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 13.05.19, 16:07 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 28.09.20, 14:16 | Сообщение # 316 |
|
Инсайдер Windows Central: «На этой неделе будет большая новость для фанатов Xbox»
https://dtf.ru/gameind....ov-xbox
|
|
| |
Salvador666
|
Дата: Понедельник, 28.09.20, 15:03 | Сообщение # 317 |
|
Скоро попрут публикации журналистов о Xbox SeX в 16:30
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 28.09.20, 15:14 | Сообщение # 318 |
|
До премьеры: 45 минут
вроде как не в 30
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 28.09.20, 15:33 | Сообщение # 319 |
|
Джеф Граб написал, что икбокс SeX это раян гослинг, чтобы это не значило)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 28.09.20, 15:42 | Сообщение # 320 |
|
Цитата ENEY ( ) чтобы это не значило) Гослинг хорош!
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 28.09.20, 16:12 | Сообщение # 321 |
|
собственно основной упор щас идет на скорость SSD, игры еще не готовы, мучают дестини 2
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 28.09.20, 16:19 | Сообщение # 322 |
|
Особо ничего нового он не рассказал.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 28.09.20, 16:21 | Сообщение # 323 |
|
ENEY, вот еще есть пачка
[spoiler=Xbox Series X Load Time Comparison (RDR2, Control, FFXV)][youtube]g2oSMwSuUcI[/youtube][/spoiler] [spoiler=Xbox Series X Hands-On Preview - Less Waiting, More Gaming][youtube]lZgEBxXE3gg[/youtube][/spoiler] [spoiler=Xbox Series X Hands-On: Load Times, Quick Resume, and Compatibility][youtube]OdgMB81d_yc[/youtube][/spoiler] [spoiler=Xbox Series X hands-on: gameplay, load times, and Quick Resume][youtube]-CRjHBM9Qo8[/youtube][/spoiler]
[spoiler=Xbox Series X - Let's Play][youtube]CX67PjX8eCg[/youtube][/spoiler]
DF будет позднее https://twitter.com/digitalfoundry/status/1310569066445377536
интересный твит про обратную совместимость https://twitter.com/jeffbakalar/status/1310569048158154752
прям щас не работают следующие игры:
Цитата - Gears 5 - Halo 5 - Most of the Forza games - INSIDE - Doom II
Цитата В первый день Xbox Series X будет поддерживать более 500 игр в рамках обратной совместимости терь понял, постепенно раскатывать будут до этого просто все кричали про все игры всех поколений сразу (кроме кинекта офк)
самый тихий ящик (в режиме обратки офк) https://www.resetera.com/threads.....296489Добавлено (28.09.20, 21:22) ---------------------------------------------
DF подъехалДобавлено (29.09.20, 19:22) --------------------------------------------- запустили блог на русском https://news.xbox.com/ru-ru/2020/09/29/privet-xbox-wire/ хотелось бы еще в магазине цены не в баксах, т.к. щас дороже чем в PSN, но это вряд ли
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 29.09.20, 19:49 | Сообщение # 324 |
|
EA Play появится в Xbox Game Pass Ultimate уже 10 ноября
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 30.09.20, 00:11 | Сообщение # 325 |
|
MasterMist, а если быть точнее:
- 10 ноября — на Xbox One и Xbox Series X/S (для подписчиков Game Pass Ultimate),
- в декабре — на компьютерах (для подписчиков Game Pass Ultimate/Game Pass PC).
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 02.10.20, 14:27 | Сообщение # 326 |
|
Сервисы Xbox официально запустят в Украине
Компания Microsoft подписала меморандум с правительством Украины о развитии украинского IT. Один из его пунктов: официальный запуск игровой консоли Xbox и ее сервисов. Сейчас игроки из Украины могут купить консоль, но не могут зарегистрировать аккаунт в своем регионе, и для этого выбирают другие страны. С официальным запуском сервисов Xbox можно будет выбрать Украину как регион проживания, расплачиваться за игры в гривнах и получить украинский интерфейс.
Microsoft вложит $500 млн в украинский рынок и построит в Украине два дата-центра
2 октября компания Microsoft подписала меморандум о сотрудничестве с украинским правительством в лице Министерства цифровой трансформации (Минцифры). По его условиям, компания вложит в развитие облачных сервисов на украинском рынке около $500 млн (эта сумма может пересматриваться).
Дата центры это отличный пинг + картинка для облачного стриминга. Забавно, что они "ушли" с РФ и пришли в Украину.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 02.10.20, 14:37 | Сообщение # 327 |
|
Цитата ENEY ( ) что они ушли с РФ Когда это было? Переход на доллары был вынужденным шагом из-за бага магазина (спасибо, сам хватанул парочку игр нахаляву ), подписку и ключи на некоторые программы передали в дистрибуцию. Приход в Украину наоборот хороший знак, что майки не собираются сваливать с рынка восточной европы). Да и глупо полагать, что Украина принесет больше бабла, чем РФ.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 02.10.20, 14:41 | Сообщение # 328 |
|
HardboiledDet, В 2018. Тогда когда они убрали рубль из стора. А можно просто новости порадоваться, а не искать подводные камни?)
Вроде как в планах цифровые паспорта перенести на сервера Азуру.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 02.10.20, 14:51 | Сообщение # 329 |
|
ENEY, можно, но по твоей ссылке просто красивый заголовок, не более. Сокращение поддержки да, передача в дистрибуцию (в каком-то смысле развитие рынка, но по шапке за цены всяким DNS надо бы дать), сокращение издержек, надо ли рассказывать, что у Майков ув прошлом поколении было все так себе? У меня память пока ещё не старческая, доллар появился в сторе, как раз в разгар бага магазина) Возможно стоит ожидать и появление рубля в РФ. Похоже у майков полномасштабное наступление И да рад, что Украина сотрудничает с норм конторами для развития IT сферы, много наших компаний после этих выборов к вам переезжают, а из РФ тока новости "тик-ток от минпросвящения", "закупки только госэлектроники".
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 02.10.20, 14:53 | Сообщение # 330 |
|
HardboiledDet, Ток как это всё связано с новостью, что икбокс будет официально доступен в Украине? Самое главное, что будет офф представительство и цены в гривнах. Возможность официально купить тот же геймпасс ток чего стоит.
unknown2304, Ну да, наверное ты прав, мне такие меры показались "уходом" из рынка.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 02.10.20, 14:56 | Сообщение # 331 |
|
ENEY, ну ты в очередной раз написал "ушли с РФ", я тебя попытался в очередной раз поправить) не обижайся на пустом месте)Цитата ENEY ( ) Возможность официально купить тот же геймпасс ток чего стоит. Возможность купить его по хорошей цене, вот что важно. Если в гривнах цены будут неадекватные, то толку. Кстати, оффтоп, Сони же представлена в Украине?
Цитата unknown2304 ( ) скорее им просто не хочется возиться каждый раз с изменением курса, т.к. этот рубль штормит 10 раз в году Согласен.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 02.10.20, 15:01 | Сообщение # 332 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Кстати, оффтоп, Сони же представлена в Украине? есть такое https://store.playstation.com/ru-ua/home/games цены в нац валюте
вальгалла: 3 199.00 UAH = 8 722.94 руб чет неадекват, в ру 7.279 руб
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 02.10.20, 15:08 | Сообщение # 333 |
|
HardboiledDet, Сони представлена в Украине, цены на ПС5 наверное самые низкие в Европе. Игры в основном дороже чем РФ, но не всегда. У меня два аккаунта, один укр, второй ру, покупаю там где дешевле. Но самый главный плюс сони, это то что у нас офф игры без плашки ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Цитата не обижайся на пустом месте) Да и не пытался, я же написал, что мне такие их манёвры показались как "уход" из рынка, мб я не прав.
Вот бы региональные цены, как в Аргентине
|
|
| |
dm3
|
Дата: Пятница, 02.10.20, 17:09 | Сообщение # 334 |
|
Кто нибудь может реально написать насколько опасно брать по предзаказу первую ревизию бокса.до этого на плойке 3 года сидел!
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 02.10.20, 17:14 | Сообщение # 335 |
|
dm3, Да кто ж знает, это чисто завист от удачи, брак он везде есть, просто шанс получить брак в первой ревизии немного выше.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 05.10.20, 11:26 | Сообщение # 336 |
|
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, 06.10.20, 05:45 | Сообщение # 337 |
|
Цитата ENEY ( ) Вот бы региональные цены, как в Аргентине Ходили же слухи о таком, что представят какие-то новости для русскоязычной аудиторий. Неужто видео с приветствием Фила и была этой новостью?
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 07.10.20, 08:29 | Сообщение # 338 |
|
unknown2304, да там много кто не согласен. Некоторые вообще утверждают что их слова вырвали из контекста. Да и вообще, кто поверить чуваку, что обжигается приставкой? Это ли не фанбойские сказки? Майки в отличий от Сони, уверены в своей приставке, раз отдают на руки для тестов. Были бы проблемы с перегревом, вели бы себя как Сони сейчас. Вот тут можно почитать подробнее.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 07.10.20, 09:56 | Сообщение # 339 |
|
Цитата droun ( ) Да и вообще, кто поверить чуваку, что обжигается приставкой? их двое было, а не один
Цитата droun ( ) Были бы проблемы с перегревом, вели бы себя как Сони сейчас а это как обычно ничем не подтвержденные сказки как ты там говорил? "Спрашивается, а при чем тут Майки? " окей, а причем тут Сони?
кордену и тому уорену верить такое себе а вот то, что Ken Bogard пишет о фейке уже смешно и скорее всего реально преувеличение
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 07.10.20, 11:20 | Сообщение # 340 |
|
Цитата unknown2304 ( ) как ты там говорил? Неприятно, да, когда люди вместо адекватного ответа, начинают переводить стрелки? Если же дать нормальный ответ, то в принципе по ссылке всё уже расписано. Как уже не раз было, что с консолью Сони, что Майков, везде льётся дезинфа. И пока приставки не попадут на руки игрокам, это будет продолжаться.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 07.10.20, 11:23 | Сообщение # 341 |
|
Цитата droun ( ) Неприятно, да, когда люди вместо адекватного ответа, начинают переводить стрелки? я о том, что ты переобулся, впрочем ничего нового
Цитата droun ( ) Как уже не раз было, что с консолью Сони, что Майков, везде льётся дезинфа ну так засудить давно пора уже, пол года одна чушь в сети
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 07.10.20, 12:13 | Сообщение # 342 |
|
Цитата unknown2304 ( ) я о том, что ты переобулся, впрочем ничего нового Да брось, я всего лишь передразнил твоё поведение. Я не самый умный парень, но даже такой как я способен помнить свои вчерашние обвинения.
Цитата unknown2304 ( ) ну так засудить давно пора уже, пол года одна чушь в сети
Пока платформодержатели хранят молчание, такое будет продолжаться. Майки, благо, не боятся отдать свою продукцию в руки, но они слишком много болтают разной инфы, которая местами противоречит себе. Им бы еще одно шоу, где буквально по винтикам будет разобрано консоль, чтобы даже у сонибоев не осталось вопросов по охлаждению (они больше всех "переживают по этому поводу) и показать некстген игры, желательно какой-нибудь системселлер. Я думаю что Starfield может стать таким, не зря же они решились купить Беседку.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 08.10.20, 20:42 | Сообщение # 343 |
|
droun,
Цитата Им бы еще одно шоу, где буквально по винтикам будет разобрано консоль Сериас Х полгода назад разобрали.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Четверг, 08.10.20, 22:21 | Сообщение # 344 |
|
unknown2304, Когда он плату только снял и перевернул, жидкий металл на чипе был. А в следующем кадре чип был уже чистый. Скорее всего, взял другую материнку, чтобы случайно не испачкаться.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 08.10.20, 22:51 | Сообщение # 345 |
|
unknown2304, Разве у Диджитал фаундари был не реальный девкит?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 08.10.20, 23:05 | Сообщение # 346 |
|
unknown2304, Даже если так, то сути не меняет, нам же видно как устроены компоненты, что и как сложено. Как по мне охлаждение сони выглядит намного солидней. Хотя изначально мне понравилась идея с башней и куллером сверху, но после того как я посмотрел как всё устроено внутри, я уже не уверен, что это лучший вариант.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Четверг, 08.10.20, 23:13 | Сообщение # 347 |
|
ENEY, Привод не подключен. Разъём питания не подключен, он у бокса внизу, а блок питания в верхней части и они никак не соединены. Две платы просто положили по разные стороны основания, но никаких коннекторов между ними я не увидел. Там у этого основания было одно отверстие, я думал, что через него будет соединяться, но оно осталось пустое. Подозреваю, что между двумя платами должен быть какой-то шлейф. Консоль из видео больше похожа на макет.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 08.10.20, 23:15 | Сообщение # 348 |
|
ENEY, если держать ящик вертикально, то у него все ок с охладом Холодный тяжёлый снизу идёт горячим лёгким наверх и улетает
Проблема просто в том, что мс показали рендер со и муляж, а сони показали нормально, но спустя тонну месяцев И никто не вспомнит о том, что иксбокс все ещё не разбиралиДобавлено (12.10.20, 16:21) ---------------------------------------------
стырили уже, и есть фотки со складов https://twitter.com/ZhugeEX/status/1315606233882202114
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 16.10.20, 21:05 | Сообщение # 349 |
|
В беседе с Kotaku Фил Спенсер затронул тему приобретения Bethesda и окупаемости сделки.
По его мнению, у Microsoft есть Xbox, ПК, Game Pass и xCloud, а значит мы не должны выпускать эти игры на платформы, которые компания не поддерживает.
В оригинале I don`t have to go ship, что дословно я не должен поставлять. Там речь о том, что по мнению Спенсера покупка беседки может окупиться и без выхода на не-майкрософтские платформы таких игр, как TES6.
Полная статья.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 19.10.20, 19:38 | Сообщение # 350 |
|
[spoiler=Xbox Series X: Thermal + Power Consumption Analysis - How Efficient Is Next-Gen?][youtube]aQ22I9WGIvw[/youtube][/spoiler]
|
|
| |