God of War (2018)
|
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 16:24 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Santa Monica Studio Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 20 апреля 2018 - PS4 / 14 января 2022 - PC Жанр: Hack and slash, Action-adventure Платформы: PlayStation 4 Сайт:GoW
Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.
• Отправляйтесь в мрачное царство стихий, где обитают грозные существа и беспощадные боги, сошедшие со страниц скандинавской мифологии. • Побеждайте врагов в неистовых ближних схватках. • Проникнитесь трогательной историей отца и сына.
|
|
| |
hellboy777
|
Дата: Суббота, 21.04.18, 20:47 | Сообщение # 36 |
|
SEYTER сколько на играл по времени .побочные задания выполняешь? спасибо
|
|
| |
fioor
|
Дата: Суббота, 21.04.18, 20:54 | Сообщение # 37 |
|
играю на предпоследнем уровне сложности, в некоторых местах пригорает жестко, когда много врагов)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 21.04.18, 21:06 | Сообщение # 38 |
|
На средней сложности даже довольно таки сложно
|
|
| |
|
SEYTER
|
Дата: Суббота, 21.04.18, 21:27 | Сообщение # 40 |
|
Цитата hellboy777 ( ) SEYTER сколько на играл по времени .побочные задания выполняешь? часа 3 где-то, побочных еще не встречал (или не обращал внимания)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 21.04.18, 21:46 | Сообщение # 41 |
|
SEYTER,
Кому как. Мне не нравится проходить игры, не получив никакого челенджа.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 21.04.18, 21:57 | Сообщение # 42 |
|
Цитата SEYTER ( ) часа 3 где-то, побочных еще не встречал (или не обращал внимания)
побочек куча в Мидгарде около Радужного моста
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Суббота, 21.04.18, 23:29 | Сообщение # 43 |
|
Цитата nemezmorium ( ) побочек куча в Мидгарде около Радужного моста аа, ну я все равно не буду их проходить, время только тратить зря
|
|
| |
palazhenec
|
Дата: Воскресенье, 22.04.18, 03:54 | Сообщение # 44 |
|
Одно меня очень раздражает это жесть какой мелкий шрифт в игре, приходиться постоянно привставать с дивана, а если лежа играть то можно неплохо так пресс подкачать)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 22.04.18, 10:25 | Сообщение # 45 |
|
Цитата SEYTER ( ) аа, ну я все равно не буду их проходить, время только тратить зря это зря) там крутой шмот падает и лут для крафта
|
|
| |
ReGor94
|
Дата: Воскресенье, 22.04.18, 14:19 | Сообщение # 46 |
|
Цитата palazhenec ( ) Одно меня очень раздражает это жесть какой мелкий шрифт в игре Полностью согласен, самому приходиться повнимательней присматриваться к тексту, особенно раздражает мелкий шрифт в инвентаре, когда появляются подсказки.
UPD: Как раз вовремя, вышел новый «патч 1.12» в котором можно регулировать размер текста.
|
|
| |
Icе
|
Дата: Воскресенье, 22.04.18, 14:54 | Сообщение # 47 |
|
Прислушались к отзывам геймеров
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Воскресенье, 22.04.18, 14:55 | Сообщение # 48 |
|
Icе, только написать хотел об этом))
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 22.04.18, 20:45 | Сообщение # 49 |
|
В эту часть можно играть человеку не игравшему в предыдущие части?
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Воскресенье, 22.04.18, 21:11 | Сообщение # 50 |
|
DimJones, Да, я один из них. ради интереса на ютубе глянул прошлые части, и они вовсе не обязательны к прохождению. И кстати, часа 3 побегал, игра очень зачетная
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 22.04.18, 21:28 | Сообщение # 51 |
|
Цитата DimJones ( ) В эту часть можно играть человеку не игравшему в предыдущие части?
Цитата GANGUBASS ( ) и они вовсе не обязательны к прохождению не обязательно, но очень желательно. Эту серию пропускать просто нельзя! Так - а есть уже полностью прошедшие?? сколько времени сюжетка длится? Пока не брал игру - но так нахваливают прям все))) стоит задуматься)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 22.04.18, 23:02 | Сообщение # 52 |
|
Цитата DimJones ( ) В эту часть можно играть человеку не игравшему в предыдущие части? лучше пройти чтобы понять почему Кратос стал именно тем кем он стал. тем более там эпика куча. особенно при схватках с боссамиДобавлено (22.04.18, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата -=Raven=- ( ) Пока не брал игру - но так нахваливают прям все))) стоит задуматься) около 15-20 часов. с побочками до 40
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 22.04.18, 23:03 | Сообщение # 53 |
|
DimJones,
Не рекомендую. Многие детали связанные с персонажем просто пропадают, да и почему вообще Кратос, являясь богом другой мифологии, попал в скандинавскую... Первые две пройди на эмуляторе PS2, третью и эту пройдешь на PS4. Да и откровенно говоря, очень сильно игра поменялась. Старый дух GoW пропал в этой части. Столько жестокости ты уже не увидишь и не ощутишь в геймплее. Тут уже больше про перекаты, аля Dark Souls и про отношения со своим сыном.
Да и вообще не поиграть в 1 - 3 части как-то забавно. Это один из лучших слешеров своего времени, с кучей животной ярости, сюжета... поиграй)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 23.04.18, 05:53 | Сообщение # 54 |
|
-=Raven=-, nemezmorium, cRAZYeND, спасибо, ребята за отзывы.
|
|
| |
logotip
|
Дата: Понедельник, 23.04.18, 09:01 | Сообщение # 55 |
|
Сюжета даже в этой части мало.В предыдущих ещё меньше.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 23.04.18, 10:04 | Сообщение # 56 |
|
Цитата logotip ( ) В предыдущих ещё меньше. Согласен, в 1-3 частях сюжета по минимуму, есть общее какое-то положение в котором находиться Кратос и он в этом разбирается разрубая всех на пути, так что для меня GoW был в свое время в каком-то смысле разочарованием, но это не мешает ему быть в тройке лучших слешеров всех времен в моем личном топе.:biggrin:
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 23.04.18, 19:11 | Сообщение # 57 |
|
Секретная концовка шикарная,2 часть наверное будут еще круче,учитывая какой персонаж там будет.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 23.04.18, 19:53 | Сообщение # 58 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Секретная концовка шикарная,2 часть наверное будут еще круче,учитывая какой персонаж там будет. едрить,вы там по ходу только сюжетку проходите чтоль?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 23.04.18, 21:09 | Сообщение # 59 |
|
nemezmorium, около 40% побочек.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 23.04.18, 23:18 | Сообщение # 60 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) около 40% побочек это не интересно.я вот застрял на Валькирии та что в Муспельхейме. видимо очень рано на нее полез.горит пукан нещадно
|
|
| |
Log_in
|
Дата: Вторник, 24.04.18, 12:59 | Сообщение # 61 |
|
Цитата nemezmorium ( ) я вот застрял на Валькирии та что в Муспельхейме. видимо очень рано на нее полез.горит пукан нещадно Валькирий чуть ли не в конце игры надо мочить, когда полностью прокачаешься. Можно попробовать и так, но придется жестко прыгать с таймингами, убивают с одного-двух ударов.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 24.04.18, 13:24 | Сообщение # 62 |
|
Цитата Log_in ( ) Можно попробовать и так, но придется жестко прыгать с таймингами, убивают с одного-двух ударов. я играл на максималке. решил переключиться на самую минимальную сложность. с ульты ловил ваншот))) потом залез в интернет и понял что я пошел к той что по сложности где-то ближе к их королеве пойду дальше качаться)
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Вторник, 24.04.18, 16:12 | Сообщение # 63 |
|
Цитата logotip ( ) Сюжета даже в этой части мало.В предыдущих ещё меньше. Не знаю о чём ты, истории травят по кд, сюжет глубокий, в конце вообще пачка виснет и журнал сына от заметок интересных ломится. Конечно если всё это пропускать, то в любой игре сюжета будет мало)Добавлено (24.04.18, 16:12) --------------------------------------------- И не стоит ещё забывать, что это всё-таки не рпг, так что долгих и глубоких диалогов ожидать странно)
|
|
| |
logotip
|
Дата: Вторник, 24.04.18, 19:07 | Сообщение # 64 |
|
SelfdualOptimus, Показали только начало.Ну да экшены же обязательно на куски резать.Пускай про все мифы по одной игре делают.
|
|
| |
ZeroCry
|
Дата: Суббота, 28.04.18, 13:41 | Сообщение # 65 |
|
Там нашли секретное улучшение для топора, может кому пригодиться:
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 28.04.18, 18:53 | Сообщение # 66 |
|
ZeroCry,
Ссылка неправильная.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Суббота, 28.04.18, 19:19 | Сообщение # 67 |
|
сколько осталось до конца игры?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 28.04.18, 19:52 | Сообщение # 68 |
|
SEYTER,
|
|
| |
darkwolf97
|
Дата: Воскресенье, 29.04.18, 11:59 | Сообщение # 69 |
|
Здравствуйте всем. Хотел спросить, можно ли вернуться на предыдущие локации в процессе прохождения сюжетки? Решил оставить на потом один сайд квест так как был сложным и пойти по сюжетке
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 29.04.18, 12:53 | Сообщение # 70 |
|
darkwolf97, можно
|
|
| |