PlayStation 4 (Беседка)
|
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 12.02.18, 17:47 | Сообщение # 1 |
|
Playstation 4 (Pro and Slim)
Тема для обсуждения игр, ПО и самой консоли.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Среда, 02.05.18, 09:39 | Сообщение # 36 |
|
Кто-нибудь Детройт: быть человеком предзаказывал ?
Демка вроде понравилась,но чет все в раздумьях брать или нет.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 02.05.18, 14:19 | Сообщение # 37 |
|
Syslik430, Я жду оценки, до рецензий не вижу смысла покупать.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Среда, 02.05.18, 15:11 | Сообщение # 38 |
|
а я в первый же день за диском побегу, игра будет шикарная (я уверен)
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 02.05.18, 16:56 | Сообщение # 39 |
|
Цитата SEYTER ( ) а я в первый же день за диском побегу, игра будет шикарная (я уверен) Тут твёрдо согласен!
Цитата Syslik430 ( ) Кто-нибудь Детройт: быть человеком предзаказывал ?
Демка вроде понравилась,но чет все в раздумьях брать или нет. Ну по ощущениям один в один как были эмоции от демки Хэви Рейна, я уверен что это духовный наследник именно Хэвика, ибо Кейдж по жопке получил после Бейонда (хотя мне понравилась) и выдаст годноту
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 03.05.18, 00:00 | Сообщение # 40 |
|
Цитата DemonXI ( ) после Бейонда (хотя мне понравилась) Сейчас как раз прохожу Бейонд,пока где-то половину прошел и очень нравится.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 03.05.18, 00:18 | Сообщение # 41 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Сейчас как раз прохожу Бейонд,пока где-то половину прошел и очень нравится. Я как на релизе пс3 версии прошёл, так вообще от графона ещё кипятком писался А так да очень хорошая игра, не такая глубокая как Хэвик, видать из-за этого народ и ополчился на неё.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Четверг, 03.05.18, 05:55 | Сообщение # 42 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Сейчас как раз прохожу Бейонд а мне вот надоела быстро, проходил через силу (70% где-то щас), выбрал сюжет вразнобой и как-то не вкатило
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 03.05.18, 12:30 | Сообщение # 43 |
|
Мне вообще подобные игры (интерактивное кино) совсем не нравятся. Играл в Until Dawn буквально рыдал от досады - какой же классной могла быть игра, если бы она была выполнена в стиле "сайлентов" или "резиков".
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 04.05.18, 09:03 | Сообщение # 44 |
|
Syslik430,
Я предзаказал + бонусом Heavy Rain. Вдобавок еще и PS Plus раздает Beyond Two Souls. Короче коллекция вся есть.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 04.05.18, 10:22 | Сообщение # 45 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Мне вообще подобные игры (интерактивное кино) совсем не нравятся Поддерживаю. Скачал демку детройта, а играть вообще не хочу.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 04.05.18, 15:19 | Сообщение # 46 |
|
Кто в теме и следит за хаком - на какую прошивку на данный момент можно накатить кастом и работают ли над откатом??
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Пятница, 04.05.18, 16:40 | Сообщение # 47 |
|
-=Raven=-, 4.55, но на ютубе у испанцев я видел и 5.05. и 5.50.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 04.05.18, 17:13 | Сообщение # 48 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Кто в теме и следит за хаком - на какую прошивку на данный момент можно накатить кастом и работают ли над откатом?? 4.55, выше уже нельзя(
Цитата KrosafcheG ( ) но на ютубе у испанцев я видел и 5.05. и 5.50. Это вэбкит, а надо кернел кит, типо сейчас подключиться можно, а менять ничего нельзя)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 04.05.18, 17:46 | Сообщение # 49 |
|
Цитата DemonXI ( ) Это вэбкит, а надо кернел кит, типо сейчас подключиться можно, а менять ничего нельзя) тут совсем ничего не понял, т.к. не в теме о прошивках))) а тут в следствии последних блокировок, отказов в работе ПСН и слухов, что сделают общий платный ВПН - начал задумываться о возвращению к пиратству
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 04.05.18, 19:25 | Сообщение # 50 |
|
Цитата DimJones ( ) Скачал демку детройта, а играть вообще не хочу.
Если Fahrenheit понравился в свое время, эта тоже клевая. Вот Beyond Two Souls с самого начало что-то не оч.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 04.05.18, 19:30 | Сообщение # 51 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) тут совсем ничего не понял, т.к. не в теме о прошивках))) Ну короче всё что 4.56 и выше, не то пальто Взломанна именно 4.55)
Цитата -=Raven=- ( ) а тут в следствии последних блокировок, отказов в работе ПСН и слухов, что сделают общий платный ВПН - начал задумываться о возвращению к пиратству Я с момента войны быренько головешку изменил, на чуть более рациональный лад, да хочется что бы всё по красоте было, но не время сейчас, по этому одну пс4 взял в медиамаркте, что бы там новая для лицки и на гарантии, а вторую чуть позже возьму может даже БУ для пираточки, только когда запилят взлом чутка постабильнее, а то пока, да и ещё после лицки, ну прям вообще этим возится не охота) Но пиратство сейчас у нас удобно, ибо киви только на водафоне пашет, а он у нас мягко сказать нестабильный Если вдруг что даже акки банят с денюжкой, норм так киви наварилась с людей, а в ТП руки разводят и типо до свидание, банковских карт нету, точнее есть на которую только пенсия падает и можно в магазе народном покупать и работает только на територии республики онли, за все остальные сервисы денежных переводов я молчу, только WM норм особенно ТП, там прям красавцы идут на уступки всеми силами, а так комиссия ещё за то что бы положить 10-12%, да и тратить получается эти деньги только на игры в цифре, так что слишком геморно тут сейчас лицушничать Благо этот взлом в нормалном состоянии уже выйдет во времена огромного количиство версий и модификаций пс4, а не как с пс3, что по сути первые две партии слимок и фатки ломались, а дальше тютю, но сейчас все поголовно хакаються, даже суперслимки)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 04.05.18, 20:42 | Сообщение # 52 |
|
Цитата DemonXI ( ) Благо этот взлом в нормалном состоянии уже выйдет во времена огромного количиство версий и модификаций пс4 надеюсь. Ибо решил в лицухи лупить - как то по сети норм, трофы падают на профиль - момент соревновательный, да и так интересно как то. А тут вон он чё - обрубят все это - плати деньги, что бы играть по сети, но другие поставят блокировку - плати им за обход. Пошло бы это все куда подальше. Реально скоро до крепостного права докатимся.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 04.05.18, 21:24 | Сообщение # 53 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Реально скоро до крепостного права докатимся. Это называет цивилизация Я всегда диву даюсь как общаюсь с ребятами из-за бугра особенно из штатов, там народ таким количеством сервисов обросли, что они сами уже не понимают за что платят, кино, сериалы, тв, музыка, у мобильных операторов цены конские, но больше всего поражает, это по сути "жить в долг", вечные кредиты, у нас при укр ещё всё лояльно было с этим, но смотрю в РФ щас тоже самое делается( Скоро гляди будет как в штатах, даже за фуллпрайс наликом чистым без кредитов купив хату, только уволят первые не оплаты, банк который всё время был "истинным" хозяином имущества в миг отберёт всё.
А так да, пиратство это не плохо, иногда просто это необходимая мера, и реальное мерило годных продуктов, ибо если зайдёт капитально что-то, то и не грех купить, как говорится отблагодарить рублём творца Но всё же консоль дома необходима, ибо пропускать такие экзы это пол жизни в игровом плане пропустить, жаль что для мультиплатформы уже и ПК не так выгодно держать, цена видюх (майнинг) + цена оперативки (дифицит чипов памяти) = чесание репы.
Цитата -=Raven=- ( ) А тут вон он чё - обрубят все это - плати деньги, что бы играть по сети, но другие поставят блокировку - плати им за обход. Угу, в наше "маркетинговое" время быть разносторонним человеком становиться быть всё дороже и дороже и это печально.
А так ты не рассматривал вариант Пэшек (п1,п2,п3,п4) ?)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 05.05.18, 07:55 | Сообщение # 54 |
|
Цитата DemonXI ( ) А так ты не рассматривал вариант Пэшек (п1,п2,п3,п4) ?)
давно, как только взял плойку. Такой вариант мне не подходит. Как уже говори выше - любетиль трофов. А выбивать их на одном профиле надо для суммирования. А все эти тройки-четверки - все игрушки на разных будут. Конечно махинации можно и тут сделать - брать один профиль, делать основным, играть на другом и прочие танцы с бубном. Плюс я коллекционер))
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Суббота, 05.05.18, 08:05 | Сообщение # 55 |
|
Syslik430, предзаказал, игры от Кейджа единственные, что проходил на Ютубе, даже бейонд. После покупки плойки уже сам перепрошел с удовольствием, даже сейчас, спустя столько лет. Сомнений нет в качестве, даже на примере демки
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Суббота, 05.05.18, 08:12 | Сообщение # 56 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Кто в теме и следит за хаком - на какую прошивку на данный момент можно накатить кастом и работают ли над откатом?? Не выше 4.55. Откат вряд ли будет, ибо это даже не CFW. Взлом на данном этапе довольно убогий - напоминает неотвязанный джейлбрейк на IOS, когда приходилось каждый раз ломать при включении. DLC не подключить, если не было в издании их, пиратских локализаций тоже пока что не видел под ps4, в отличии от множества тех, что делались под CFW на ps3.
|
|
| |
Solid_snak3
|
Дата: Воскресенье, 06.05.18, 19:50 | Сообщение # 57 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Кто-нибудь Детройт: быть человеком предзаказывал ? Я. Вообще, я решил оформить предзаказы на все громкие экзы в этом году. А что такое?
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Воскресенье, 06.05.18, 20:10 | Сообщение # 58 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) давно, как только взял плойку. Такой вариант мне не подходит. Как уже говори выше - любетиль трофов. А выбивать их на одном профиле надо для суммирования. А все эти тройки-четверки - все игрушки на разных будут. Конечно махинации можно и тут сделать - брать один профиль, делать основным, играть на другом и прочие танцы с бубном. Плюс я коллекционер)) п3, п4 играется на основе и ачивки падают на основу) Ну если для коллекции то да, покупать на основу.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 06.05.18, 20:12 | Сообщение # 59 |
|
Цитата GANGUBASS ( ) п3, п4 играется на основе опять же цифру не люблю. Да еще с последними событиями - от нее вообще надо держаться подальше. Вот дисковые п1, п2 и т.д. - я бы брал))
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Воскресенье, 06.05.18, 20:17 | Сообщение # 60 |
|
-=Raven=-, Ну каждому свое. Я на п2 с впн за 99 центов играю, все норм)
|
|
| |
Admin
|
Дата: Понедельник, 07.05.18, 21:51 | Сообщение # 61 |
|
Парни, скиньте надежный сайт, где можно приобрести PSN карты оплаты для RU региона по адекватным ценам (на 20% дешевле если такое возможно).
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 09:12 | Сообщение # 62 |
|
Admin, есть неплохая группа в ВК. Диски дешевле на старте, акции разные. Сам заказал Ni no Kuni 2 и там же буду брать Dark soulse remaster. По картам вроде цена не так уж привлекательна, но все же: Номинал 500 рублей - 499 рублей Номинал 1000 рублей - 999 рублей Номинал 2500 рублей - 2499 рублей
Подписка PS+ на 3 месяца - 1400 рублей Подписка PS+ на 12 месяцев - 3500 рублей https://vk.com/gamekazan
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 09:46 | Сообщение # 63 |
|
По картам - советую playo.ru, если с вебмани/киви и др платежных систем оплачиваете, и мвидео - если с безнала/наличка. У первых накопительная система: мне уже по 991р продают(конечная стоимость,никаких комиссий больше нет) - после первой покупки карты PSN на 1000р, при том что обычно на электронные средства наоборот наценка >тысячи. У мвидео ~35 бонусов с каждой тысячной карты - потом можно их преобразовать в бонусные карты и оплачивать ими вплоть до 100%. Если кто знает более выгодные системы - буду рад узнать
|
|
| |
Admin
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 10:25 | Сообщение # 64 |
|
На plati.ru psn 500р - 460р, на 1000р - 950р. но тоже как по мне дорого, на тот же xbox карты стоят на 500р - 380р на 1000р - 730р.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 10:35 | Сообщение # 65 |
|
Цитата Ripper174 ( ) советую playo.ru, Выбираю Карта PSN на 4000 руб, а предлагают заплатить 4175 руб.
Цитата Admin ( ) но уверенности нет в том что не развод. Как-то подозрительно низко.
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 10:37 | Сообщение # 66 |
|
DimJones, У них на 4000 какая-то неадекватная цена, бери 4x1000
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 10:39 | Сообщение # 67 |
|
Цитата Ripper174 ( ) У них на 4000 какая-то неадекватная цена, бери 4x1000 Ну если так.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 12:21 | Сообщение # 68 |
|
Admin, На гафуке бывает дешево продают. Но в среднем как везде 1000 за 950-930 рублей.
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 15:48 | Сообщение # 69 |
|
привет народ.подскажите русские интернет магазины для пс4 игр,кто акцентируется доставкой в Европе, если вообще есть такой? где я живу там напряг с локализации. буду благодарен P.S.с адекватными ценами
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 18:18 | Сообщение # 70 |
|
vaxi, цифру бери в русском сторе и будет тебе счастье.
|
|
| |