PlayStation 4 (Беседка)
|
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 12.02.18, 17:47 | Сообщение # 1 |
|
Playstation 4 (Pro and Slim)
Тема для обсуждения игр, ПО и самой консоли.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Воскресенье, 29.07.18, 06:02 | Сообщение # 421 |
|
Valekcyc22, У меня карта приватбанка, сходу привязалась, плачу без проблем . Такпя же ситуация у друга, тоже приват , все без проблем
|
|
| |
Valekcyc22
|
Дата: Воскресенье, 29.07.18, 10:38 | Сообщение # 422 |
|
eDgar, у меня уже эта карта привязана к одной учетке , но когда пытаюсь привязать к российской учетке , пишет что введите номе кредитной карты , он наверняка как как то их определяет , хз че делать. Даже PayPal не удается добавить с такой же картой
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Воскресенье, 29.07.18, 18:21 | Сообщение # 423 |
|
Valekcyc22, у привата есть электронная карта, как раз для интернет покупок, попробуй такую привязать . (В мобильном приложении заходишь - Услуги , меню карт , заказать интернет карту .
А вот привязывать одну и ту же карту к разным аккаунте не советуют, карта банится в псн (сам не проверял, инфа с тематического форума)
|
|
| |
Valekcyc22
|
Дата: Воскресенье, 29.07.18, 21:20 | Сообщение # 424 |
|
eDgar, вроде кроме рублевой интернет карты нету в привате, получается доллар создать или евро? Пробовал евро подсоединить , не получается
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 30.07.18, 02:18 | Сообщение # 425 |
|
Вот и закончилось моё месячное приключение по миру Horizon Zero Dawn + The Frozen Wilds, игра просто бомба, лор шикарный, сюжет отличный, графон топовый, геймплей мего увлекательный!) В итоге и сам не заметил как 71% всех трофеев выбил.
Игра просто мастхэв, наигрался так что аж вообще не тянет, но воспоминания просто наиприятнейшие , всем рекомендую к прохождению
|
|
| |
MARRADERR
|
Дата: Понедельник, 30.07.18, 05:01 | Сообщение # 426 |
|
Цитата DemonXI ( ) Вот и закончилось моё месячное приключение по миру Horizon Zero Dawn + The Frozen Wilds А я игру два месяца проходил. Рекомендую добить все ачивки и получить платину. Она там несложная.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Понедельник, 30.07.18, 11:45 | Сообщение # 427 |
|
В Monster Hanter можно играть в оффлайне, стоит пиратку качать?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 30.07.18, 14:09 | Сообщение # 428 |
|
Цитата DemonXI ( ) всем рекомендую к прохождению
У нас тут мнения как бэ расходятся... Я бы лично никому бы это не рекомендовал. По распродаже максимум.
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Понедельник, 30.07.18, 16:42 | Сообщение # 429 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Я бы лично никому бы это не рекомендовал. По распродаже максимум. Согласен, пустая игра в красивой обертке...
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 30.07.18, 18:28 | Сообщение # 430 |
|
DemonXI, Поддерживаю, отличная игра.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 30.07.18, 18:59 | Сообщение # 431 |
|
Прошёл Якудзу 6, отличное окончание похождений Кириу.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 30.07.18, 19:21 | Сообщение # 432 |
|
Цитата DemonXI ( ) игра просто бомба, лор шикарный, сюжет отличный, графон топовый, геймплей мего увлекательный!) только графон! в остальном - категорически не согласен. Цитата cRAZYeND ( ) Я бы лично никому бы это не рекомендовал.
Цитата bandicoot ( ) Согласен, пустая игра в красивой обертке... а вот тут полностью солидарен. Лор - бред. Сюжет - глупость. Побочки полный аут - начал выполнять, к середине забыл кто и о чем тебя просил. Да и вообще - "куда я иду". Геймплей так "увлек", что еле игру добил. ИМХО - реально ничего там интересного. Гектары пустого мира. Причем кусками повтояющего. Что в игре хорошего - это замес! Когда начинал играть - думал - ух! точно бомба. Вот сейчас погружусь по полной. Но после выхода в открытый мир - вот прям моментально игра превращается в шлак. Так что, если кто хочет все же опробовать - берите б/у диск - игру ГОТИ сейчас продают по 700р.
|
|
| |
псевдо
|
Дата: Вторник, 31.07.18, 16:41 | Сообщение # 433 |
|
Цитата Valekcyc22 ( ) игра просто бомба )))не разводи людей, а то еще поведутся...
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 31.07.18, 17:09 | Сообщение # 434 |
|
Цитата MARRADERR ( ) Рекомендую добить все ачивки и получить платину. Она там несложная. Та я уже писал, что трофихантерством не страдаю, но был рад столько выбить по мере прохождения, да и сразу удалил игру как прошёл, ибо как написал выше, наигрался под завязку, что вообще в неё не тянет теперь)
cRAZYeND, -=Raven=-, bandicoot, Ну кому как, многим и Анчи проходняки
Цитата псевдо ( ) )))не разводи людей, а то еще поведутся... процитировал неправильно)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 31.07.18, 18:21 | Сообщение # 435 |
|
Цитата DemonXI ( ) Анчи проходняки Для меня 1-3 части - это именно проходняки. 4 часть порадовала. Есть офигенный ролик, который описывает мое мнение о серии.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 31.07.18, 18:53 | Сообщение # 436 |
|
DimJones, Я так понял чувства от Анчей особенные только в первый год выхода части, потом это отличная игра для любителей профессора Джонса) Те кто играл в Натан Драке коллекшин того кайфа не поймут, всё же после того как побегал демку на пс4 понял, анчем 60фпс это только во вред (как и сейчас девушка играет в Пэйбек, залокал на 30фпс, дым, моушен блюр, освещение, лучше в киношном варианте, видать делалось под 30фпс, как и Синдикат), да и игра после 720р, в 1080р выглядит не очень, запускал Анч2пс3 на 32 дюймах 720р телевизоре и Анч2пс4 на 40 дюймах 1080р телеке, у обоих современная IPS матрица с отличной подсветкой, в итоге шарм ремастеринг потерял, особенно в мелочах.
Мои ощущения таковы, 2 и 3 прошел в первые пол года после выхода, пишу по хронологии прохождения: Uncharted 2 - и графон и сюжетец и динамика сцен отличные, но есть провисания в интересности геймплея, остроты от героев. Uncharted 1 - дебильное юзание гироскопа, но отличный геймплей и дизайн локаций для боя, очень приятные шутки. Uncharted Golden Abyss - увы онли демку играл, для портативки отличная игра. Uncharted 3 - простой, но прикольный сюжет, графон топчик, три очень крутые сцены, общая увлечённость и почти бесшовный геймплей. Uncharted 4 - вот тут очень эмоционально, но графон уже не восхищал, а вот замороченность технологий и общее визуальное восприятие от картинки выше всех похвал. Uncharted Lost Legacy - это чисто для любителей серии)
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 31.07.18, 19:15 | Сообщение # 437 |
|
DemonXI, DimJones, Якудзу лучше бы прошли Кстати в ремастере первой части анчартеда убрали гороскоп фичи.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 31.07.18, 19:24 | Сообщение # 438 |
|
Цитата dante3732 ( ) Якудзу лучше бы прошли Да это у меня мечта всю серию пройти как и МГС)
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 31.07.18, 19:40 | Сообщение # 439 |
|
Цитата DemonXI ( ) Да это у меня мечта всю серию пройти как и МГС) Мне только римейк 2 и ишин осталось пройти. Пройдено 1,2,3,4,5,6,0, римейк, кензан, деад соулс. МГСы я проходил 1,2,3,4,5 и райзинг.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 31.07.18, 19:51 | Сообщение # 440 |
|
Цитата DemonXI ( ) Я так понял чувства от Анчей особенные только в первый год выхода части, потом это отличная игра для любителей профессора Джонса) Забавное заключение. Если игра хорошая, то она и через 10 лет остается хорошей игрой.
Цитата DemonXI ( ) Те кто играл в Натан Драке коллекшин того кайфа не поймут Это не правда. Если Uncharted для тебя была первой игрой в таком жанре, то да, она останется у тебя в памяти. Но если до, ты играл хотя бы в TR: Legend,TR: Anniversary, то скорее всего, таких чувств Дрейк уже не вызовет.
Цитата DemonXI ( ) анчем 60фпс это только во вред (как и сейчас девушка играет в Пэйбек, залокал на 30фпс, дым, моушен блюр, освещение, лучше в киношном варианте, видать делалось под 30фпс, как и Синдикат)
Цитата DemonXI ( ) да и игра после 720р, в 1080р выглядит не очень Тут частично соглашусь. В 1080p картинка выглядит вылизанной и на поверхность всплывают все огрехи графики, которые не были так заметны в 720p Но это больше к более старым играм. Поэтому, я все-таки выбираю 1080p.
Цитата DemonXI ( ) Якудзу лучше бы прошли Не интересует такое.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 31.07.18, 20:22 | Сообщение # 441 |
|
Цитата dante3732 ( ) кензан, деад соулс. Эти пропущу, 1 и 2 в виде Кивами пройду)
Цитата DimJones ( ) Забавное заключение. Если игра хорошая, то она и через 10 лет остается хорошей игрой. Мне не графон важен, а геймплей, увы через время планка повышается и в итоге уже не так интересно играть ибо как говорят "сто раз такое делал", пример первый Инфэймос, в плане геймплея нет ничего похожего и уж точно нету лучше, даже последующие части хежу ощущаються, для меня до сих пор первый Инфэймос идеален)
Цитата DimJones ( ) Это не правда. Если Uncharted для тебя была первой игрой в таком жанре, то да, она останется у тебя в памяти. Но если до, ты играл хотя бы в TR: Legend,TR: Anniversary, то скорее всего, таких чувств Дрейк уже не вызовет. Как раз таки начал играть не сознательно ещё в ПС1 персии, а вот уже Legend и Anniversary в сознательном и раньше чем в Анчи)
Цитата DimJones ( ) на поверхность всплывают все огрехи графики Об это и говорю) Графон не тянет для 1080р, как и многие игры сейчас в эру 1080р для 4К)
Цитата DimJones ( ) Поэтому, я все-таки выбираю 1080p. В новых да, тут даже не само разрешение, а плотность напичканости объектами для 1080р идеально сейчас в современных играх, играл в Horizon в 4К и хочу сказать картинка пустовата для такого разрешения.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 31.07.18, 20:36 | Сообщение # 442 |
|
Цитата DemonXI ( ) Мне не графон важен Про графон я ничего не сказал.
Цитата DemonXI ( ) Как раз таки начал играть не сознательно ещё в ПС1 персии, а вот уже Legend и Anniversary в сознательном и раньше чем в Анчи) Странно. Меня Uncharted поэтому и не удивил, т.к все это, я видел раньше в TR. Да даже в TR образца 2013 года, я играл с большим удовольствием и перепроходил несколько раз. Перепроходить Ucnharted, у меня даже мысли не было.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 31.07.18, 20:49 | Сообщение # 443 |
|
Цитата DimJones ( ) TR образца 2013 года, я играл с большим удовольствием Тоже с большим удовольствием прошёл)
Цитата DimJones ( ) перепроходил несколько раз. Перепроходить Ucnharted, у меня даже мысли не было. И то и то хочу перепройти, но анчики больше)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 01.08.18, 10:32 | Сообщение # 444 |
|
Прошел все анчи. Первая трилогия - добрая игра. Но по мне - слишком все заскриптовано в плане сражений. Вот 4я часть уже отменно. Но больше всего понравилась последняя "бабья" часть.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 01.08.18, 13:06 | Сообщение # 445 |
|
-=Raven=-, Вот тут согласен) Бабий Анч последний в конце огонь, только у меня глюканул в конце, игра дропалась до 5фпс во время замеса, после смерти, не дропало, но динамику мне в восприятии подпортило, когда девушка проходила, у неё такого не было)
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Среда, 01.08.18, 13:43 | Сообщение # 446 |
|
Кстати Спайдик на золото ушел,так что 7 сентября обмажемся игрой
|
|
| |
Valekcyc22
|
Дата: Среда, 01.08.18, 14:39 | Сообщение # 447 |
|
DemonXI, сейчас купил себе 4 анч , а чем отличается 4 от "бабьи")) как вы говорите, кроме самого наличия баб...
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Среда, 01.08.18, 16:20 | Сообщение # 448 |
|
Valekcyc22, больше концентрированного экшена, меньше унылого карабкания по горам.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 01.08.18, 16:57 | Сообщение # 449 |
|
Цитата Valekcyc22 ( ) чем отличается 4 от "бабьи" Lost Legacy делался созданной подмастернией Naughty Dog, то есть игра бюджетная, из плюсов новые пушки, улучшенный стелс, бабская компания, а всё остальное это прессеты из оригинальной игры, анимация лиц и движений на голову ниже чем в 4й, диалоги плоские, но остроты имеются. Короче уровня 4й части ждать не надо, Lost Legacy по бюджету и всему вытекающему ближе к Uncharted Drake's Fortune и Golden Abyss. В итоге две яркие сцены + одна средняя + норм головоломки.
Syslik430, Жду, но возьму чутка позже ибо игр уйма не пройденных, с релиза даже лежит ещё God of War не тронутый)
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Среда, 01.08.18, 18:59 | Сообщение # 450 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Кстати Спайдик на золото ушел,так что 7 сентября обмажемся игрой Кто-то обмажется, кто-то будет ждать скидки, а кто-то будет ждать пока бесплатно можно будет поиграть.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 01.08.18, 19:01 | Сообщение # 451 |
|
7 августа в PS Plus для активации станут доступны восемь игр:
Mafia III (PS4); Dead by Daylight (PS4); «Знание – сила» (PS4 — PlayLink); Here They Lie (PS4 — PS VR); Bound by Flame (PS3); Serious Sam 3: BFE (PS3); Draw Slasher (PS Vita); Space Hulk (PS Vita).
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 01.08.18, 19:07 | Сообщение # 452 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Mafia III (PS4) ну не фига! хоть и не люблю подобное, но "плюс" норм
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Среда, 01.08.18, 22:24 | Сообщение # 453 |
|
Кто-нибудь может подсказать название игры из этого трейлера на 42 секунде? https://youtu.be/x7QhUL8NUK4?t=42 В свое время очень заинтересовало.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 01.08.18, 22:41 | Сообщение # 454 |
|
bandicoot, Этой игры не существует, не помню название(может это даже технодемка была), её показывали при презентации ПС4 и всё, дальше дело не пошло.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 01.08.18, 22:42 | Сообщение # 455 |
|
bandicoot, Это Deep Dawn, должна была стать экзом РПГ от Capcom, в итоге превратилась в Bloodborne.
|
|
| |