| PlayStation 4 (Беседка) | 
|  | 
| 
| DemonXI | Дата: Понедельник, 12.02.18, 17:47 | Сообщение # 1 |  
| 
 | Playstation 4 (Pro and Slim) 

Тема для обсуждения игр, ПО и самой консоли. |  
|  |  |  | 
| 
| eDgar | Дата: Воскресенье, 29.07.18, 06:02 | Сообщение # 421 |  
| 
 | Valekcyc22, У меня карта приватбанка, сходу привязалась, плачу без проблем . Такпя же ситуация у друга, тоже приват , все без проблем |  
|  |  |  | 
| 
| Valekcyc22 | Дата: Воскресенье, 29.07.18, 10:38 | Сообщение # 422 |  
| 
 | eDgar, у меня уже эта карта привязана к одной учетке , но когда пытаюсь привязать к российской учетке , пишет что введите номе кредитной карты , он наверняка как как то их определяет , хз че делать. Даже PayPal не удается добавить с такой же картой |  
|  |  |  | 
| 
| eDgar | Дата: Воскресенье, 29.07.18, 18:21 | Сообщение # 423 |  
| 
 | Valekcyc22, у привата есть электронная карта, как раз для интернет покупок, попробуй такую привязать . (В мобильном приложении заходишь - Услуги , меню карт , заказать интернет карту . 
 А вот привязывать одну и ту же карту к разным аккаунте не советуют, карта банится в псн (сам не проверял, инфа с тематического форума)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Valekcyc22 | Дата: Воскресенье, 29.07.18, 21:20 | Сообщение # 424 |  
| 
 | eDgar, вроде кроме рублевой интернет карты нету в привате, получается доллар создать или евро? Пробовал евро подсоединить , не получается
 |  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Понедельник, 30.07.18, 02:18 | Сообщение # 425 |  
| 
 | Вот и закончилось моё месячное приключение по миру Horizon Zero Dawn + The Frozen Wilds, игра просто бомба, лор шикарный, сюжет отличный, графон топовый, геймплей мего увлекательный!) В итоге и сам не заметил как 71% всех трофеев выбил.

Игра просто мастхэв, наигрался так что аж вообще не тянет, но воспоминания просто наиприятнейшие , всем рекомендую к прохождению
   |  
|  |  |  | 
| 
| MARRADERR | Дата: Понедельник, 30.07.18, 05:01 | Сообщение # 426 |  
| 
 | Цитата DemonXI (  )  Вот и закончилось моё месячное приключение по миру Horizon Zero Dawn + The Frozen WildsА я игру два месяца проходил. Рекомендую добить все ачивки и получить платину. Она там несложная.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Spartak276 | Дата: Понедельник, 30.07.18, 11:45 | Сообщение # 427 |  
| 
 | В Monster Hanter можно играть в оффлайне, стоит пиратку качать? |  
|  |  |  | 
| 
| cRAZYeND | Дата: Понедельник, 30.07.18, 14:09 | Сообщение # 428 |  
| 
 | Цитата DemonXI (  )  всем рекомендую к прохождению
 У нас тут мнения как бэ расходятся... Я бы лично никому бы это не рекомендовал. По распродаже максимум.
   |  
|  |  |  | 
| 
| bandicoot | Дата: Понедельник, 30.07.18, 16:42 | Сообщение # 429 |  
| 
 | Цитата cRAZYeND (  )  Я бы лично никому бы это не рекомендовал. По распродаже максимум.Согласен, пустая игра в красивой обертке...
 |  
|  |  |  | 
| 
| ENEY | Дата: Понедельник, 30.07.18, 18:28 | Сообщение # 430 |  
| 
 | DemonXI, Поддерживаю, отличная игра. |  
|  |  |  | 
| 
| dante3732 | Дата: Понедельник, 30.07.18, 18:59 | Сообщение # 431 |  
| 
 | Прошёл Якудзу 6, отличное окончание похождений Кириу.  
 |  
|  |  |  | 
| 
| -=Raven=- | Дата: Понедельник, 30.07.18, 19:21 | Сообщение # 432 |  
| 
 | Цитата DemonXI (  )  игра просто бомба, лор шикарный, сюжет отличный, графон топовый, геймплей мего увлекательный!)только графон! в остальном - категорически не согласен.
 Цитата cRAZYeND (  )  Я бы лично никому бы это не рекомендовал.
 Цитата bandicoot (  )  Согласен, пустая игра в красивой обертке... а вот тут полностью солидарен. Лор - бред. Сюжет - глупость. Побочки полный аут - начал выполнять, к середине забыл кто и о чем тебя просил. Да и вообще - "куда я иду". Геймплей так "увлек", что еле игру добил.
 ИМХО - реально ничего там интересного. Гектары пустого мира. Причем кусками повтояющего. Что в игре хорошего - это замес! Когда начинал играть - думал - ух! точно бомба. Вот сейчас погружусь по полной. Но после выхода в открытый мир - вот прям моментально игра превращается в шлак.
 Так что, если кто хочет все же опробовать - берите б/у диск - игру ГОТИ сейчас продают по 700р.
 |  
|  |  |  | 
| 
| псевдо | Дата: Вторник, 31.07.18, 16:41 | Сообщение # 433 |  
| 
 | )))не разводи людей, а то еще поведутся...Цитата Valekcyc22 (  )   игра просто бомба |  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Вторник, 31.07.18, 17:09 | Сообщение # 434 |  
| 
 | Цитата MARRADERR (  )  Рекомендую добить все ачивки и получить платину. Она там несложная.Та я уже писал, что трофихантерством не страдаю, но был рад столько выбить по мере прохождения, да и сразу удалил игру как прошёл, ибо как написал выше, наигрался под завязку, что вообще в неё не тянет теперь)

cRAZYeND, -=Raven=-, bandicoot,
 Ну кому как, многим и Анчи проходняки

Цитата псевдо (  )  )))не разводи людей, а то еще поведутся...процитировал неправильно)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Demid_OFF | Дата: Вторник, 31.07.18, 18:21 | Сообщение # 435 |  
| 
 | Цитата DemonXI (  )  Анчи проходнякиДля меня 1-3 части - это именно проходняки. 4 часть порадовала.
  Есть офигенный ролик, который описывает мое мнение о серии.   

|  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Вторник, 31.07.18, 18:53 | Сообщение # 436 |  
| 
 | DimJones, Я так понял чувства от Анчей особенные только в первый год выхода части, потом это отличная игра для любителей профессора Джонса)
 Те кто играл в Натан Драке коллекшин того кайфа не поймут, всё же после того как побегал демку на пс4 понял, анчем 60фпс это только во вред (как и сейчас девушка играет в Пэйбек, залокал на 30фпс, дым, моушен блюр, освещение, лучше в киношном варианте, видать делалось под 30фпс, как и Синдикат), да и игра после 720р, в 1080р выглядит не очень, запускал Анч2пс3 на 32 дюймах 720р телевизоре и Анч2пс4 на 40 дюймах 1080р телеке, у обоих современная IPS матрица с отличной подсветкой, в итоге шарм ремастеринг потерял, особенно в мелочах.

Мои ощущения таковы, 2 и 3 прошел в первые пол года после выхода, пишу по хронологии прохождения:
 Uncharted 2 - и графон и сюжетец и динамика сцен отличные, но есть провисания в интересности геймплея, остроты от героев.
 Uncharted 1 - дебильное юзание гироскопа, но отличный геймплей и дизайн локаций для боя, очень приятные шутки.
 Uncharted Golden Abyss - увы онли демку играл, для портативки отличная игра.
 Uncharted 3 - простой, но прикольный сюжет, графон топчик, три очень крутые сцены, общая увлечённость и почти бесшовный геймплей.
 Uncharted 4 - вот тут очень эмоционально, но графон уже не восхищал, а вот замороченность технологий и общее визуальное восприятие от картинки выше всех похвал.
 Uncharted Lost Legacy - это чисто для любителей серии)
 |  
|  |  |  | 
| 
| dante3732 | Дата: Вторник, 31.07.18, 19:15 | Сообщение # 437 |  
| 
 | DemonXI, DimJones, Якудзу лучше бы прошли
  Кстати в ремастере первой части анчартеда убрали гороскоп фичи.
 |  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Вторник, 31.07.18, 19:24 | Сообщение # 438 |  
| 
 | Цитата dante3732 (  )  Якудзу лучше бы прошли Да это у меня мечта всю серию пройти как и МГС)
 |  
|  |  |  | 
| 
| dante3732 | Дата: Вторник, 31.07.18, 19:40 | Сообщение # 439 |  
| 
 | Цитата DemonXI (  )  Да это у меня мечта всю серию пройти как и МГС) Мне только римейк 2 и ишин осталось пройти. Пройдено 1,2,3,4,5,6,0, римейк, кензан, деад соулс.
 МГСы я проходил 1,2,3,4,5 и райзинг.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Demid_OFF | Дата: Вторник, 31.07.18, 19:51 | Сообщение # 440 |  
| 
 | Цитата DemonXI (  )  Я так понял чувства от Анчей особенные только в первый год выхода части, потом это отличная игра для любителей профессора Джонса)Забавное заключение. Если игра хорошая, то она и через 10 лет остается хорошей игрой.

Цитата DemonXI (  )  Те кто играл в Натан Драке коллекшин того кайфа не поймутЭто не правда. Если Uncharted для тебя была первой игрой в таком жанре, то да, она останется у тебя в памяти. Но если до, ты играл хотя бы в TR: Legend,TR: Anniversary, то скорее всего, таких чувств Дрейк уже не вызовет.

Цитата DemonXI (  )  анчем 60фпс это только во вред (как и сейчас девушка играет в Пэйбек, залокал на 30фпс, дым, моушен блюр, освещение, лучше в киношном варианте, видать делалось под 30фпс, как и Синдикат)

Цитата DemonXI (  )  да и игра после 720р, в 1080р выглядит не оченьТут частично соглашусь. В 1080p картинка выглядит вылизанной и на поверхность всплывают все огрехи графики, которые не были так заметны в 720p Но это больше к более старым играм. Поэтому, я все-таки выбираю 1080p.

Цитата DemonXI (  )  Якудзу лучше бы прошлиНе интересует такое.
   |  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Вторник, 31.07.18, 20:22 | Сообщение # 441 |  
| 
 | Цитата dante3732 (  )  кензан, деад соулс.Эти пропущу, 1 и 2 в виде Кивами пройду)

Цитата DimJones (  )  Забавное заключение. Если игра хорошая, то она и через 10 лет остается хорошей игрой. Мне не графон важен, а геймплей, увы через время планка повышается и в итоге уже не так интересно играть ибо как говорят "сто раз такое делал", пример первый Инфэймос, в плане геймплея нет ничего похожего и уж точно нету лучше, даже последующие части хежу ощущаються, для меня до сих пор первый Инфэймос идеален)

Цитата DimJones (  )  Это не правда. Если Uncharted для тебя была первой игрой в таком жанре, то да, она останется у тебя в памяти. Но если до, ты играл хотя бы в TR: Legend,TR: Anniversary, то скорее всего, таких чувств Дрейк уже не вызовет. Как раз таки начал играть не сознательно ещё в ПС1 персии, а вот уже Legend и Anniversary в сознательном и раньше чем в Анчи)

Цитата DimJones (  )  на поверхность всплывают все огрехи графикиОб это и говорю) Графон не тянет для 1080р, как и многие игры сейчас в эру 1080р для 4К)

Цитата DimJones (  )  Поэтому, я все-таки выбираю 1080p.В новых да, тут даже не само разрешение, а плотность напичканости объектами для 1080р идеально сейчас в современных играх, играл в Horizon в 4К и хочу сказать картинка пустовата для такого разрешения.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Demid_OFF | Дата: Вторник, 31.07.18, 20:36 | Сообщение # 442 |  
| 
 | Цитата DemonXI (  )  Мне не графон важенПро графон я ничего не сказал.

Цитата DemonXI (  )  Как раз таки начал играть не сознательно ещё в ПС1 персии, а вот уже Legend и Anniversary в сознательном и раньше чем в Анчи)Странно.
  Меня Uncharted поэтому и не удивил, т.к все это, я видел раньше в TR. Да даже в TR образца 2013 года, я играл с большим удовольствием и перепроходил несколько раз. Перепроходить Ucnharted, у меня даже мысли не было.   |  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Вторник, 31.07.18, 20:49 | Сообщение # 443 |  
| 
 | Цитата DimJones (  )  TR образца 2013 года, я играл с большим удовольствиемТоже с большим удовольствием прошёл)

Цитата DimJones (  )  перепроходил несколько раз. Перепроходить Ucnharted, у меня даже мысли не было. И то и то хочу перепройти, но анчики больше)
 |  
|  |  |  | 
| 
| -=Raven=- | Дата: Среда, 01.08.18, 10:32 | Сообщение # 444 |  
| 
 | Прошел все анчи. Первая трилогия - добрая игра. Но по мне - слишком все заскриптовано в плане сражений. Вот 4я часть уже отменно. Но больше всего понравилась последняя "бабья" часть. |  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Среда, 01.08.18, 13:06 | Сообщение # 445 |  
| 
 | -=Raven=-, Вот тут согласен) Бабий Анч последний в конце огонь, только у меня глюканул в конце, игра дропалась до 5фпс во время замеса, после смерти, не дропало, но динамику мне в восприятии подпортило, когда девушка проходила, у неё такого не было)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Syslik430 | Дата: Среда, 01.08.18, 13:43 | Сообщение # 446 |  
| 
 | Кстати Спайдик на золото ушел,так что 7 сентября обмажемся игрой   |  
|  |  |  | 
| 
| Valekcyc22 | Дата: Среда, 01.08.18, 14:39 | Сообщение # 447 |  
| 
 | DemonXI, сейчас купил себе 4 анч , а чем отличается 4 от "бабьи")) как вы говорите, кроме самого наличия баб... |  
|  |  |  | 
| 
| eDgar | Дата: Среда, 01.08.18, 16:20 | Сообщение # 448 |  
| 
 | Valekcyc22, больше концентрированного экшена, меньше унылого карабкания по горам. |  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Среда, 01.08.18, 16:57 | Сообщение # 449 |  
| 
 | Цитата Valekcyc22 (  )  чем отличается 4 от "бабьи"Lost Legacy делался созданной подмастернией Naughty Dog, то есть игра бюджетная, из плюсов новые пушки, улучшенный стелс, бабская компания, а всё остальное это прессеты из оригинальной игры, анимация лиц и движений на голову ниже чем в 4й, диалоги плоские, но остроты имеются.
 Короче уровня 4й части ждать не надо, Lost Legacy по бюджету и всему вытекающему ближе к Uncharted Drake's Fortune и Golden Abyss.
 В итоге две яркие сцены + одна средняя + норм головоломки.

Syslik430, Жду, но возьму чутка позже ибо игр уйма не пройденных, с релиза даже лежит ещё God of War не тронутый)
 |  
|  |  |  | 
| 
| dante3732 | Дата: Среда, 01.08.18, 18:59 | Сообщение # 450 |  
| 
 | Цитата Syslik430 (  )  Кстати Спайдик на золото ушел,так что 7 сентября обмажемся игрой Кто-то обмажется, кто-то будет ждать скидки, а кто-то будет ждать пока бесплатно можно будет поиграть.
   |  
|  |  |  | 
| 
| Mysteri0 | Дата: Среда, 01.08.18, 19:01 | Сообщение # 451 |  
| 
 | 7 августа в PS Plus для активации станут доступны восемь игр: 
 Mafia III (PS4);
 Dead by Daylight (PS4);
 «Знание – сила» (PS4 — PlayLink);
 Here They Lie (PS4 — PS VR);
 Bound by Flame (PS3);
 Serious Sam 3: BFE (PS3);
 Draw Slasher (PS Vita);
 Space Hulk (PS Vita).
 |  
|  |  |  | 
| 
| -=Raven=- | Дата: Среда, 01.08.18, 19:07 | Сообщение # 452 |  
| 
 | Цитата Mysteri0 (  )  Mafia III (PS4)ну не фига! хоть и не люблю подобное, но "плюс" норм
 |  
|  |  |  | 
| 
| bandicoot | Дата: Среда, 01.08.18, 22:24 | Сообщение # 453 |  
| 
 | Кто-нибудь может подсказать название игры из этого трейлера на 42 секунде? https://youtu.be/x7QhUL8NUK4?t=42 В свое время очень заинтересовало.
 |  
|  |  |  | 
| 
| ENEY | Дата: Среда, 01.08.18, 22:41 | Сообщение # 454 |  
| 
 | bandicoot, Этой игры не существует, не помню название(может это даже технодемка была), её показывали при презентации ПС4 и всё, дальше дело не пошло. |  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Среда, 01.08.18, 22:42 | Сообщение # 455 |  
| 
 | bandicoot, Это Deep Dawn, должна была стать экзом РПГ от Capcom, в итоге превратилась в Bloodborne. |  
|  |  |  |