| PlayStation 4 (Беседка) | 
|  | 
| 
| DemonXI | Дата: Понедельник, 12.02.18, 17:47 | Сообщение # 1 |  
| 
 | Playstation 4 (Pro and Slim) 

Тема для обсуждения игр, ПО и самой консоли. |  
|  |  |  | 
| 
| cRAZYeND | Дата: Пятница, 10.08.18, 00:47 | Сообщение # 491 |  
| 
 | ENEY, 
 Так уже с 10ого будет открытая бета.
 |  
|  |  |  | 
| 
| BASS88 | Дата: Пятница, 10.08.18, 06:06 | Сообщение # 492 |  
| 
 | Всем привет! Помогите разобраться, удалил игру, а место на жестком не увеличилось. В безопасном режиме сделал реконструкцию данных, не помогло. Что еще можно сделать? |  
|  |  |  | 
| 
| Romzec161 | Дата: Пятница, 10.08.18, 08:14 | Сообщение # 493 |  
| 
 | Цитата ENEY (  )  У меня вот так. Да, я вчера в обед просто добавил в корзину и она появилась в библиотеке.
 |  
|  |  |  | 
| 
| -=Raven=- | Дата: Пятница, 10.08.18, 12:36 | Сообщение # 494 |  
| 
 | BASS88, ну подробней - что за игра? Дисковая или цифра - может она и не стояла на харде. |  
|  |  |  | 
| 
| Mysteri0 | Дата: Пятница, 10.08.18, 13:07 | Сообщение # 495 |  
| 
 | Цитата ENEY (  )  У меня вот так.Только в РУ регионе доступна бета без предзаказа.
 |  
|  |  |  | 
| 
| BASS88 | Дата: Пятница, 10.08.18, 13:40 | Сообщение # 496 |  
| 
 | -=Raven=-, Assassin’s Creed Unity, дисковая версия, перед удалением остаток места смотрел, после удаления не прибавилось. Если сложить объем занятого места и свободного, общий объем диска не совпадает.
 |  
|  |  |  | 
| 
| -=Raven=- | Дата: Пятница, 10.08.18, 15:16 | Сообщение # 497 |  
| 
 | BASS88, объем и не будет совпадать. Там все хитро - часть на систему, еще на что то...А если попробовать заново установить и снести? вот теперь точно цифры засечь и увеличится при установке. . Может глюк системы. А может реально игра не становится на диск. Хотя на пс4 все на хард вроде копируются. |  
|  |  |  | 
| 
| ENEY | Дата: Пятница, 10.08.18, 16:11 | Сообщение # 498 |  
| 
 | BASS88, На 500 гб пс4 свободно около 400 гб. Все остальное под систему. |  
|  |  |  | 
| 
| Deathstroke | Дата: Пятница, 10.08.18, 20:30 | Сообщение # 499 |  
| 
 | 34гига весит клиент збт нового call of duty, просто покупаете збт версию за 0 рублей и тест игра появится у вас в библиотеке, подписка вроде как не нужна |  
|  |  |  | 
| 
| BASS88 | Дата: Суббота, 11.08.18, 10:20 | Сообщение # 500 |  
| 
 | -=Raven=-, ENEY, Да знаю я, что объем не совпадает у меня на 1 тб, общий 861,4 с копейкам.
 У меня до установки было свободно 90 гб, установил осталось 40 с копейками, удалил игру также и осталось 40 с копейками. Игра само собой ставиться на жесткий, т.к. все игры на ps4 устанавливаются в память.
 |  
|  |  |  | 
| 
| ENEY | Дата: Вторник, 14.08.18, 12:53 | Сообщение # 501 |  
| 
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| Mysteri0 | Дата: Среда, 15.08.18, 22:53 | Сообщение # 502 |  
| 
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| samzukwu | Дата: Четверг, 16.08.18, 16:52 | Сообщение # 503 |  
| 
 | вопрос на миллион. Шэнму 1-2 на выходе лучше взять на плойке или пк? |  
|  |  |  | 
| 
| ENEY | Дата: Четверг, 16.08.18, 21:27 | Сообщение # 504 |  
| 
 | dgry, Кто ж знает, обзоров нету, ждем. Мне кажется, так как игра изначально разрабатывалась на пс, будет лучше на пс. |  
|  |  |  | 
| 
| Syslik430 | Дата: Четверг, 16.08.18, 22:40 | Сообщение # 505 |  
| 
 | У какого какие темы стоят ? 
 Я тремя пользуюсь

|  
|  |  |  | 
| 
| Bodig | Дата: Четверг, 16.08.18, 23:01 | Сообщение # 506 |  
| 
 | Syslik430, тема Firewatch крутая  Покупал или за игру давали? |  
|  |  |  | 
| 
| cRAZYeND | Дата: Пятница, 17.08.18, 02:21 | Сообщение # 507 |  
| 
 | Цитата ENEY (  )  изначально разрабатывалась на пс
 Изначально игра разрабатывалась на Dreamcast...
   |  
|  |  |  | 
| 
| MARRADERR | Дата: Пятница, 17.08.18, 04:22 | Сообщение # 508 |  
| 
 | У меня стоит стандартная тема из Horizon: Zero Dawn. Самое лучшее, что я нашел в магазине. |  
|  |  |  | 
| 
| Deathstroke | Дата: Пятница, 17.08.18, 07:04 | Сообщение # 509 |  
| 
 | у меня год оф вар тема стоит, анимированая и музыка норм |  
|  |  |  | 
| 
| LinkOFF | Дата: Пятница, 17.08.18, 08:43 | Сообщение # 510 |  
| 
 | У меня вот такая стоит 
 |  
|  |  |  | 
| 
| -=Raven=- | Дата: Пятница, 17.08.18, 09:18 | Сообщение # 511 |  
| 
 | Как поставил изначально после прохождения игры, так она и остается. Пробовал менять пару, но не катит. Вот это лучшая (для меня да и вообще по оформлению) тема Bloodborne 
 |  
|  |  |  | 
| 
| ENEY | Дата: Пятница, 17.08.18, 09:34 | Сообщение # 512 |  
| 
 | cRAZYeND, Переиздание для пс4 и пк делают с пс версии. |  
|  |  |  | 
| 
| GANGUBASS | Дата: Суббота, 18.08.18, 20:50 | Сообщение # 513 |  
| 
 | Таки купил шлем вр (правда не знаю зачем), завтра отпишусь о впечатлениях) |  
|  |  |  | 
| 
| Mysteri0 | Дата: Воскресенье, 19.08.18, 11:40 | Сообщение # 514 |  
| 
 | Доступно только для пользователей |  
|  |  |  | 
| 
| ENEY | Дата: Воскресенье, 19.08.18, 11:45 | Сообщение # 515 |  
| 
 | Mysteri0, Добро пожаловать     |  
|  |  |  | 
| 
| FounteR | Дата: Воскресенье, 19.08.18, 12:25 | Сообщение # 516 |  
| 
 | Цитата -=Raven=- (  )   Вот это лучшая (для меня да и вообще по оформлению) тема BloodborneМне честно такая тема не нравится, все сливается с фоном из-за чего не видно иконок.
 У самого стоит дин. тема с медведем на велосипеде

Кстати, такой вопрос. Кто-нибудь уже ставил себе внешний ЖД для плойки? Хочу себе поставить и не знаю на что смотреть надо. В какую копеечку это обойдется
 |  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Воскресенье, 19.08.18, 13:00 | Сообщение # 517 |  
| 
 | Цитата FounteR (  )  Хочу себе поставить и не знаю на что смотреть надо.Самый экономный и большой по объёму вариант это гибридный жёсткий + кейс для него итого 7 698 руб
   |  
|  |  |  | 
| 
| Vran | Дата: Воскресенье, 19.08.18, 15:20 | Сообщение # 518 |  
| 
 | Цитата DemonXI (  )  Самый экономный и большой по объёму вариант это гибридный жёсткий + кейс для него итого 7 698 руб какой смысл для 2тб собирать 3.5 жд с кейсом?
 такая схема подходит если собираешься ставить жесткий диск от 4тб
 проще и дешевле взять готовый внешник
 https://www.dns-shop.ru/product....20ek3ca
 |  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Воскресенье, 19.08.18, 16:07 | Сообщение # 519 |  
| 
 | Vran, во первых ты в 2,5 не получишь 7200 оборотов, да и я рекомендую гибридку, посмотри тесты и цены, почти все готовые hdd гумно, или ссд внешний за овер много денег или гибридку, но в случае с подключением к консоли или если у тебя не супер топовый проц, то разницы ссд с гибридкой нету, а зачем платить больше. И именно тот что скинул ты внешний, ужасный для использования в пс4.
 |  
|  |  |  | 
| 
| -=Raven=- | Дата: Воскресенье, 19.08.18, 20:42 | Сообщение # 520 |  
| 
 | Цитата DemonXI (  )  во первых ты в 2,5 не получишь 7200 оборотовя бы вообще для внешнего не брал такого большого объема. 500гб макс, а на 2т воткнуть внутрь
 |  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Воскресенье, 19.08.18, 21:44 | Сообщение # 521 |  
| 
 | -=Raven=-, уже неоднократно доказали в тестах, что на внешний пс4 и грузит быстрее и качает, и немного игры шустрее запускаются. Типо внутренний система постоянно грузит, а внешний только на игру все силы кидает) |  
|  |  |  | 
| 
| Vran | Дата: Воскресенье, 19.08.18, 23:43 | Сообщение # 522 |  
| 
 | Цитата DemonXI (  )  во первых ты в 2,5 не получишь 7200 оборотов, да и я рекомендую гибридку, посмотри тесты и цены, почти все готовые hdd гумно, или ссд внешний за овер много денег или гибридку, но в случае с подключением к консоли или если у тебя не супер топовый проц, то разницы ссд с гибридкой нету, а зачем платить больше.И именно тот что скинул ты внешний, ужасный для использования в пс4.

переплачивать ~ 3килорублей за загрузку на 1 секунды быстрее?пс4 не использует такие скорости, так что не вижу никакого смысла, да и кинул я внешник к примеру, можно взять тот же кингстон или подобное за такие же деньги
 p.s к тому же ваш вариант будет довольно громоздким и нужно дополнительно подключать в розетку
 |  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Понедельник, 20.08.18, 01:01 | Сообщение # 523 |  
| 
 | Vran, Разница огромная по скорости в больших играх, загрузка доходит от 1 до 5 минут разницы в загрузке, плюс в таких играх как ведьмак3 с момента первой загрузки, релоад после смерти просто моментальный по сравнению с обычными HDD, ну и не забывай что в следующем году новые консольки, а там гибридка будет минималом в скорости. Плюс не забывай кейсы есть разные, тот фигня что я скинул (чисто первый попавшийся), я недавно знакомому в никсе брал без доп питания за 899руб, размер маленький был.
 Да и вообще зачем советовать человеку старьё?) Если готов взять за 5к руб гумно, то не легче докинуть 2к руб и взять годноту, не на один года
   |  
|  |  |  | 
| 
| -=Raven=- | Дата: Понедельник, 20.08.18, 13:17 | Сообщение # 524 |  
| 
 | Цитата DemonXI (  )  за 5к руб гумно, то не легче докинуть 2к руб и взять годнотуэто факт!! Сам уже сто раз пожалел когда брал на 1т, а надо было докинуть 1.5 рубля и взять на 2т.

Цитата DemonXI (  )  же неоднократно доказали в тестах, что на внешний пс4 и грузит быстрее и качаетвсегда по старинке считал иначе)) Что и загрузка дольше и надежности меньше - через "проводок" передавать или же в самой системе.
  Хотя разобраться - в системе она еще через меньший проводок передается))

Цитата DemonXI (  )  ну и не забывай что в следующем году новые консолькида не гоните коней - еще пару лет минимум, до следующей консоли. А то и больше.
 P.S. Взял сегодня 4х месячную плаху в Рэймене!
   |  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Понедельник, 20.08.18, 14:35 | Сообщение # 525 |  
| 
 | Цитата -=Raven=- (  )  да не гоните коней - еще пару лет минимум, до следующей консоли. А то и больше. Та то я к слову сказал
  а так да новые консольки в 2020 думаю в октябре, но опять же ещё плюс год полной поддержки и пс4 и пс5, хотя если вспомнить уже почти в продаже пс4 а Last of Us только на пс3 вышел, а гт6 и вовсе после релиза пс4, да и гта5) Так что пока живём
   |  
|  |  |  |